Хек по-французски с моими вариациями, пюре, салатик (капуста, редис, огурец, зеленый лук, петрушка)
![]()
|
Хек по-французски с моими вариациями, пюре, салатик (капуста, редис, огурец, зеленый лук, петрушка)
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сегодня:
курин.биточки
пюре
греческий салат
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Борщ красный
маленькой - суп
Салат из печени трески
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Днем плавненько нажарила глубокую тарелищу оладий из кабачков, уминали их со сметанкойи чайком хоннибуш.
На ужин приготовила следующее:
пожарила в кляре филе рыбки гарнард + салатик: многА-многА свежих огурчиков, зеленый лучок, совсем немного (не хотелось их сегодня) свежих же пАмидорок и зелень укропчика. Заправила салатик снова сметанкой
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Майонез домашний.
Тушеный с луком и чесноком морской коктейль с добавлением белого вина и майонеза+ рисовая лапша.
Куринная гудинка гриль и капусточка с сыром в панировочных сухарях...ну и белое вино)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ленивый рис, овощной салат(огурцы, помидоры, редиска, лук), шарлотка, компот из сухофруктов![]()
L.O.V.E.
кролик в сметанке с грибами(тушится ) и лапша+крем-суп из шампиньонов+вечером салат:овощи в сметанке
![]()
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Рыбка в кляре,рис с овощами,салат из морепродуктов,салат из молодой капусты с редиской,огурцами и зеленью.![]()
голубцы
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Борщик, жареную печенку и салат![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
за-грили-ла крылышки куринные, салатик со свежих овощей+зелени много! На закусочку сырники со сметанкой!
Мясо свинины запекла с горчицей, кабачки тушенные с молодым чесноком и др.зеленью, отварной рис, запеканка творожная.
Рулеты из куриного филе ,фаршированные грибами и апельсинами.
Салатик.
Так-с...У нас сегодня филе индейки с пряностями,запеченное в фольге;молодой картофель с укропом;салат овощной.
Бог есть любовь!
Сегодня готовила вот что:
небольшую кастрюльку (на сегодня и на завтра) своего куриного крем-супа.
А ещё икорку заморскую баклажанную, могу лопать её мисками
))). *печёные в духовке только баклажаны, все остальное свежее рублено-терто-давленное
*
Икорку поглощаем на вкуснючем белом хлебушке, который испек муж. Муж сегодня пек хлеб по своему другому рецепту, без единого яйца, НО добавил в тесто чуть меньше, чем полстакана светлого пива
, хлебушек получился просто чумовой, с дырочками в нужных местах, воздушный, белоснежный, не хлеб, а сказка. Так что, хозяюшки, пекущие хлеб, примите к сведению про... пиво
. )
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Оладьи из зеленого лука (от elka)
Супчик грибной
Салат весенний
Напекла миску кексиков с вишенками![]()
Социальные закладки