| ||
Нацизм как идея осужден в Нюрнберге..
Коммунизм как идею никто не осуждал
И не будет этого делать--
можно осудить советский тоталитарный режим,
но не коммунизм , как идею...
Коммунизм как идея не предусмативает насилия и тоталитаризма...
Советский режим просто прикрывался этим словом...
На аватаре флаг СССР , а не символ коммунизма , не подменяйте понятия..
Но дела это не меняет
Именно под флагом со звездой мир был очищен от нацизма...
Знак равенства---это оскорбление памяти погибших....
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Без понятия! Это правило не я придумала.
Самой интересно.Не встречала ни разу аватары, способной как-то повлиять на моё гражданско-моральное я. Мы ведь не только картинки смотрим, (как дети 2-х лет) но и читаем выложенные мысли автора...
Вынуждена повториться![]()
А если на аватаре ты увидишь, к примеру, бутылку с водкой? Что это будет означать, что ты глядя на неё в скором времени сопьешься?На тебя действует картинка? Меняется твое отношение к фашизму?![]()
Было бы интересно узнать, сколько лет wertu ...
Может он - подросток - хулиган со скрытой агрессией, как это называют психологи?![]()
Последний раз редактировалось yaga; 06.05.2007 в 18:10.
ловко,ничего не скажешь ловко...
только есть большое но.
количество жертв, человеческих жизней, которые были уничтожены этими двумя идеями.
давай сравним, давай подсчитаем приблизительно, не хочешь ли. так вот у фашизма крови меьше, меньше чем у коммунизма.
Не самые ли кровавые и людоедские режимы этой идеей коммунизма, прикрывались?
поищи, что такое пол пот в камбодже. или возьми ким ир сена.
для меня коммунизм и фашизм суть ЗЛО, а ты адвокат этому ЗЛУ.
А я в нем адвоката не вижу. На твой взгляд у всех при словах "фашизм" или "коммунизм" должна быть истерика? А если спокойно и философски, то это сразу "адвокатство"?а ты адвокат этому ЗЛУ.
Есть идея и есть реализация. kabasss, на мой взгляд, разделил эти понятия. И что?
"Диктатура пролетариата" - не у коммунистов ли, ась, г-н оправдыватель ?
Конечно же, а остальные страны просто стояли в стороне и наблюдали..Именно под флагом со звездой мир был очищен от нацизма...
А это уже - дешёвый трюк из репертуара Витренко. Грубый подвод любого непонравившегося высказывания под безотказное "оскорбление памяти предков"...Знак равенства---это оскорбление памяти погибших....
Последний раз редактировалось Indeets; 06.05.2007 в 21:35.
какая истерика? у меня истерики нет. может у когото была, я.. в этом топике новенький. Должно быть чтеткое понимание что есть что.
да разделил, и провел знак неравенства между фашизмом и коммунизмом.
т.е как бы это разные веши, т.е. если фашизм зло, то как бы коммунизм, (раз он другая идея), есть идея хорошая.
это и есть ловкое адвокатирование коммунизма.
а теперь еще раз напиши мне про истерику![]()
Я всё же повторю свой вопрос : прошу дать подтверждение Вашему утверждению.
Или хоть какая-то возможность обвинить оппонента в пристрастии к фашизму.
ВЕСТА, я настаиваю : когда и кто "на Украине собираются легализовать УПА и "Галичину" на президентском уровне"(с) ?
Последний раз редактировалось Indeets; 06.05.2007 в 21:58.
Тогда почему не возмущаетесь и не скандалите по-поводу аватары пользователя Fidel ?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
[QUOTE] Это сказано в переносном значении этого слова --советую ознакомиться с идеей коммунизма из первоисточников...тогда не будете выглядеть глупо в глазах образованных людей..г-н Индеец..
Я согласен что слово это замарали инадо придумать другое для этой идеи...
Вы растете в моих глазах --именно так все и происходило....Конечно же, а остальные страны просто стояли в стороне и наблюдали..
Америка нам здорово помогала поставками...
Но можете ли Вы вспомнить какую-то значимую битву не на Восточном фронте до открытия 2 фронта , открытие которого ничего уже не решало и сделано было дабы не дать Сталину хапнуть всю Европу....
Если Вы не вспомнили битву --я Вам напомню --Аль-Аламейн--в Африке --участвовало 100 000 солдат...смешно...
Мне очень жаль Вас если Вы сами не понимаете , что употребление нацистской символики преступно.....А это уже - дешёвый трюк из репертуара Витренко. Грубый подвод любого непонравившегося высказывания под безотказное "оскорбление памяти предков"...
Кстати употребление нацистской символики запрещено законом в России и В Германии--можно срок получить....нам тоже нужен такой закон...
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Социальные закладки