|
магниты , монеты ценные с банков и с детства календарики
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Ищу вот такой наборчик от Мальборо (была рекламная акция) примерно выпуск 2007 года.
Предложите, может у кого то лежит без надобности.
Последний раз редактировалось Сахарок; 12.10.2014 в 14:03.
Собираю билеты с концертов в разных городах и странах (преимущественно рок музыка). Если у кого-то завалялись ненужные билеты с прошедших концертов и вы не знаете что с ними делать, я с удовольствием приму их в дар или обменяю на то, что вас интересует.
Всё очень плохо. К моим коллекциям магнитов, жестяных банок и монет ещё киндеры добавились. Случайно стоя на кассе в супермаркете купила одно яйцо... и понеслось... за каких-то несколько месяцев их собралось три приличные такие коробки. Дошло дело до перестановки мебели в доме и покупки новой мебели для хранения коллекций киндеров...
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
И какую мебель прикупили? У меня давно вопрос: куда размещать свою коллецию колокольчиков?
Собираю билеты на самолеты (только собственные). За 9 лет их уже 46.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
коллекционирую игры на sega mega drive 2, если у кого-то есть пишите приму в дар, обменяю, куплю)
Случайно наткнулась на эту тему, как же много всего интересного для коллекционирования
Я в свое время тоже собирала открытки, календарики, пуговицы, спичечные коробки и просто этикетки от них.
Вкладыши и пачки от жвачек, шоколадные обертки (дед привозил из рейса и в то советское время это была ох какая супер коллекция).
Значки из поездок и с видами автомобилей, модельки автомобилей, парфюмерные миниатюры.
Морские ракушки, ручки, брелки и необычные ключи.
Мини керамические вазочки, стеклянные мини баночки и мини бутылочки.
Зажигалки и пепельницы, сигареты, маленькие бутылочки с алкоголем, бутылочные крышечки и пробки (при том, что я не курю и алкоголем особо тоже не увлекаюсь).
Много чего было (и кое-что есть и сейчас), только всегда была проблема с местом для выставки. Поэтому все складывалось в обувные коробки и в кладовку или на дачу.
Вот пожалуй самая маленькая - бутылочная - на виду осталась, похвастаюсь частью из них
Есть в ней два раритета, были привезены мамой из Берлина в далеком 1973 г.
Еще чуть-чуть и перейдут с статус антиквариата
Так они вообще по 20 мл
Вложение 10476662
Последний раз редактировалось gemalina; 25.10.2015 в 02:21.
One small positive thought in the morning can change your whole day
Собираю фантики от жвачек 90-х, монеты и банкноты разных стран,если у кого есть чем меняться, предлагайте
One small positive thought in the morning can change your whole day
Часы ..Часть№1...
Социальные закладки