Мы вообще пару месяцев ходили до обеда![]()
|
Мы вообще пару месяцев ходили до обеда![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Добрый день. Поделитесь впечатлением об 11 группе? воспитатели няня?
Продаю детские вещи- отличного качества
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
нянечка постоянно, воспитатели - один день одна, другой день- другая, в понедельник в основном - одна до обеда, вторая-после обеда.
Когда-то был момент, что у нас не было 2го воспитателя, потом наступил момент, что появился воспитатель ,но остались без нянечки , сейчас группа полностью укопмлектованав плане кадров)
For friends
$€£
Девченки)) подскажите, пожалуйста, мы сейчас в яслях, 3 года уже есть. Какие дальнейшие действия? Нас самих переведут или подходить к заведующей? В какую группу лучше проситься?
Спасибо)))
Ну как знаете, я говорю что есть на самом деле! Мне тоже во второй ясельной группе говорили до последнего рано, не переживайте, а потом раз и вывесили списки!!! Поэтому можете слушать что говорит воспитатель, а можете идти к заведующий и на месте решать! Про группы не в курсе.0, какие сейчас набирают!
Добрый день интересует Ваш садик .Может кто-то подскажет Как еда в садике что детки кушают ,как спят на чем спят .Какие воспитатели конкретно интересуют младшие группы. Происходят ли изменения в плане улучшения условий.
Я как-то выкладывала, что детки кушают.
Утром, как вариант - кашка молочная (манная или пшеничная) или запеканка манно-творожная, чай, апельсин, хлеб с маслом. По четвергам - рыбное суфле или котлетка и пюре,
Обед, как вариант - первое (борщ на кур.бульоне, или суп с овощами, или гороховый, ) на второе - макароны с чем-либо, или гречка или ещё какая кашка с сосиской или куриной пульчетой ?? (если честно, по сей момент не могу прочитать это слово - но эта какая-то штучка типо котлетки из куриной грудки,), сок или компот из сухофр,
Ужин, как вариант - запеканка, молочная кашка или вермишель с молоком или каша со слив.маслом, кофейный напиток, хлеб с малом или булочка или рулет или печенье, яблоко
Спят на кроватках, в нашей группе деревянные трёхъярусные, в некоторых двухъярусные, в некоторых просто по одиночке кровати. По-моему только пару групп в саду - у которых спальни идут отдельной комнатой от игровой-столовой.
Изменения, конечно, происходят, Вы приходите в сад, на собрании обсуждаете - что нужно сделать, во что вложить деньги, как улучшить условия пребывания деток в саду (в группе), составляете своего рода бизнес-план --- скидываетесь и закупаете, что надо.
Обещают, (Горсовет в частности), что таки сделают нам новый пищеблок --- но пока обещания остались на словах.
For friends
$€£
Да, затихли с пищеблоком! А столько было разговоров(((
Социальные закладки