Российские АЛ :
https://forumodua.com/showthread.php?t=442293
|
Российские АЛ :
https://forumodua.com/showthread.php?t=442293
Последний раз редактировалось initialray; 04.05.2010 в 18:46.
у меня есть
50грн
Дело в том что, российские инет магазины не плохо кормятся с украинской журналки, учитывая спрос и покупательскую способность россиян. Если повнимательней рассмотреть модель которая вышла у нас под №4, тобишь ЗАЗ-968А, сейчас преспокойно предлагаться, российскими магами (с отлитыми поворотниками). С ГАЗ21И вообще ажиотаж связанный с деталировкой дна.
Видимо кто-то из росийских товарищей нашёл выход на прямую с ДеА и прямиком затаривает родину
И вообще кто наблюдательный, тот заметил как приседали цены на первые номера АЛ по всей России, по мере выходов наших номеров.
Ещё хочу заметить что ДеА стало прорабатывать политику распространения в виде до заказов, как это практикуется в Польше , Венгрии итп. и тд. Не исключён тот факт что часть моделек вообще не отгружается распространителям, а ждёт своего покупателя...
Я на себе заметил как в сократились мои заказы с 3 ящиков до 6 машинок......
Не следует забывать про следующие две страны Белоруссию и Казахстан.
И поедут как не печаль но именно "наши" модельки.....
Последний раз редактировалось ZOROO; 22.05.2010 в 17:52.
мне они по 40 грн достаються + доставка
по украине по 14 90 их не продают=(
на журналах,последних,пишется цена 39,90.В тавриях можно найти,когдая брал штук 5 лежало,ажиотажа небыло.
Не ну конечно не не хочет бегать может и у вас перкупить.Бинес есть бизнес.
GRENADER может Вы не поняли, но речь идет о первом номере, которого уже нет.А кто продаст первый номер!у меня естьцена?50грн
у ореха есть всё!!!
Продам 6 номер, по причине не впечатлило (модель+журнал) = 30 гр
тут пишут коллекционеры или те кто поставил для себя цель купить подешевле а продать впоследствии подороже?? чего вы накинулись на Ореха???
модели ДеА на голову выше по качеству советских ужасных моделек и вы щас торгуетесь из-за 5 грн??? Ха-ха-ха...вы на маршрутку в поисках по гроду этих моделек потратите больше...и Орех прав... доставка из одного города в другой стоит минимум 10 грн (Новая Почта) + все таки хочется заработать..так что господа "коллекционеры" хорош мелочиться..не к лицу это вам!!
продам ваз-2101 автолегенды, российский выпуск-100гр.
шурик
все свежие номера отдаю по 40-45 грн, и не надо ныть - утром рано вставать и искать журнал![]()
Продайте ктонибудь Газ 13-Чайка,[email protected], пишите!!!!!
Или скиньте одресок где можно взять
Выступлю в качестве защиты ORESHICHEGа
Дело в том что как раз цена хоть и не низкая, но и не высокая с учётом спроса на модель. Со временем цена будет только расти. Если не устраивает вышеописанный вариант то зачем дерзить? Хочу заметить что в данном случае вы не берёте модель не проверив, а в случае с пересылкой к сожалению можете получить с обломанным зеркалом, и ни чего никому не докажите...
PS Если вы GRENADER альтруист а ORESHICHEG предприниматель, значит каждому своё...
Социальные закладки