Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 47 из 3006 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 60120
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    вот я тоже думала типа такого, с 2-мя санузлами (на 1 - туалет и душ, на 2 - туалет и ванная). если я правильно понимаю, санузлы лучше размещать друг над другом? и уж если совсем несложно, можете выложить ваши видения плана дома?)

2. Вверх #922
    User banned
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вот я тоже думала типа такого, с 2-мя санузлами (на 1 - туалет и душ, на 2 - туалет и ванная). если я правильно понимаю, санузлы лучше размещать друг над другом? и уж если совсем несложно, можете выложить ваши видения плана дома?)
    Тогда нужен план участка - где вход в дом

3. Вверх #923
    вход предположительно с той стороны где 6 м

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Самый идеальный вариант размещать друг над другом, вы даже можете сделать разного размера, главное учесть стояк и расположение трубя сотки для унитаза.
    Например Я делаю на чердаке бак с него в низ идёт слив сотка и проходит через 2 ванны.

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для x-time
    А мне в нутри штукатурили с известью. Но коробку сторили пол года, тоже западенцы. И сейчас работают, уже год.

6. Вверх #926
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Во дворе частного дома есть участок земли, на которм можно построить сооружение 5х6 м. Есть ли смысл на таком участке строить 2-х или 3-х
    этажный дом, или 30 м - это очень мало для этажа? (Что-то мне кажется, что мало).
    А вы не думали, что 30м2 - это внешняя площадь дома. И какова будет внутренняя площадь дома?

7. Вверх #927
    Новичок
    Когда едешь на Крыжановку справа стоит сруб , по моему там есть телефоны строителей.
    Знаю, что на 13 соседу строили баню -двухэтажную . Если вопрос очень сконкретный , то в выходные подъеду спрошу у соседа телефончики.

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    А вы не думали, что 30м2 - это внешняя площадь дома. И какова будет внутренняя площадь дома?
    не думала я от стройки очень далека. пока, так сказать, почву прощупываю. Какая средняя толщина стены? Полметра?

9. Вверх #929
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    !-й зт - ракуш. 2-й эт. - пенобетон, снаружи - пенопласт,
    штукатурка, шуба. Всё.

10. Вверх #930
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    не думала я от стройки очень далека. пока, так сказать, почву прощупываю. Какая средняя толщина стены? Полметра?
    Можно и полметра, все зависит от материала который вы выберете. И вашем доме нужны будут перегородки (наверное), лестница, которая ведет на верхние этажи, тоже съедает площадь. Посчитайте...

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Я сейчас себе строю дом. Уже остались только мелочи)))) Что я могу вам точно сказать,это то что я восторге от этого просто. Если взять к примеру квартиру 3-х комнатную и дом посмтроить это получается намного дешевлее. У меня 2-х жтажный дом, есть гараж, мастерская и я вложила вмести с участком 80 тыс.у.е притом что поставили металлопластиковые окна и бронированую дверь. И притом чтом что очень помог мер. Можно брать бесплатно писок для себя-экономия денег уже. Я строю дом в Беляевке.....

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Можно и полметра, все зависит от материала который вы выберете. И вашем доме нужны будут перегородки (наверное), лестница, которая ведет на верхние этажи, тоже съедает площадь. Посчитайте...
    стены внутри дома не так у и много занимают а лестницу считала.
    и все же, кто-то может приблизительно назвать сумму, от которой стоит отталкиваться?

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Я сейчас себе строю дом. Уже остались только мелочи)))) Что я могу вам точно сказать,это то что я восторге от этого просто. Если взять к примеру квартиру 3-х комнатную и дом посмтроить это получается намного дешевлее. У меня 2-х жтажный дом, есть гараж, мастерская и я вложила вмести с участком 80 тыс.у.е притом что поставили металлопластиковые окна и бронированую дверь. И притом чтом что очень помог мер. Можно брать бесплатно писок для себя-экономия денег уже. Я строю дом в Беляевке.....
    а площадь дома?
    Вы уж меня простите, но я думаю, что в Беляевке трехомнатная квартира стоит дешевле 80-ти тыс. у.е.
    А если бы Вы строили в Одессе, то даже за работу строителям пришлось бы заплатить больше

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    а площадь дома?
    Вы уж меня простите, но я думаю, что в Беляевке трехомнатная квартира стоит дешевле 80-ти тыс. у.е.
    А если бы Вы строили в Одессе, то даже за работу строителям пришлось бы заплатить больше
    15 на 20. Я просто искала себе квартиру и решила что мне дешевлее ездить в университет на машине или на маршрутке. Муж ездит на работу и меня забирает. А вот на счет строителей я просто в восторге от своих. Вам просто нужно решить то как вы хотите жить. Я например имею гараж и прекрасный сад и много чего лучшего чем в квартите. Я прсто сама одесситка. И низачто не променяю этот тихий маленький городок с речкой и островами на город. Меня устраивает то что я еду в город. Когда мы поженились думали где жить брать квартиру или участок(я давольна своим выбором)

15. Вверх #935
    User banned
    стены внутри дома не так у и много занимают а лестницу считала.
    и все же, кто-то может приблизительно назвать сумму, от которой стоит отталкиваться?
    Минимум - 500$ м2... Но советую заложить от 700-1000...

16. Вверх #936
    пасиб) мне тоже так говорили - от 1000 у.е. за 1 м

17. Вверх #937
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Средняя стоимость частных домов высчитывается за 1м3.

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для beduin
    без отделки 300-400,за 1м2,по курсу 5грн

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    150 тыс. уе. освоили на сег. день, начали с нуля в 2006.
    Два этажа по 120 кв.м каждый, плюс мансарда 100 кв.м. (жилой-полезной) гараж - 50 кв.м.
    Первый этаж жилой (год уже в своем доме живем), второй начинаем чистовую отделку.

Цены на работу - стремительно ползут вниз.

20. Вверх #940
    Живёт на форуме
    Итого примерно 385$/м2 при постоянном росте цен.

Ответить в теме
Страница 47 из 3006 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права