вот я тоже думала типа такого, с 2-мя санузлами (на 1 - туалет и душ, на 2 - туалет и ванная). если я правильно понимаю, санузлы лучше размещать друг над другом? и уж если совсем несложно, можете выложить ваши видения плана дома?)
|
вот я тоже думала типа такого, с 2-мя санузлами (на 1 - туалет и душ, на 2 - туалет и ванная). если я правильно понимаю, санузлы лучше размещать друг над другом? и уж если совсем несложно, можете выложить ваши видения плана дома?)
вход предположительно с той стороны где 6 м
А мне в нутри штукатурили с известью. Но коробку сторили пол года, тоже западенцы. И сейчас работают, уже год.
Когда едешь на Крыжановку справа стоит сруб , по моему там есть телефоны строителей.
Знаю, что на 13 соседу строили баню -двухэтажную . Если вопрос очень сконкретный , то в выходные подъеду спрошу у соседа телефончики.
!-й зт - ракуш. 2-й эт. - пенобетон, снаружи - пенопласт,
штукатурка, шуба. Всё.
Я сейчас себе строю дом. Уже остались только мелочи)))) Что я могу вам точно сказать,это то что я восторге от этого просто. Если взять к примеру квартиру 3-х комнатную и дом посмтроить это получается намного дешевлее. У меня 2-х жтажный дом, есть гараж, мастерская и я вложила вмести с участком 80 тыс.у.е притом что поставили металлопластиковые окна и бронированую дверь. И притом чтом что очень помог мер. Можно брать бесплатно писок для себя-экономия денег уже. Я строю дом в Беляевке.....
15 на 20. Я просто искала себе квартиру и решила что мне дешевлее ездить в университет на машине или на маршрутке. Муж ездит на работу и меня забирает. А вот на счет строителей я просто в восторге от своих. Вам просто нужно решить то как вы хотите жить. Я например имею гараж и прекрасный сад и много чего лучшего чем в квартите. Я прсто сама одесситка. И низачто не променяю этот тихий маленький городок с речкой и островами на город. Меня устраивает то что я еду в город. Когда мы поженились думали где жить брать квартиру или участок(я давольна своим выбором)
пасиб) мне тоже так говорили - от 1000 у.е. за 1 м
Средняя стоимость частных домов высчитывается за 1м3.
без отделки 300-400,за 1м2,по курсу 5грн
150 тыс. уе. освоили на сег. день, начали с нуля в 2006.
Два этажа по 120 кв.м каждый, плюс мансарда 100 кв.м. (жилой-полезной) гараж - 50 кв.м.
Первый этаж жилой (год уже в своем доме живем), второй начинаем чистовую отделку.
Цены на работу - стремительно ползут вниз.
Итого примерно 385$/м2 при постоянном росте цен.![]()
Социальные закладки