Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 47 из 129 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2564
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да. Живут и с обычными. Но не с теми, кого считают трусом или подлецом. Как с таким можно жить ? Это же противно. Это всё равно, что я бы свою женщину считал шалавой и всё равно продолжал с ней жить... Брррр....
    А причем тут шАлава? Немножно разные вещи трус, подлец и шалаваЧерта характера и образ жизни немного несовместимы. Не все в нашем мире герои, а даже если герои, то в основном это просто "Маска героя", а не настоящая сущность парня. Сказки про смелых доблестных рыцарей давно в прошлом, сейчас совсем другие люди.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение
    ИМХО, запретный плод сладок. Чем больше человека ограничиваешь, ревнуешь и запрещаешь, тем сильнее он будет тянуться налево.
    Я считаю так: если он со мной - нефиг париться. Захочет - уйдет, я расстроюсь, но не помирать же теперь. Всякое случается.
    100% моя позиция! Не ограничиваю, не лезу в телефон и т.д. И живем спокойно, никого никуда не тянет на приключения.

Цитата Сообщение от Незабудк@ Посмотреть сообщение
    Можно попробовать переиграть его.Я когда то своего так прищучила.Купила трехкопеичный телефон новый пакет и давай строчить сама себе смс.Телефон свой "случайно" мужу подкладывала и писала сама себе из туалета.И даже отвечала со своего сама себе,так чтоб вся переписка попала к мужу в руки "случайно".Так ситуацию обыграла - мой от ревности посуду бил,а предложения так выстраивала что в неверности меня обвинить не мог.Всем советую.
    А зачем вы вообще это делали? Самой-себе писать СМСки-это как-то по детски. Без обид Это ИМХО.

3. Вверх #923
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    100% моя позиция! Не ограничиваю, не лезу в телефон и т.д. И живем спокойно, никого никуда не тянет на приключения.
    Откуда вы знаете, что не тянет? Вы же не проверяли?

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, что не тянет? Вы же не проверяли?
    Про себя могу сказать со 100% уверенностью, про мужа - элементарно не всегда есть возможнось. А если все время думать об этом и ждать, но ни о каких нормальных отношениях не может быть и речи.

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Про себя могу сказать со 100% уверенностью, про мужа - элементарно не всегда есть возможнось. А если все время думать об этом и ждать, но ни о каких нормальных отношениях не может быть и речи.
    +1. Сама напридумываешь, сама в это поверишь, не жизнь, а пытка))
    Зачем? Если можно жить спокойно и получать удовольствие от хорошего, а не страдать от плохого) по принципу "радуга висит в небе для того, чтобы усыпить бдительность"

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Не понимаю смысла ждать того, когда он наиграется. Что это за неуважение к себе? Собрала его вещи и пинок под зад, как же нужно не любить себя, чтобы прощать измену, фу....Где же женское самолюбие?
    P.S. Я не верю в эти сказки, асталависта, для более достойных это место...киска
    Полностью с тобой согласна!!!! Я такая же,не потерплю и намека на измену!!! Но не все такие,лично знаю женщину,которая все терпит и прощает,хотя сама еще молодая и ОЧЕНЬ интересная,причем он живет в её квартире и пинка под зад всегда можно дать...но любовь зла...
    Не падай духом где попало!

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна!!!! Я такая же,не потерплю и намека на измену!!! Но не все такие,лично знаю женщину,которая все терпит и прощает,хотя сама еще молодая и ОЧЕНЬ интересная,причем он живет в её квартире и пинка под зад всегда можно дать...но любовь зла...
    Спасибочки
    Мда...Это наверное даже не любовь, а боязнь остаться одной, мол есть один (может и чуть чуть гавняненький), но зато рядом. А если бросит, вдруг больше никого не найдет, вот и все. Есть такие женщины и девушки, которые один раз схватились за кого-то и не отпускают, чтобы не искать опять отношений, этоже долго и не факт что они появятся, вот и терпят таких "сожителей".

8. Вверх #928
    User banned
    Да, такие мысли должны быть утешительными... но почему то не утешают Я тоже по молодости становился бывало в позу : "вот я такой как есть, люби меня такой или уходи, но когда ты ПОЙМЁШЬ КОГО ПОТЕРЯЛА - тебе же будет хуже"... Но результат как правило один в таких случаях : хуже только тебе самому. Поэтому сейчас, когда я уже старый и мудрый я тебе, как потомственный краевед скажу : нефиг позировать. Нужно меняться и самому тоже, а не только требовать изменений от других.
    Ну и чем тебе хуже стало, позволь полюбопытствовать? Тем что ты на одного лишнего человека в своей жизни прошел? Тебе хуже лишь потому стало, что локальной цели, на тот момент перед тобой стоящей ты не добился, и эго твое взыграло. А как бы сложилось лет эдак через десять ты тогда знать даже и не пытался, бо нафиг нужно было. И измениться ты не сможешь, потому как "уже старый и мудрый", но искустно подстроиться вполне.
    Вот поэтому и боишься в "позу" стать.

Такое впечатление складывается, что пишешь, как кудато опаздываешь - а если вдуматься, то куда - "выстелиться" всегда можно успеть, попробуй собой остаться.

9. Вверх #929
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну и чем тебе хуже стало, позволь полюбопытствовать? Тем что ты на одного лишнего человека в своей жизни прошел? Тебе хуже лишь потому стало, что локальной цели, на тот момент перед тобой стоящей ты не добился, и эго твое взыграло.
    Да, именно про это я и говорил. Да стало хуже. Да, локально. Понятное дело, что "всё проходит и это пройдёт", но я говорил именно о результате "вствания в позу"

А как бы сложилось лет эдак через десять ты тогда знать даже и не пытался, бо нафиг нужно было. И измениться ты не сможешь, потому как "уже старый и мудрый", но искустно подстроиться вполне.
    Вот поэтому и боишься в "позу" стать.
    Сослагательное наклонение тут не приемлемо. Я не знаю " как было бы если..." и никто не знает и не узнает. Потому что это уже НЕ случилось.

Такое впечатление складывается, что пишешь, как кудато опаздываешь - а если вдуматься, то куда - "выстелиться" всегда можно успеть, попробуй собой остаться.
    А про выстилание никто и не говорил. Здоровый эгоизм должен присутствовать. Но то, что я не выстилаюсь - не означает, что передо мной должен выстилаться кто-то. Он (она) такой же человек, со своими заморочками, и своим здоровым эгоизмом
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #930
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Прочли название темы и вернулись к обсуждению.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #931
    Да правильно, читать чужие СмС в первую очередь непорядочно

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Проверять СМС надо,когда в отношениях уже проблемы. А если всё хорошо,то смысл?

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Юлькин26 Посмотреть сообщение
    Поверьте, таких ситуаций миллион. Очень часто с такими и живут, таких и боятся потерять... почти все истории подруг/друзей, изливавших мне душу звучали примерно так "он козел, урод, подонок, я его ненавижу... но очень люблю", или "она сука, выносит мне мозг, сводит меня с ума... но я без нее не могу".
    Дикие закомплексованные люди.

Дело в том, что любят не ЗА ЧТО-ТО, а всегда ВОПРЕКИ.... так что, можно не лезть из кожи вон, пытаясь угодить партнеру, ожидая, что он тебя полюбит за вкусный борщ, профессиональный массаж ног под вечер/дивный рыцарский поступок и миллион алых роз... если любви нет, или уже нет, то ее и не нарисуешь.
    Откуда статистика ? "Всегда" это очень громко.. даже слишком.

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для Юлькин26
    Дикие закомплексованные люди.

возможно... а много ли на свете людей абсолютно без комплексов?

Откуда статистика ? "Всегда" это очень громко.. даже слишком.
    а Вы любите свою половинку за что-то? например я не могу дать четкого описания за что я люблю своего благоверного. он несомненно обладает набором положительных качеств, но эти качества присущи и другим молодым людям. но ведь люблю-то я именно его. Зато я точно могу сказать на что я закрываю глаза, хотя, возможно, не всегда стоит это делать.... (видимо и я в каком-то смысле закомплексованная личность)

15. Вверх #935
    возможно... а много ли на свете людей абсолютно без комплексов?

а Вы любите свою половинку за что-то? например я не могу дать четкого описания за что я люблю своего благоверного. он несомненно обладает набором положительных качеств, но эти качества присущи и другим молодым людям. но ведь люблю-то я именно его. Зато я точно могу сказать на что я закрываю глаза, хотя, возможно, не всегда стоит это делать.... (видимо и я в каком-то смысле закомплексованная личность)
    Если так делаешь ты. не стоит утверждать, что Всегда так делают. Ты не поручишься за остальных людей. И да, ты любишь именно за что-то. Просто этого "чего-то" очень много, а плохого мало, поэтому ты с лёгкостью отделяешь плохое, просто потому, что его легко перечислить.

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для Руфь
    я считаю, читать можно, только полученную информацию против партнера не использовать ни в коем случае - это уже игра не по правилам. А так - отчего же не почитать, если любопытно?)
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

17. Вверх #937
    Посетитель Аватар для Юлькин26
    Если так делаешь ты. не стоит утверждать, что Всегда так делают. Ты не поручишься за остальных людей. И да, ты любишь именно за что-то. Просто этого "чего-то" очень много, а плохого мало, поэтому ты с лёгкостью отделяешь плохое, просто потому, что его легко перечислить.
    Что-то ты сам себе противоречишь, с одной стороны ругая меня за то, что я говорю за кого-то, а с другой стороны сам делаешь утверждение за меня))) Сойдемся на том, что у нас с отбой различное мнение по этому вопросу. А вообще мы несколько отклонились от темы.

Так вот, насчет читать или не читать чужие смс... НЕ ЧИТАТЬ. по нескольким причинам. Во-первых - неприлично. это вторжение в чье-то личное пространство (ведь никто из нас не хочет, чтоб читали нашу личную переписку), во-вторых - зачастую, люди просто не готовы к прочитанному и получив доказательство измены (либо не доказательство, а лишь намек на измену), потом не знают что с этим делать. по всем правилам надо хлопнуть дверью и свалить, но находится масса причин, почему они это не в силах сделать (общий ребенок, негде жить, осуждение общественности, попросту стыд)... и продолжают жить с человеком, ненавидя его за предательство и себя за слабость.. а это уже не жизнь.
    Так что лезть в чужое личное пространство можно только имея сильные подозрения на фоне паршивой обстановки в отношениях и будучи абсолютно готовым разорвать эти отношения, если подозрения подтвердятся.

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    я считаю, читать можно, только полученную информацию против партнера не использовать ни в коем случае - это уже игра не по правилам. А так - отчего же не почитать, если любопытно?)
    ...и в туалете скрытую камеру бгг)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Меньше знаешь- крепче спишь . Я против нарушения личного пространства своего и чужого.
    Odessa - USA

20. Вверх #940
    Что-то ты сам себе противоречишь, с одной стороны ругая меня за то, что я говорю за кого-то, а с другой стороны сам делаешь утверждение за меня))) Сойдемся на том, что у нас с отбой различное мнение по этому вопросу. А вообще мы несколько отклонились от темы.

Так вот, насчет читать или не читать чужие смс... НЕ ЧИТАТЬ. по нескольким причинам. Во-первых - неприлично. это вторжение в чье-то личное пространство (ведь никто из нас не хочет, чтоб читали нашу личную переписку), во-вторых - зачастую, люди просто не готовы к прочитанному и получив доказательство измены (либо не доказательство, а лишь намек на измену), потом не знают что с этим делать. по всем правилам надо хлопнуть дверью и свалить, но находится масса причин, почему они это не в силах сделать (общий ребенок, негде жить, осуждение общественности, попросту стыд)... и продолжают жить с человеком, ненавидя его за предательство и себя за слабость.. а это уже не жизнь.
    Так что лезть в чужое личное пространство можно только имея сильные подозрения на фоне паршивой обстановки в отношениях и будучи абсолютно готовым разорвать эти отношения, если подозрения подтвердятся.
    Та да.. есть люди с такой бурной фантазией - союзмультфильм отдыхает такого себе накрутят.ю...

Ответить в теме
Страница 47 из 129 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права