нет,но знакомые когда уезжали просто отдавали другим хоревладельцам в нашем городу,чтоб за любимцем присмотрели.
| ||
нет,но знакомые когда уезжали просто отдавали другим хоревладельцам в нашем городу,чтоб за любимцем присмотрели.
Это я знаю, и этим и занимаюсь ежедневно. Но может сложиться такая ситуация на пару дней, что некому будет его "развлекать".
вот я и переживаю...
на тот момент он будет на карантине...
как лучше: его "карантинного везти" или попозже привить, после поездки?
да,но карантинного тем более стремно
вот, блин, задача..... получается это оптимальный вариант.....((((
ну здоровье- самое главное! так что придется оставлять, что поделать((
да всего лишь выходные это..... может, ценить больше начнет - меньше кусать меня)))))
значит, лучше его по графику привить и оставить?
главное чтоб убиралаи,кормили,и воду давали, а выходные переживет
я вот тоже думаю как-то к маме съездить на пару дней, согласиться кто-то присмотреть за моей козявкой? мы будем уже с прививками (не знаю может через месяц где-то). по большому счету свекровь думаю согласиться утром и вечером приезжать кормить и убирать, но еще сидеть с ней и играть времени не будет..а она действительно требует внимания, очень грустит, когда я задерживаюсь на работе..и думаю с товарищами и веселее и человек у которого есть хорек сразу заметит если что не так с хорьком.
Я думаю желающие найдуться
Всем привет
Кто-нибудь знает что- то о корме Versele-LAGA Ferret Nature? Хочу перевести свою красавицу на этот корм, подскажите стоит или лучше хилсом кормить?
по одному названию сказать ничего нельзя,надо анализировать состав,производителя и класс. Скиньте ссылку,где есть инфа об этом корме,я гляну
Социальные закладки