Тема: Детский сад № 57 Черемушки

Ответить в теме
Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1017
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Когда-то я с 174 сада перевела дочку в 57. Не знаю как сейчас но тогда (10 лет назад) разница была огромная. В 174 были замечательные ясли, чудо-воспитательницы и нянечка. Но когда перешли в младшую группу - это был кошмар, холодно, плесень на стенах, родителей в группу не впускали, воспитатель была одна, не брала сменщицу, чтобы денег больше получать... Еще тогда в 57 условия были лучше.
    А сейчас 57 - самый лучший сад! Тепло, красиво, вкусно, и очень хороший коллектив! У меня 2 детей выпустились .Я очень благодарна Алёне Борисовне- она душу вкладывает в этот сад.
    У нас доча туда ходит к одной и той же воспитательнице, что и у старших была! У меня нет сравнения с другими садами, но этот сад я люблю и дети мои тоже)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Мне кажется сколько людей, столько и мнений.
    Мы ушли с 57 в 174. В ту группу, что перешли, нужно было менять окна, была плесень в санузле..плюс нужно было делать косметику.
    Для меня основной минус был - это отсутствие прогулок в 57. То дети не могут одеться, то холодно, то был дождь и на площадке болото.
    В этом плане в новом саду всё отлично. Площадки лучше , с воспитателями нам очень повезло.
    О это вообще больная тема в яслях...никто этот вопрос не поднимал, значит все всех устраивает, и тема эта только на уровне родительских "бла бла бла"
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #923
    Новичок Аватар для Алёна Л
    Кто-то, у кого ребенок ходит в сад №57, напишите, пожалуйста, какой режим дня у малышей в яслях и в младшей группе (если они отличаются), ребенку будет 2,5 года - не знаю,куда нас определят. Наверно в ясли. У нас сейчас режима вообще толком нет, поэтому хочу знать,чтоб уже потихоньку подготавливать себя и ребенка. Спасибо!

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    2,5 - это 99% ясли. Могу ошибаться, пусть поправят, если что
    Завтрак 8,00-8,15, потом занятия ( рисование, лепка, аппликации, игры), возможно прогулка ....
    10.00 второй завтрак ( вафелька и сок, цитрусовые ( зимой), зефир или яблоки. или печенько (перекус одним словом))
    около 12,00 обед и 12,20 - 12,30 ложатся спать.
    Ясельки спят, по моему до 15,00 - 15,30 просыпаются, одеваются, кушают ..... и ждут родителей ..... как-то так ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Алёна Л Посмотреть сообщение
    Кто-то, у кого ребенок ходит в сад №57, напишите, пожалуйста, какой режим дня у малышей в яслях и в младшей группе (если они отличаются), ребенку будет 2,5 года - не знаю,куда нас определят. Наверно в ясли. У нас сейчас режима вообще толком нет, поэтому хочу знать,чтоб уже потихоньку подготавливать себя и ребенка. Спасибо!
    Вас скорее всего определят в старшую группу яслей
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Завтрак 8,00-8,15, потом занятия ( рисование, лепка, аппликации, игры), возможно прогулка ....
    10.00 второй завтрак ( вафелька и сок, цитрусовые ( зимой), зефир или яблоки. или печенько (перекус одним словом))
    Ясельки спят, по моему до 15,00 - 15,30 просыпаются, одеваются, кушают ..... и ждут родителей ..... как-то так ...
    Да, скорее всего определят в ясельки. Все вроде правильно. Завтрак только в 8:30 у нас был. И в 12 уже по кроватям ложились)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

7. Вверх #927
    Новичок Аватар для А.н.н.е.т.А
    Цитата Сообщение от Алёна Л Посмотреть сообщение
    нашу в 2,9 в ясли записали. 4 года садика и в 6,9 мы в первый класс пошли. Так что ваши 2,5 + 4 года в саду= 6,5 1 класс.

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для Ameli
    Родители, подскажите пожалуйста, в каком состоянии находятся группы, в которые ходят ваши детки? Есть ли какие-то в аварийном состоянии? И делаете ли Вы в них полностью ремонты за свои деньги?
    Поделитесь пожалуйста ,потому как группа в которую переходят наши дети, превышает все возможные ожидания!!!
    ...подумаю об этом завтра...

9. Вверх #929
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
    Родители, подскажите пожалуйста, в каком состоянии находятся группы, в которые ходят ваши детки? Есть ли какие-то в аварийном состоянии? И делаете ли Вы в них полностью ремонты за свои деньги?
    Поделитесь пожалуйста ,потому как группа в которую переходят наши дети, превышает все возможные ожидания!!!
    В каком смысле превышает все ожидания?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

10. Вверх #930
    Группа в аварийном состоянии и сад не планирует ничего делать
    Последний раз редактировалось Ameli; 25.07.2016 в 15:11.

11. Вверх #931
    Это какая? Как называется?��

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Это какая? Как называется?��
    Солнышко

13. Вверх #933
    Ну я вам скажу,сто там во всех группах не евро ремонт. Что вам там ужаснуло больше всего,напишите. Может это и в пределах нормы в саду)
    Я когда со старшим пришла в первый раз,тоже в шоке была. Потом попустило. И сейчас значительно лучше все.
    Сейчас манюся в ясли пойдет,я поспокойнее отношусь.
    А вообще главное хорошие воспитатели

14. Вверх #934
    Постоялец форума
    действительно , а что там так ужасно? У нас в группе родители до нашего выпуска делали ремонт в игровой и в туалете, наш выпуск в два этапа менял окна в группе . Вполне подъёмные суммы были... Садик сам в группах не делает ремонт , кроме экстренного ... Им бы со всем основным помещением справиться ....я не думаю , что в нашем садике группу довели до катострофы ...

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Только завтрак врядли так рано, ибо нам сказали на собрании, что прийти надо максимум до 8:30. И сон до 16:00
    королева Марго или 4600 кг счастья))

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    действительно , а что там так ужасно? У нас в группе родители до нашего выпуска делали ремонт в игровой и в туалете, наш выпуск в два этапа менял окна в группе . Вполне подъёмные суммы были... Садик сам в группах не делает ремонт , кроме экстренного ... Им бы со всем основным помещением справиться ....я не думаю , что в нашем садике группу довели до катострофы ...
    Смотря что для кого катастрофа)
    В нашей группе нужно поменять окна, покрасить стены, сделать всю сантехнику, починить унитазы, обновить светильники, купить радиаторы, купить подушки и одеяла и несколько комплектов белья, посуду, стелажи для игрушек и понятное дело сами игрушки. То есть ее полностью нужно сделать..
    И все это за один раз, перед сентябрем! на все это собираем по 1500 грн и этого не хватает. И соответственно зав говорит, что денег нет и финансирования нет
    Так вот меня интересует, типичная ли это ситуация для этого сада или наша АБ перегибает палку?

Проблема в том, что в других садах тоже нет финансирования, но ремонты делают пополам с родителями. На это сад выделяет те самые попечительские деньги, которые мы ежемесячно сдаем...

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Ого, а Вы уверены, что правильно восприняли информацию? Может это "фронт работы" на все 3 года до выпуска? Постепенно. Первый раз слышу такие суммы на ремонт группы, честно .... максимум что сдавали .. 300 - 500 грн, и то обычно в течении года, к летним каникулам ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

18. Вверх #938
    Да, к сожалению, все правильно, более того большую часть мы уже собрали и сделали, но и остаётся не мало ещё всего ((

19. Вверх #939
    Новичок
    Всем доброго времени суток. 1 ИЮНЯ получили путевку. Благотворительный взнос оплатили, но на счет собрания так еще никто и не позвонил! Может я что то пропустила? Ни кто не знает когда собрание для вновь прибывших?!

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от annahappy Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. 1 ИЮНЯ получили путевку. Благотворительный взнос оплатили, но на счет собрания так еще никто и не позвонил! Может я что то пропустила? Ни кто не знает когда собрание для вновь прибывших?!
    Собрания не проводились т.к до понедельника сад закрыт на ремонт и вас скорее всего соберут через пару недель т.к в сад вы все ровно поидете 1 сентября!!!
    Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 04.08.2016 в 22:03.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

Ответить в теме
Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права