|
Кто-то, у кого ребенок ходит в сад №57, напишите, пожалуйста, какой режим дня у малышей в яслях и в младшей группе (если они отличаются), ребенку будет 2,5 года - не знаю,куда нас определят. Наверно в ясли. У нас сейчас режима вообще толком нет, поэтому хочу знать,чтоб уже потихоньку подготавливать себя и ребенка. Спасибо!
2,5 - это 99% ясли. Могу ошибаться, пусть поправят, если что
Завтрак 8,00-8,15, потом занятия ( рисование, лепка, аппликации, игры), возможно прогулка ....
10.00 второй завтрак ( вафелька и сок, цитрусовые ( зимой), зефир или яблоки. или печенько (перекус одним словом))
около 12,00 обед и 12,20 - 12,30 ложатся спать.
Ясельки спят, по моему до 15,00 - 15,30 просыпаются, одеваются, кушают ..... и ждут родителей ..... как-то так ...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Родители, подскажите пожалуйста, в каком состоянии находятся группы, в которые ходят ваши детки? Есть ли какие-то в аварийном состоянии? И делаете ли Вы в них полностью ремонты за свои деньги?
Поделитесь пожалуйста ,потому как группа в которую переходят наши дети, превышает все возможные ожидания!!!
...подумаю об этом завтра...
Группа в аварийном состоянии и сад не планирует ничего делать
Последний раз редактировалось Ameli; 25.07.2016 в 15:11.
Ну я вам скажу,сто там во всех группах не евро ремонт. Что вам там ужаснуло больше всего,напишите. Может это и в пределах нормы в саду)
Я когда со старшим пришла в первый раз,тоже в шоке была. Потом попустило. И сейчас значительно лучше все.
Сейчас манюся в ясли пойдет,я поспокойнее отношусь.
А вообще главное хорошие воспитатели
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
действительно , а что там так ужасно? У нас в группе родители до нашего выпуска делали ремонт в игровой и в туалете, наш выпуск в два этапа менял окна в группе . Вполне подъёмные суммы были... Садик сам в группах не делает ремонт , кроме экстренного ... Им бы со всем основным помещением справиться ....я не думаю , что в нашем садике группу довели до катострофы ...
Смотря что для кого катастрофа)
В нашей группе нужно поменять окна, покрасить стены, сделать всю сантехнику, починить унитазы, обновить светильники, купить радиаторы, купить подушки и одеяла и несколько комплектов белья, посуду, стелажи для игрушек и понятное дело сами игрушки. То есть ее полностью нужно сделать..
И все это за один раз, перед сентябрем! на все это собираем по 1500 грн и этого не хватает. И соответственно зав говорит, что денег нет и финансирования нет
Так вот меня интересует, типичная ли это ситуация для этого сада или наша АБ перегибает палку?
Проблема в том, что в других садах тоже нет финансирования, но ремонты делают пополам с родителями. На это сад выделяет те самые попечительские деньги, которые мы ежемесячно сдаем...
Ого, а Вы уверены, что правильно восприняли информацию? Может это "фронт работы" на все 3 года до выпуска? Постепенно. Первый раз слышу такие суммы на ремонт группы, честно .... максимум что сдавали .. 300 - 500 грн, и то обычно в течении года, к летним каникулам ...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Да, к сожалению, все правильно, более того большую часть мы уже собрали и сделали, но и остаётся не мало ещё всего ((
Всем доброго времени суток. 1 ИЮНЯ получили путевку. Благотворительный взнос оплатили, но на счет собрания так еще никто и не позвонил! Может я что то пропустила? Ни кто не знает когда собрание для вновь прибывших?!
Социальные закладки