Шел бы ты, канадиенс, в ж... со своими чувствами, коих всего одно...
|
Шел бы ты, канадиенс, в ж... со своими чувствами, коих всего одно...
Павлуша, а что это Вы разуказывались на одесском форуме - кому куда идти ?Сообщение от Павлик-Морозов
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, вот оно - настоящее обличье Большого брата лезет со всех щелей.
Non pergam ad cetera!
Я только ответил ему на его наезды на мою страну и буду это делать и впредь. Вас это ни в коей мере не касается - "расслабьтесь" (с)Сообщение от Indeets
![]()
Тут где-то (https://forumodua.com/viewtopic.php?t=5527&postdays=0&postorder=asc&start=40) Вы называли нашу страну "убундией", Вы не хотите отправиться в пешеходно-сексуальный тур ?Сообщение от Павлик-Морозов
Я и не отказываюсь от своих слов. Страна, в которой заправляет ВОР и ЛЖЕЦ, ничем иным, кроме как Убундией являться не может.Сообщение от Indeets
Shelton
>Так Москва же премиленько делила с Берлином Европу.
Как всегда пук в лужу
Кого мы тогда делили? Польшу. Ну и правильно - ущемленний совести тут испытывать причин нет.
Польша была недружественной страной для СССР, которая в свою очередь при окупации германией Чехословакии
поимела часть этой самой Чехословакии. Ну а Франция и Англия гитлеру продали чехов с потрохами - тоже
За высказывания которые себе позволяет себе негодяй, взявший ник Павлик Морозов, на других форумах банят навеки-вечные.
Павлик-Морозов,
страна, которой заправляет КГБист и убийца, кроме как страной дураков именоваться не может )
Обзывая страну Убундией, вы относитесь оскорбительно к ее населению, а сноски на лжецовско-воровское правительство вовсе никоим образом не обеляет ваших высказываний.
Итого - вон с форума, на две недели. Плюс - за переход на личности и отправку Шелтона куда подальше.
Еще раз такое повторится - улетишь навсегда.
Ceterum censeo Moscoviem delendam esse!![]()
![]()
![]()
Non pergam ad cetera!
4e
Сопли это все. Как может называться государство, которое забыло что его население является частью одного великого народа, которое предает этот великий народ, которое готово продаться кому угодно ради дешевых зеленых бумажек, которая взращивает нацизм, которая обворовывает себя и соседей?
Mike_Piter,
Мне кажется (срочно начинает креститься мертвыми младенцами), что пафос и лицемерие, а также "говорю одно, думаю другое, делаю третье" - тоже когда-нить себя изживут.
И люди будут честно высказывать свои мысли, а не прикрываться штампами и такдалее.
ЗЫ: по теме - Ваше скромное мнение - это Ваше скромное мнение. Только нескромное оно какоето. Пафосное и перенасыщенное комплексом правильности.
Почему Ваши речи схожи с проповедями?) "Имя, сестра, имя!" ))
Осталось только предать анафеме вавилонских блудниц.
Майк, нету больше великого народа. Можете только вот фанклуб вместе с Родженным в СССР и Павликом организовать. Фанклуб Великого Народа. Где будете вмногером исходиться ненавистью в адрес тех фактов и вещей, кои ваше сознание не приемлет.
ЗЫ: играли в Max Payne? Вот помните, там где он в клуб Valhalla (вроде так пишетсо) пришел, а там - сумасшедший босс мафии. Скриптованная сцена, где этот сумаш что-то там истерическим голосом из Черной Библии читает?) Ну вот... такая вот у меня ассоциация рождается, когда я читаю некоторые посты в этом разделе форума.
Что ж Великий Народ никак не начнёт жить нормально ? Всё что-то или кто-то мешает.... То американцы. то евреи, теперь вот мы...Сообщение от 4e
Это выражается одним словом : "кликушество".что-то там истерическим голосом из Черной Библии читает
4е
Это не пафос, это простые очевидные вещи, понятные даже ребенку, но не извращенному мышлению.
>И люди будут честно высказывать свои мысли, а не прикрываться штампами и такдалее.
Не надо про честность, в нынешней ситуации с вашими реалиями о ней говорить - большое лицемерие
>по теме - Ваше скромное мнение - это Ваше скромное мнение.
Это не мое скромное мнение. Это естественный ход эволюции
>Почему Ваши речи схожи с проповедями?)
Потому что пророки пытались таким языком донести до людей ПРОСТЫЕ вещи.
И тут речь о простых вещах. Единое - неразделимо
>Майк, нету больше великого народа.
Он есть, только он сейчас болен типичными болезнями нашего времени.
>ненавистью в адрес тех фактов и вещей, кои ваше сознание не приемлет.
У ваших сторонников нет фактов и нет убеждений, только одни сопли или психические заболевания, выражающиеся
в извращении, отрицании или неприятии естественных вещей и шовинизме, или даже откровенном нацизме
>ЗЫ: играли в Max Payne?
Мой дружеский совет - меньше в игры компьютерные играйте
Индеетс
>То американцы. то евреи, теперь вот мы...
Прич ем тут евреи? Это бендеровцы и прибалтийские нацики евреев уничтожали. А мы нациков всегда били
Ну а насчет американцев -стоит разделять простой народ и безответсвенных госдеятелей,
которые говорят дословно в стиле "Америка должна существовать за счет России, вопреки России и на обломках России"
Насчет вы - много чести, ей богу
Это как укус навзячивого комара в попу, не больше
Павлик, попридержали бы язык!Сообщение от Павлик-Морозов
Вся страна не может отвечать за действия одного "отравленного" параноика-предателя.
(вижу, что забанен, но ответить должен :roll: )
А не эти ли представители страны орали на майданах? Выбрали - сидите и не кричите, радуйтесь.
Мда. Мне казалось, модераторы должны показывать пример поведения на форуме, а не опускаться до уровня самых невоздержанных участников форума :?Сообщение от 4e
Оскорбление какой-бы то ни было страны в целом не добавляет доблести и уважения оскорбителю.
cryo,
с кем не бывает ) Да, я хамло %Ъ
Mike_Piter, ничесе ) И как попа, не болит? Не появились там оранжевые пятна и символика фашистской Германии?)
На остальное отвечать лень. Потому что вы разговариваете сами с собой, собеседник вам не нужен )
Насчет психических заболеваний - это вы правы. Единственный верный довод на многих ваших, российских форумах. Чуть не то - сразу: "да ты придурок. Клиника!") Естественно, что обвинение в шизофрении из уст доктора психиатрических наук - Майка из Питера - это чугуниевый довод, напрочь рушащий нестройные и истеричные вопли дурных нацистов.
Рожденный в СССР, и в кого ты это такой умный?) Такие интересные вещи иногда пишешь, что даже гарантийный таллон LG иногда "кажется" мне эпохальной трех-томной трагикомедией по сравнению с твоей писаниной.
2олл - попрошу придерживаться темы обсуждения.
Я с сатаной и бесами не разговариваю.
Роль блюстителя норм нравственности вам не совсем подходит, американcкий житель cryo, pacпространявший ложь обо мне. Подспудно возникает вопрос о вашем гражданстве.Сообщение от cryo
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Социальные закладки