Всем привет!
Мамочки, как сейчас с яслями?
нам 2, хотим на осень попасть ("с улицы"), заявку не подавали, хочется вначале с заведующей познакомиться...
Есть шанс попасть? Какая очередь?
Кто-то владеет такой информацией?
Спасибо!!!!!
| ||
Тема: Детский сад № 304
Всем привет!
Мамочки, как сейчас с яслями?
нам 2, хотим на осень попасть ("с улицы"), заявку не подавали, хочется вначале с заведующей познакомиться...
Есть шанс попасть? Какая очередь?
Кто-то владеет такой информацией?
Спасибо!!!!!
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
3 группы выпускных, но это не значит что там все 7-ки и они все уходят. Очень часто бывает, что пол группы остаются потому что им еще 6-ти нет на момент выпуска,не то что 7) Ведь ясли-младшие, набираются например с 3 до 4-х, кому-то только 3 исполняется на момент поступления, а кому-то уже скоро 4. Но все они попадают в возрастную группу конкретного набора
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
а вообще мне садик понравился, и выпускной какой-то видела - очень трогательно, и сотрудники все доброжелательные, подсказывали как лучше заведующую "выловить ", тепло мне там было))) ...хотя не исключаю,что это первое впечатление может обмануть)
Девочки,а собрание для поступающих в сад в этом году будет? А то в других садах уже приглашают мам...А мне только в коридоре сказали, что мы проходим, и чтобы мы приходили в июле.Даже не сказали какие документы приносить((((Спросила делать ли медкомиссию? сказали «все в июле»
Мне тоже... группа открывается 1 августа.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Ну я так поняла что одна... т.к. мне сразу сказали кто воспитатель, не спросив нашу фамилию. Пока что воспитатели в отпусках, группы совмещенные, мы решили уже подождать августа.
22 мая 2010
А мне об этом не сказали![]()
22 мая 2010
Мне тоже сказали,что группа(ясельная) наша начинает работать 1 августа. Путевку забрали, а документы с 10 июня донести.
Последний раз редактировалось big_jellyfish; 09.06.2013 в 12:14.
Мы были у заведующей сказали подойти после 20 июня и неизвестно еще будет ли две группы . Так хочется попасть наконец то
еще в ясли??? мы щас ходим с января в ясли по пол дня так как негде спать детям куда больше брать???
мамочки детки которых ходят в ясли до скольки вообще дети там могут находится ? до 18.00?
Социальные закладки