мы бы поехали но нам неудобно добираться.мы на вильямса.если бы кто на машине нас подобрал мы бы были преочень благодарны
|
мы бы поехали но нам неудобно добираться.мы на вильямса.если бы кто на машине нас подобрал мы бы были преочень благодарны
ооооо спасибо!!!!а ктото знает ходит ли автобус для инвалидов на иналидный пляж на 11фонтана?с 13 на 11?
Девченки, я очень извиняюсь за коммент, просто плохо еще здесь ориентируюсь. У нас такая же боль и те же проблемы.
извинения приняты.вы пишите вам подскажут если что.
в прошлом году мы ходили от центра в оперный театр, может в этом году тоже организуют
Девочки, а кто-то получал на соц.карту за коммунальные услуги? И стоит ли ждать их,вообще?
нам на Толстого сказали, что финансирования пока нет, но ожидается. Если будут давать, то частями
а сколько его надо пить?(по времени)курс?и доза от веса ?или возраст?спасибо
Нам гаммалон назначила врач, дозировку тоже. Надо начинать с "кончика ножа" и увеличивать, в зависимости от восприятия ребенка. Можно и до таблетки в день дойти (в 2-3 приема).
Так как это аминокислота, которая питает мозг, тяжело предугадать его реакцию. Моя малая и капризничала, и на резкие звуки сильно реагировала, но результат есть))))
29 мая на территории Свято-Успенского патриаршего мужского монастыря состоится молебен о здравии детей. Начало молебна в 13.00. После молебна экскурсия по патриаршему парку, обед и подарки. На молебне будут присутствовать дети из специализированных школ-интернатов, общественных организаций для детей с особыми потребностями. Приглашаем всех принять участие в общей молитве. Желающие обязательно пишите в личку.
![]()
Последний раз редактировалось Анtон; 26.05.2011 в 21:09.
отпишусь по Цереброкурину
откололи мы его с 6 по 24 мая (10 шт через день). Результаты я уже вижу))) мозги намного лучше стали работать, сам стал считать до 12, появились почемуческие вопросы (а что это, а куда, а где и зачем), знает уже все картыа вот на двигательное не очень... лучше конечно, но я от него (лекарства) ожидала побольше в плане движения
![]()
вот в понед. начинаем пить Ницетил Сигма Тау. в инете очень мало отзывов о нем есть. Когда пропьем напишу результаты![]()
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Мы тоже прокололи Цереброкурин,это у нас был 3 курс первые два мы кололи по 0.5 мл через день, 10 уколов,а третий закончили 9 апреля,и кололи по 1 мл через день.У нас частиная отрофия зрительного нерва взгляд не фокусировала,после Цереброкурина стала лучше,на много лучше, смотреть ищет когда ей говоришь,где кто-то.А на физическое состояние он не влияет,на сколько я знаю.
получили на Толстого,7 1000 грн, нам позвонили и сказали прийти забрать, т.к. денег не много. Кто писал заявы на помощь узнавайте.
Социальные закладки