Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 47 из 297 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 5940
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от galinna Посмотреть сообщение
    Зачем сидеть на голодной диете? Я вот сижу периодически на диете, что бы здоровья поправить и при этом худею на 4-ре килограмма в месяц.
    Девушки я так понял для вас это как, для мужчины авто.

2. Вверх #922
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я бы лучше на год отказалась от личной жизни, но худела по 1 кг в месяц, чем потом лечится и думать от чего у меня волосы выпадают...
    Кстати,если цель похудеть,от личной жизни как раз отказываться не стоит! Влюблённость и активный секс - лишний вес будет уходить быстро.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Девушки я так понял для вас это как, для мужчины авто.
    Ну, ты же кушаешь строго по часам, значит для тебя это не авто?

4. Вверх #924
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Тогда вернемся немного... Пару лет назад я резко похудела. Сбросила 12 кг в течение месяца. На мне все висело, выглядела ужасно. Мда, худеть из-за стресса – никому не советую, это еще хуже, чем идти на «голодные» диеты.
    Не согласна. Пару лет назад тоже резко похудела из-за сильного стресса - на 8-9 кг за неделю. Вообще ничего есть не могла. Посмотрела в зеркало, понравилось, решила продолжить. Ну, не так уже быстро, разумеется. Пошла в бассейн, заодно и спину подлечила. Вес еще уменьшился и держится, выгляжу хорошо. Уже давно привыкла есть меньше. Единственный минус - дубленку можно выбросить, юбки все провалились в район ниже пупка. Зато влезла в джинсовую юбку, купленную вначале замужества. Неважно, по какой причине начинаешь худеть. Важно, как это на тебя повлияло и какие ты из этого делаешь выводы )

ЗЫ Худышкой я никогда не была, а набранный за последние годы вес был явно лишний.

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Не представляю, как можно голодать.
    Сидеть злющей, раздраженной, головные боли, утомляемость, и мн. др. Какие уж там мужчины.
    Да и почитайте же, в инете море инфы, голодовка это прямое поражение, если речь о похудении.
    Разумеется, если сидишь злющая, то твоему организму это на пользу не пойдет. Борьба с лишним весом - это прежде всего психологическая акция. А пугать не надо. Вранье это все. В войну люди, голодая, от язвы желудка излечивались.

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это здесь при чем? Какая же красота после голодовки? Или жуткие посеченные волосы красят женщину? Не знала....
    Витамины вам в помощь. В современном мире живем, в конце концов.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Сейчас сижу на голодной диете, точнее, на голоде. Для меня это единсвенный способ вообще что-то сбросить. Я знаю, что это не здоровая тема. НО, худеть улиточными темпами - 1 кг в два месяца, сидя на диетах, уже нет моральных сил. Сейчас я в состоянии развода и прекрасно понимаю, что без стройной фигуры мне ничего не светит в плане личной жизни. Мужик, как ни крути-гад примитивный , оценивает женщину чисто физически. Однако, ниже 60 кг спускаться не собираюсь. Женское здоровье мне дорого.
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    И как ты знаешь всех мужиков-гадов? Получается что все к тебе сбежались? А что ты такого делаешь что к тебе гады примитивные приходят?
    Мой, нежный, по поводц "примитивных гадов" это цитата из фильма"Голая правда"

6. Вверх #926
    Частый гость
    Себя люблю,потому и голодаю. У меня с обменными процессами-не всё так просто.

7. Вверх #927
    Blaze of beauty
    обменный процесс тормозится ещё больше при голодании....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #928
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Витамины вам в помощь. В современном мире живем, в конце концов.
    мне не нужна в помощь синтетикак тому же от голода так замедляется метаболизм, что когда вся эта красота вернется, скинуть ее будет значительно тяжелее.
    Любить себя нужно хоть немного.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #929
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Разумеется, если сидишь злющая, то твоему организму это на пользу не пойдет. Борьба с лишним весом - это прежде всего психологическая акция. А пугать не надо. Вранье это все. В войну люди, голодая, от язвы желудка излечивались.
    Да, война очень в тему. ни разу не отличается голод от нехватки еды, от голода с установкой "гады вы мужики, противные, мне тут курочку хочется, а вы на фигуристых смотрите" при полном холодильнике (возможно, готовке для мужа/детей).
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #930
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Да, война очень в тему. ни разу не отличается голод от нехватки еды, от голода с установкой "гады вы мужики, противные, мне тут курочку хочется, а вы на фигуристых смотрите" при полном холодильнике (возможно, готовке для мужа/детей).
    чем не война?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #931
    Сексуальная фантазия
    Не согласна. Пару лет назад тоже резко похудела из-за сильного стресса - на 8-9 кг за неделю. Вообще ничего есть не могла. Посмотрела в зеркало, понравилось, решила продолжить. Ну, не так уже быстро, разумеется. Пошла в бассейн, заодно и спину подлечила. Вес еще уменьшился и держится, выгляжу хорошо. Уже давно привыкла есть меньше. Единственный минус - дубленку можно выбросить, юбки все провалились в район ниже пупка. Зато влезла в джинсовую юбку, купленную вначале замужества. Неважно, по какой причине начинаешь худеть.
    как говорится, яждому свое...одна сбросив будет выглядеть отлично, другая потеряет свой шарм...и не надо тут сейчас выствлять людей, больных людей...мы ведь говорим про здоровых...тебе было великолепно похудев при стрессе, а вот Цирцея привела свой пример...я тоже видела несколько женщин которые худели от стрессов, или по желанию мужчин, красотками их было тяжело назвать...каждому свое, нельзя ВСЕХ грести под одну гребенку...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #932
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Милая девушка, а может стоит сначала привести метаболизм в норму, а потом убивать организм диетами и голоданиями?!
    Никогда не понимал и не пойму людей которые практически ничего не едят ради похудения! Это же безумный стресс для организма!!!

Похудет с помощью хим препаратов в таком случае безопаснее ИМХО

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для Поросенок
    Никаких химпрепаратов - это очень опасно!!!!

14. Вверх #934
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Милая девушка, а может стоит сначала привести метаболизм в норму, а потом убивать организм диетами и голоданиями?!
    Никогда не понимал и не пойму людей которые практически ничего не едят ради похудения! Это же безумный стресс для организма!!!

С 4-х лет восстанавливаю.

15. Вверх #935
    Сексуальная фантазия

не говори ерунды...ага безопаснее, если она купила не зная что купила, пихает в себя, без наблюденияспециалиста, а так как основная масса людей ходит на проверки организма, когда уже ползет к врачу, забывает очищять организм, то при этой химии открываться могут те болячки, которые спали, особенно связанные с пищеварительной деятельностью...что в Одессе не редкость и без химии...ты что употребляешь химию?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от Поросенок Посмотреть сообщение
    Никаких химпрепаратов - это очень опасно!!!!
    Да ну да ладно.
    А не давать организму нормального кол-ва питательных в-ств пипец полезно.

Когда мне нужно было срочно стать сухим, я на низко углеводке + химия убрал 12-13 кг. Без вреда для организма, а вот голодание это бред!

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    не говори ерунды...ага безопаснее, если она купила не зная что купила, пихает в себя, без наблюденияспециалиста, а так как основная масса людей ходит на проверки организма, когда уже ползет к врачу, забывает очищять организм, то при этой химии открываться могут те болячки, которые спали, особенно связанные с пищеварительной деятельностью...что в Одессе не редкость и без химии...ты что употребляешь химию?
    Употреблял, при чем в хороших таких дозировках.

По поводу купила, не зная, что купила, есть очень много ИНФО в нете, много знающих людей на этом форуме ( ТС опять таки), при желании все можно сделать безопасно

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для Поросенок
    Употреблял, при чем в хороших таких дозировках.

По поводу купила, не зная, что купила, есть очень много ИНФО в нете, много знающих людей на этом форуме ( ТС опять таки), при желании все можно сделать безопасно
    Орден Храма, Вы так молоды, что все прелести химии еще успеете на себе ощутить...

Лучше расскажите нам, Возбуждают ли Вас толстушки?

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    По поводу похудеть с химпрепаратами - а зачем? проще сразу пойти и повеситься, ШОБ потом не мучиться. Вы знаете, каковы последствия этих "похудений"? Сколько потом всякой гадости образовывается в организме? Чистое самоубийство - пить эту химию! Я когда то имела глупость так похудеть. Да, выглядела супер - сама себе завидовала. Через год ни с того ни с сего начались проблемы со здоровьем. Врач, который меня наблюдал, не мог понять, откуда что берется. Я проговорилась, что пила эту дрянь похудительную. Знаете, что он мне сказал? "Еще одна таблетка - и мне на глаза не показывайся, мне будет тебя проще убить, чем вылечить"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #940
    Заморская волшебница
    Не согласна. Пару лет назад тоже резко похудела из-за сильного стресса - на 8-9 кг за неделю. Вообще ничего есть не могла. Посмотрела в зеркало, понравилось, решила продолжить. Ну, не так уже быстро, разумеется. Пошла в бассейн, заодно и спину подлечила. Вес еще уменьшился и держится, выгляжу хорошо. Уже давно привыкла есть меньше. Единственный минус - дубленку можно выбросить, юбки все провалились в район ниже пупка. Зато влезла в джинсовую юбку, купленную вначале замужества. Неважно, по какой причине начинаешь худеть. Важно, как это на тебя повлияло и какие ты из этого делаешь выводы )

ЗЫ Худышкой я никогда не была, а набранный за последние годы вес был явно лишний.
    В том-то и дело, что я никогда не была чересчур полной, да и кость у меня тонкая, поэтому лишний вес не так заметен. А вот когда так резко похудела, то действительно и цвет лица стал землистым, и синяки под глазами выступили, да и вообще только глаза и нос на лице торчали... К тому же волосы потеряли свой блеск... Короче, зрелище – не из лицеприятных. Не спорю, возможно и нужно было сбросить пару лишних кг, для общего тонуса, но не столько и не таким образом. Одно дело, когда худеешь, сидя на диете (не голодной, а просто здоровой), занимаешься спортом и ведешь активный образ жизни, другой – когда от депрессухи тянет на рвоту при одном упоминании еды. Не дай Бог, никому дойти до такого состояния... Хорошо, что быстро из него вышла, а то могла вообще себя до анорексии довести.

Ну, а если привязать к теме, то когда я снова пришла в норму, все мои знакомые мужчины сказали, чтобы я ни в коем случае больше так не худела. Кстати, никто из них не знал о причине, поэтому думали, что я просто на диете. Ну, может быть я из тех женщин, которым идет лишний килограмм или два. Во всяком случае, от недостатка внимания при их наличии, я не страдаю...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Закрытая тема
Страница 47 из 297 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права