Не согласна. Пару лет назад тоже резко похудела из-за сильного стресса - на 8-9 кг за неделю. Вообще ничего есть не могла. Посмотрела в зеркало, понравилось, решила продолжить. Ну, не так уже быстро, разумеется. Пошла в бассейн, заодно и спину подлечила. Вес еще уменьшился и держится, выгляжу хорошо. Уже давно привыкла есть меньше. Единственный минус - дубленку можно выбросить, юбки все провалились в район ниже пупка. Зато влезла в джинсовую юбку, купленную вначале замужества. Неважно, по какой причине начинаешь худеть. Важно, как это на тебя повлияло и какие ты из этого делаешь выводы )
ЗЫ Худышкой я никогда не была, а набранный за последние годы вес был явно лишний.
Разумеется, если сидишь злющая, то твоему организму это на пользу не пойдет. Борьба с лишним весом - это прежде всего психологическая акция. А пугать не надо. Вранье это все. В войну люди, голодая, от язвы желудка излечивались.
Витамины вам в помощь. В современном мире живем, в конце концов.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Себя люблю,потому и голодаю. У меня с обменными процессами-не всё так просто.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
как говорится, яждому свое...одна сбросив будет выглядеть отлично, другая потеряет свой шарм...и не надо тут сейчас выствлять людей, больных людей...мы ведь говорим про здоровых...тебе было великолепно похудев при стрессе, а вот Цирцея привела свой пример...я тоже видела несколько женщин которые худели от стрессов, или по желанию мужчин, красотками их было тяжело назвать...каждому свое, нельзя ВСЕХ грести под одну гребенку...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Милая девушка, а может стоит сначала привести метаболизм в норму, а потом убивать организм диетами и голоданиями?!
Никогда не понимал и не пойму людей которые практически ничего не едят ради похудения! Это же безумный стресс для организма!!!
Похудет с помощью хим препаратов в таком случае безопаснее ИМХО
Никаких химпрепаратов - это очень опасно!!!!
не говори ерунды...ага безопаснее, если она купила не зная что купила, пихает в себя, без наблюденияспециалиста, а так как основная масса людей ходит на проверки организма, когда уже ползет к врачу, забывает очищять организм, то при этой химии открываться могут те болячки, которые спали, особенно связанные с пищеварительной деятельностью...что в Одессе не редкость и без химии...ты что употребляешь химию?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
По поводу похудеть с химпрепаратами - а зачем? проще сразу пойти и повеситься, ШОБ потом не мучиться. Вы знаете, каковы последствия этих "похудений"? Сколько потом всякой гадости образовывается в организме? Чистое самоубийство - пить эту химию! Я когда то имела глупость так похудеть. Да, выглядела супер - сама себе завидовала. Через год ни с того ни с сего начались проблемы со здоровьем. Врач, который меня наблюдал, не мог понять, откуда что берется. Я проговорилась, что пила эту дрянь похудительную. Знаете, что он мне сказал? "Еще одна таблетка - и мне на глаза не показывайся, мне будет тебя проще убить, чем вылечить"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В том-то и дело, что я никогда не была чересчур полной, да и кость у меня тонкая, поэтому лишний вес не так заметен. А вот когда так резко похудела, то действительно и цвет лица стал землистым, и синяки под глазами выступили, да и вообще только глаза и нос на лице торчали... К тому же волосы потеряли свой блеск... Короче, зрелище – не из лицеприятных. Не спорю, возможно и нужно было сбросить пару лишних кг, для общего тонуса, но не столько и не таким образом. Одно дело, когда худеешь, сидя на диете (не голодной, а просто здоровой), занимаешься спортом и ведешь активный образ жизни, другой – когда от депрессухи тянет на рвоту при одном упоминании еды. Не дай Бог, никому дойти до такого состояния... Хорошо, что быстро из него вышла, а то могла вообще себя до анорексии довести.
Ну, а если привязать к теме, то когда я снова пришла в норму, все мои знакомые мужчины сказали, чтобы я ни в коем случае больше так не худела. Кстати, никто из них не знал о причине, поэтому думали, что я просто на диете. Ну, может быть я из тех женщин, которым идет лишний килограмм или два. Во всяком случае, от недостатка внимания при их наличии, я не страдаю...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки