|
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Так вже є організовані місії щодо збору коштів для сімей загиблих воїнів, для вимушених переселенців.., несіть їх туди і Вам подякують. Не бідкайтесь за тих, хто чомусь залишив удома двох дітей та дружину, а сам в дві години ночі блукав по Одесі біля будинку, де мешкав Стерненко, шукаючи пригоди...
Категорически вас не касается кому лично я хочу помочь средствами.
Для меня трое крошечных детей, лишившихся отца, являются тремя крошечными невинными сиротами.
И мне безумно жалко, что их отец встретил ночью " героя" с ножом, который не просто оборонялся и пырнул его, а еще и догнал и стал добивать.
Ще раз, особисто для Вас: "Що цей покидьок, батько багатьох дітей, робив у Одесі в 2 години ночі? Чому перебував саме там і чекав на конкретну людину?"
А щодо "догнал и стал добивать", то нешановна, на Вас вночі нападали? Хоча.., чому я це питаю, Ви б або зомліли, або спіднє зомліло б.., а от він був готовий до цього! І стресове збудження в таких ситуаціях - зашкалює. Він міг би і 10 разів вдарити, перебуваючи в неконтрольованому запалі...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.05.2018 в 16:13.
Господа, вы о чем?
Я вот все чаще задумываюсь, что должно произойти с человеком, что-бы он потерял человеческие качества? Умение сострадать, любить, защитить слабого, помочь нуждающемуся?
Когда, в какой момент у человека атрофируется все человеческое и он становится монстром.
Он бежит за порезанным противником и продолжает его резать, выпускает ему кишки и снимает все на телефон и выставляет в сети.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.05.2018 в 16:18.
Социальные закладки