Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 47 из 1857 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 37139
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Я не знаю , может я не права, но после того что у сестры мужа после 4-х узи сказали что будет мальчик, а в итоге родилась девочка - я очень сомневаюсь в полезности и целесообразности этой процедуры.
    Хотя мне говорили 2 раза мальчик и родился - мальчик (3 плановых).
    Но, знаете, если не увидели(или увидели) такой большой орган как письку кот. болтается - то возникает вполне закономерный вопрос - а что они вообще там смотрят?
    Тем более , что появляется масса литературы о вреде этого узи.
    Наверное, в следующий раз если буду беременна - то наверное , скорее всего буду писать отказы.
    И врачиха у кот. я рожала настоятельно рекомендовала не делать без надобности.
    В общем, сейчас немного жалею что сделала одно лишнее обследование, второе можно было не делать (26 неделя)

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для Крошечка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Крошечка, а у кого Вы делаете БПП? Врач не направляет, хотела сама пойти, знаю, что Блонский не делает, надо идти к Паненко, без записи. А еще где можно?
    Как Блонский не делает?Если меня склероз не свалил окончательно,первый раз делала у Блонского,два последующих раза имела "удовольствие" у Паненко.Завтра собираюсь к Блонскому пробиться.Я думаю,он не может не делать.Хотите вместе можно попробовать.Мне надо в любом случае завтра "кровь из носу".

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот - все сейчас подтверждают, что ЗВУК вред принести не может и ничего страшного в лишнем узи нет. А детям при этом иногда бывает неприятно, что мама лежит на спине и по животу чем-то водят, не более

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот - все сейчас подтверждают, что ЗВУК вред принести не может и ничего страшного в лишнем узи нет. А детям при этом иногда бывает неприятно, что мама лежит на спине и по животу чем-то водят, не более
    Будем надеяться.....

5. Вверх #925
    Не покидает форум
    Я не знаю , может я не права, но после того что у сестры мужа после 4-х узи сказали что будет мальчик, а в итоге родилась девочка - я очень сомневаюсь в полезности и целесообразности этой процедуры.
    Хотя мне говорили 2 раза мальчик и родился - мальчик (3 плановых).
    Но, знаете, если не увидели(или увидели) такой большой орган как письку кот. болтается - то возникает вполне закономерный вопрос - а что они вообще там смотрят?
    Наверное, в следующий раз если буду беременна - то наверное , скорее всего буду писать отказы.
    И врачиха у кот. я рожала настоятельно рекомендовала не делать без надобности.
    В общем, сейчас немного жалею что сделала одно лишнее обследование, второе можно было не делать (26 неделя)
    Ну, во-первых, УЗИ не для того делается, чтоб пол узнать. Во-вторых, там еще пуповина имеется, которую можно за эту самую письку принять - и наоборот, которая может мужские причиндалы прекрасненько заслонить.

А вот проверить не низко ли плацента, какова толщина шейки, сомкнута ли и т.п. Наверно, многое можно и на кресле посмотреть - только вот такие осмотры тоже не слишком полезны, а иногда и рискованы.

Так что без надобности - конечно УЗИ не надо делать. А по мере необходимости - ИМХО можно и нужно. А три узи за всю беременность - это не много.

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Крошечка Посмотреть сообщение
    Как Блонский не делает?Если меня склероз не свалил окончательно,первый раз делала у Блонского,два последующих раза имела "удовольствие" у Паненко.Завтра собираюсь к Блонскому пробиться.Я думаю,он не может не делать.Хотите вместе можно попробовать.Мне надо в любом случае завтра "кровь из носу".
    около месяца назад сказали идти на узи к Блонскому, а потом без очереди на БПП к Паненко в другой кабинет... у нас на днях плановое у Арбузовой, посмотрим, что она хорошего расскажет...

7. Вверх #927
    Новичок Аватар для эйрин 13
    Делала УЗИ у Блонского...ЗД УЗИ он не делает,записывает на диск но просто в обычном формате.Дома простмотрели и не очень остались довольны..три ролика по 30-20 секунд и как-то неудачно. Попросила выбрать удачный ракурс и распечатать фотографию (понимаю что могла сделать дома стоп кадр и распечатать хоть 100 фоток) но оочень уж уже хотелось ехать домой и любоваться малышом , вообщем фото сделали на котором вообще ничё не понятно.А вообще раньше с первым малышом и один раз с этим мы делали УЗИ в Медеи и впечатлений оставалось больше,единственный минус что там не записывали на диск, но зато делали 4 фотографии на которых всё чётко видно и причём бесплатно.Ладно...это всё детали ,главное что с малышом всё в порядке.

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Подскажите пожалуйста а где, и у кого можно сделать качественное видео и фото малыша? желательно 3D.

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а где, и у кого можно сделать качественное видео и фото малыша? желательно 3D.
    у нас из 8 узи самое лучшее фото и видео получились у Паненко, у него же и 3Д
    вообще, с нормальным 3Д в Одессе напряг, как выяснилось

были у Арбузовой - само узи супер, но ни видео, ни фото уже 2 месяца не делают

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Спасибо! Паненко принимает в 1 роддоме? можно телефон чтоб записаться на прием!? к нему сложно попасть?
    Последний раз редактировалось _IREN_; 09.11.2008 в 13:36.

11. Вверх #931
    Посетитель
    Спасибо! Паненко принимает в 1 роддоме? можно телефон чтоб записаться на прием!? к нему сложно попасть?
    7386862, только сказать, что к Паненко, а то там и к Блонскому записывают. Попасть к нему не так сложно как к Блонскому, думаю за неделю можно записаться.

12. Вверх #932

Более чем достаточно литературы и исследований, которые говорят о вреде УЗИ, но пока нет ПРЯМЫХ доказательств сего вреда.
    Есть лишь массовые наблюдения, есть печальная статистика последних 10-15 лет по "омоложению" раковых заболеваний, кошмарные цифры по аутизму с США и Европе, массовость аллергий и т.п.
    Это, конечно, надо рассматривать в совокупности общего состояния экологии.
    Но тут уже множество специалистов твердят о негативных последствиях постоянного УЗИ при беременности и невероятного кол-ва прививок.
    Вопрос в том, что открыто про это заявлять небезопасно и очень неудобно для врачей - очень большие деньги замешаны.

13. Вверх #933
    Родится ваш манюнька самым красивеньким и любименьким - вот тогда и нафотографируете - от души!
    Пользы вам обоим будет во сто крат больше

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что открыто про это заявлять небезопасно и очень неудобно для врачей - очень большие деньги замешаны.
    опять вы тут бредите...
    Прямо каждого врача-гинеколога во всем мире подкупили - ну надо же! а особенно узистов - так тем вообще мозги вынули, а то как же они азартно работают 5 дней в неделю по 8 часов за аппаратами УЗИ - и 99% "вредного излучения" (еще доказать нужно) достается им?! а ведь им - исключительно "молоко за вредность".
    в общем, мадам, идите почитайте учебник физики и перестаньте трепать нервы беременным!

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    опять вы тут бредите...
    и перестаньте трепать нервы беременным!
    Вы, девушка, выражения подбирайте другие, пожалуйста, - уж постарайтесь! Коров с вами не пасли, да и не собираемся.
    А тут - место для выражения своих мыслей и мнений.
    Своё - не значит единственно верное

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Вы, девушка, выражения подбирайте другие, пожалуйста, - уж постарайтесь! Коров с вами не пасли, да и не собираемся.
    А тут - место для выражения своих мыслей и мнений.
    Своё - не значит единственно верное
    оно и видно, что коров пасете...знания оттуда же?

17. Вверх #937
    А сейчас делает кто-то узи без направления врача? Кроме Интосаны

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    А сейчас делает кто-то узи без направления врача? Кроме Интосаны
    ни разу не делала УЗИ с направлением иногда спрашивают, кто врач, ведущий Б - и все.

19. Вверх #939
    А где делали? Просто у меня в прошлый раз еще при записи спрашивали про направление. Не знаю правда что б сказали если б не было...Вот и интересуюсь. А то на учет в этот раз не спешу, надоели, а УЗИ уже вроде как по сроку да и самой интересно как там что

20. Вверх #940
    В дешевых спрашивают, а у всех, кого тут перечисляли - Блонский, Паненко, Мороз, Арбузова, в Интосане и в Медее - никому ваше направление не надо

Ответить в теме
Страница 47 из 1857 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права