|
Дом сдали,на зло злопыхателям))) они проводили все коммуникации первые, поэтому была задержка,затем они что-то переделывали в подъезде, соответственно,нет никакого повода говорить о том,что это лохотрон, активно ведётся стройка,дом красивый,прекрасное расположение! Люди,кто пестрит негативными комментариями,завидуйте молча,Вы мутили воду,а теперь,что вы скажите на это? Всем моим соседям Большие поздравления!) И счастливой жизни в этих ярких по энергетике приятных домах)...кто был,тот знает😉
Отделы продаж и маклера от конкурентов пытались чёрным пиаром повысить продажи своих комплексов.
А я же все это сказал , рассказал, потратил кучу времени чтоб выяснить детали и выложить их на этом форуме. Поздравляю всех инвесторов. Ждём второй домно хочу все же сказать всем - наличие сданного дома - не гарантия что все остальные дома будут сданы. Будьте всегда внимательны , осторожны и не ленитесь вникать в детали . Всем удачи
![]()
Отлично! поздравляем!!! Приятно наблюдать за темпами строительства Акварелек
Отличная новость) видела в инстаграмм, забежала и сюда поздравить всех! Ураааа!)
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Так с вайбером кто-то разобрался? как попасть в чатик?
Оказалось и мне в группу в Вайбере надо.
И мне в группу в Вайбере нужно.
Найти бы хоть кого-нибудь из этой загадочной группы)
Есть группа по первому дому, если кому нужно пишите в личку , по остальным домам не вкурсе , наверное в ОП.
Всем привет,кому то из купивших квартиру в первой секции,сообщали что квартира вышла больше по квадратуре и теперь надо доплатить разницу?
Социальные закладки