пузатики, вопрос не по теме. кто подскажет какая в среднем коммуналка (с учетом отопления агв) в двухэтажном доме, площадью где то 90 кв.м. ?
|
пузатики, вопрос не по теме. кто подскажет какая в среднем коммуналка (с учетом отопления агв) в двухэтажном доме, площадью где то 90 кв.м. ?
а сейчас к Перминовой в ЖК запись? 7 лет назад не было. Приходила и по 3 часа к ней высиживал, хотя она советовала найди врача рядом с домом и становись на учет, а ко мне за консультациями. Но беременность была первая и я сидела только к ней и все. А сейчас рядом с домом))) и понимаю, что это удобнее. В ЖК высидеть тяжело, то ее в РД вызывают, то еще что-то..
Самое дорогое это будет за газ,дофига будет,а вот свет и воду уже как накрутите,ну зимой думаю света тыс на 1,500мин(у меня квартиранты за август умудрились на 750 грн света намотать,не представляю сколько зимой будет)а воды ну это тоже от Вас зависит,если что то поливать будете,бассейны набирать,машины мыть,то тоже дофига будет
Всем привет! Пришла с Гаметы, была на консультации у Екатерины Петровны Головатюк,очень понравилась, пообщались,детально все порасспрашивала, очень внимательная. Взяла мазки (3 шт)-910 грн.+прием 350 грн. , на завтра тоже дали список примерно на 4000. так сказали. Спросила про Фолиевую она сказала что работает фолиевая только до 12 недель, дальше сказала не продолжать.
А я была у стоматолога, сняли камень, теперь осталось 2 зуба запломбировать и все. Ходила в Бэбидент к Колесниковой Анастасии, рекомендую. Я к ней и малую вожу, и вот сама теперь хожу.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Я тоже к Вам весенние есть доченька 6.5 лет пошла в 1 класс ждем второго ребеночка срок по узи 12 неделек. Тоже хотела стать в Гамету к Карауш сдала все анализы пообщалась два раза и поняла что не мое да еще и за такие деньги. Наверное пойду в 1 же.
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Lila2, добро пожаловать)) легкой беременности
Во вторник я сдала кровь, все бесплатно, из них 2 платные - 180 грн, и за мочу дала.
Из того что моя назначила, я не против, сделала узи органов брюшной полости и почек, = 200 грн
Сегодня сделала колькоскопию (200 грн) + 2 мазка. стараюсь не пугаться результатов, жду когда гиня посмотрит и скажет свое заключение
Тема за пол малышей зашла, поэтому спрошу, вы бы однополых деток хотели или разнополых??? Понятно что сейчас от нас это не зависит, но интересно
У меня старшая дочка))и мы хотим ещё дочку)))
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Мы хотим мальчика, но как Бог даст. Девочке тоже будем рады и тогда появится повод задуматься о третем ребенке)))
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
У нас стандартно - я хочу девочку, муж - мальчика ) Решили, что будем рожать, пока не будет девочки )
Социальные закладки