Дежурная группа- не выход, я однажды оставила дитятю в дежурной, так как не знала, что это такое- малая потом проревела у меня на руках час...Тетя другая, дети другие, детки старшие и младшие вместе, про кормежку я вообще молчу.
| ||
Тема: Карантин... Опять???
Дежурная группа- не выход, я однажды оставила дитятю в дежурной, так как не знала, что это такое- малая потом проревела у меня на руках час...Тетя другая, дети другие, детки старшие и младшие вместе, про кормежку я вообще молчу.
Так что девченки что делать с этим безпределом будем
Идем завтра с детьми в мэрию и устраиваем там бунт. Если начинают отнекиваться - заводим им всех детей в кабинеты, и пусть их развлекают. Дедом Морозом пусть Гурвиц будет. Пусть он детям объясняет, почему их кормят кашами на сгущенке, почему нет денег на нормальное питание, почему в садах 14 градусов тепла, почему они не могут выступить на утреннике. Вот пусть он в лицо скажет: "Детки, я коплю денюжку на выборы, извините..."
Последний раз редактировалось Frau Q; 24.12.2009 в 13:33.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
[email protected]
их эмейл (АТВ)
Я так кк не могу дозвониться на АТВ, отправила на их почтовый ящик письмо, с просьбой нам помоч, теперь жду ответ
Девочки, пока мы не начнем ГРОМКО ВОЗМУЩАТЬСЯ ВСЛУХ ,ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ НЕ ОСТАНОВИТСЯ!!!!
А наши дети нам в этом помогут!
офф
вы не смотрели фильм "На море" ? Там где мамочки в полицию пришли со своими детками?Всем рекомендую. Эффект хождения в инстанции будет незамедлительным, благодаря нашим кровинушкам.
мне одна мамочка рассказала что в деж.группе детей кормили тушенкой...,а на хлеб скидывались сами воспитатели,вот так,блин....
:)
Мы сегодня были в школе,забрали подарок и дом. задание на карантин.
Спросили: когда в школу,11 или 18 января?На что учительница "пошутила"как бы не в феврале,что будут делать власти ,когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пойдёт волна гриппа?
Школы каждый год на карантине в феврале.
Так что до марта отдыхаем...(шутка)![]()
вот-вот. Старшая обычно болеет с 10 февраля, аккурат на папика ДР, тогда же карантин обьявлялся
Девушки, если мы соберемся с акцией протеста - тв приедет.
Только надо собраться.
на митинги, кажется, разрешение нужно.
а то еще и милиция приедетБудут наши детки "выносить" окна в отделении
На мирные митинги разрешения никакого не нужно. Приедет телевидение.
Может даже по двум каналам покажут. Не пустят в здание - дадим интервью на ступеньках.
Нас увидят по ТВ, будет начало положено. Хоть малюсенькую волну, но можно создать, до каких пор это будет продолжаться-то??? Вы посмотрите что творится:
1) снег выпал неожиданно, город в полном бездействии. Ответ какой? нет денег на бензин, нет машин, не водителей.
2) несколько дней нет света в половине районов. Ответ какой? поломки, т.к. не справляется техника с погодными условиями. вовремя это никогда не чинится, т.к. денег нет.
3)детей не кормили в садах нормально целый месяц. ответ какой? нет денег. почему их нет?????
4) карантин трехнедельный. все болеют. в п-ке мне врач сказала, что за три недели не было НИ ОДНОГО ЗАБОЛЕВШЕГО ГРИППОМ ребенка дошкольного возраста!!!!!!!!!!
5) очередной карантин. сначала подвернулась возможность закрыть из за погодных условий, теперь, вот, грипп, там праздники, там еще праздники, там выборы, там второй тур выборов, а там начнется ТОТАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Кто за все это будет отвечать??? И так уже все безнаказанно, мэры вон пьяными за руль садятся (не помню в какой области), людей насмерть сбивают, и им это все с рук сходит!!!
СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ??? Почему уже не действует лозунг "ВСЕ ЛУЧШЕЕ-ДЕТЯМ"? Почему наших детей травят в садах консервами и сосисками, объясняя, что нет денег, зато имея деньги на мытье потемкинской лестницы, и организацию сумасшедших городских гуляний????
Почему должны лишать детей утренников по причине КАРАНТИНА ,ЕСЛИ В САДАХ БЫЛА ПОСЕЩАЕМОСТЬ 90-100%??????
МОЖЕТ ХВАТИТ МОЛЧАТЬ??
Извините, наболело, очень наболело. Насколько я всегда была патриоткой, любила свою страну, обожала свой город, но чем дольше живу, тем меньше во мне остается патриотизма. Если мы не начнем действовать, на нас будут ездить еще очень долго.
Социальные закладки