Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 47 из 206 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4110
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    Это конечно невеселая история, но я немного не поняла - причем тут одно к другому? Из-за уколов она начала биться в судорогах? Настолько не переносит боль, или что?

А к слову, ИМХО, косметолог должен быть только с мед.образованием.
    Варта, покажите пожалуйста Ваши губки на сегодняшний день)

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Варта, покажите пожалуйста Ваши губки на сегодняшний день)
    Часто, кстати , просят девочки в личку,после того как кидала фото до и после)) вот, только что сфокала

и у меня начинается всем известная болезнь, хочется чуть-чуть больше в след. раз хотя и щас нравится
    как вы думаете, надо?))

p.s. делала в конце июля, спортом очень активно занимаюсь, в том числе бывает с травмированием лица и губ в том числе
    Последний раз редактировалось Варта Нуш; 02.10.2012 в 22:42.

3. Вверх #923
    Посетитель
    Это конечно невеселая история, но я немного не поняла - причем тут одно к другому? Из-за уколов она начала биться в судорогах? Настолько не переносит боль, или что?

А к слову, ИМХО, косметолог должен быть только с мед.образованием.
    Врач сделал предположение что это могла быть реакция на боль, хотя по ее словам боль была не сильнее чем на депеляции, так что минимум раз в месяц она это испытывает. Здесь вопрос не в том почему ей стало плохо, а в том что в салоне красоты смог ли косметолог правильно среагировать, она уже задыхалась( язык запал в горло) и при этом была без сознания. А вопрос " при чем здесь это? " не совсем поняла. Тема вроде где и как увеличить губы....... Это пример из жизни который был около 3 недель назад и если кто-то думает куда идти сделать губы, то это может оказаться полезной информацией.

4. Вверх #924
    User banned
    а для чего губы нужно увеличивать?

5. Вверх #925
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    чтобы был повод вставить новые зубы..)
    можно без флуда?

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от slovechno08 Посмотреть сообщение
    Врач сделал предположение что это могла быть реакция на боль, хотя по ее словам боль была не сильнее чем на депеляции, так что минимум раз в месяц она это испытывает. Здесь вопрос не в том почему ей стало плохо, а в том что в салоне красоты смог ли косметолог правильно среагировать, она уже задыхалась( язык запал в горло) и при этом была без сознания. А вопрос " при чем здесь это? " не совсем поняла. Тема вроде где и как увеличить губы....... Это пример из жизни который был около 3 недель назад и если кто-то думает куда идти сделать губы, то это может оказаться полезной информацией.
    Ну как я писала выше, косметолог должен быть врач, и не важно работает он в медицинском центре или салоне красоты)

7. Вверх #927
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от nataliya.prok Посмотреть сообщение
    я тоже делала губы у Елены в Эстедерме, по рекомендации подруги. может я и не созрела бы на это, но вид губ подруги сделал свое дело...
    делала еще в декабре 2011р. \по контуру +объем\, держится до сих пор \конечно, справедливости ради, уже меньше\
    кроме цены, все понравилось и устраивает
    ПС. чай, кофе пью исключительно горячими, употребляю алкоголь, целуюсь в губы и не верю в предрассудки \описанные выше\
    А тут получилось с точностью до наоборот. Прям, русская рулетка
    и у меня начинается всем известная болезнь, хочется чуть-чуть больше в след. раз хотя и щас нравится
    как вы думаете, надо?))
    p.s. делала в конце июля, спортом очень активно занимаюсь, в том числе бывает с травмированием лица и губ в том числе
    Да нет, больше не надо. Можно больше верхнюю, т.к получилось достаточно ассиметрично, а на нижней не концентрировать так ярко в центре, немного растянуть. Ну, это я так вижу

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Именно для того, чтобы их увеличивать, для красоты, так сказать

Ну как я писала выше, косметолог должен быть врач, и не важно работает он в медицинском центре или салоне красоты)
    Ну, вот, скажи, будет косметолог, допустим, педиатром, гинекологом и т.д или просто медсестрой, как это может отразиться на губах?
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Затем, чтоб вам, мужчинам, нравиться!Причем, если губы "сделаны" хорошо, (как и остальные части тела))), мужчины в восторге, пока не узнают, что это не натуральная красота!А если серьезно, то в лице, как и в архитектуре, важны пропорции, т.е. губы должны соответствовать др.частям лица(носу, глазам и т.д.).Бывает, что необходимо увеличить верхнюю губу только, т.к. она на много меньше нижней...
    Нет предела совершенству!

9. Вверх #929
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Затем, чтоб вам, мужчинам, нравиться!Причем, если губы "сделаны" хорошо, (как и остальные части тела))), мужчины в восторге, пока не узнают, что это не натуральная красота!А если серьезно, то в лице, как и в архитектуре, важны пропорции, т.е. губы должны соответствовать др.частям лица(носу, глазам и т.д.).Бывает, что необходимо увеличить верхнюю губу только, т.к. она на много меньше нижней...
    а вот если сильно увеличить губы, для пропорции надо же и нос картохой сделать и уши побольше..?
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #930
    User banned
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    то есть только эстетика, без практического применения?

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а вот если сильно увеличить губы, для пропорции надо же и нос картохой сделать и уши побольше..?
    Вы извращенец! Даже ради таких мужчин остановимся только на губах..

12. Вверх #932
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Вы извращенец! Даже ради таких мужчин остановимся только на губах..
    я? я вообще тихий и мирный целомудренный юноша)
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Часто, кстати , просят девочки в личку,после того как кидала фото до и после)) вот, только что сфокала

как вы думаете, надо?))

Не в коем случае не надо больше, испортите. Человек который колет и знает что энто такое - увидит что губки делали, а типа таких что ни сном ни духом "что это" - никогда и не подумают что их делали. Так и должно быть. Не надо более.

14. Вверх #934
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Не в коем случае не надо больше, испортите. Человек который колет и знает что энто такое - увидит что губки делали, а типа таких что ни сном ни духом "что это" - никогда и не подумают что их делали. Так и должно быть. Не надо более.
    не не , не надо больше!!!!!!! только верхнюю половинку слева чуть подправить для симметрии
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #935
    User banned
    а как определяется "достаточность"?

16. Вверх #936
    Посетитель Аватар для Жози
    а как определяется "достаточность"?
    ВАМ дело????????????????????????

Гадский троль!!!!!!!!!!

17. Вверх #937
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение

Гадский троль!!!!!!!!!!
    100%, я его и в других темах видел. ему только бы поглумиться и все, других интересов у человека нет, как будто...
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #938
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    100%, я его и в других темах видел. ему только бы поглумиться и все, других интересов у человека нет, как будто...
    так ты тоже увеличил?)

19. Вверх #939
    Чёрти что и чёрти как

так ты тоже увеличил?)
    Гадкий тролль!!!!! <убегая в слезах и размазывая сопли по лицу>
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #940
    User banned
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение

Гадский троль!!!!!!!!!!
    довольны? из-за Вас человек пострадал

Ответить в теме
Страница 47 из 206 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права