[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ все,людям которые мне помогли(smirnowop ,Kasena,RAINBOW2011,Anderer).Благодаря вам у нас появилась замечательная прогулочная коляска,ходунки,детские вещи и даже вещи для меня, очень хорошие)))В один момент было все так плохо,что и не верилось что станет лучше,но в мире есть очень много добрых людей,которые в трудную ситуацию придут на помощь,это вселило в меня надежду и веру в будущие,что все не так уж и страшно как казалось раньше.Олег вам отдельное спасибо,за такую отзывчивость и доброту!!!Храни нас всех Господь!!!!
девочки есть комбез зимний конвертом,нам дали для будующего малыша а на зиму уже будет мал,может кому надо?он больше для мальчика,но можно и для девченки на овчинке,и пакетик вещей которые на нас уже малы(для дома),комбез надо простирнуть,так что сразу прошу прощения
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
отдам несколько пакетов вещей от и до на возраст от до лет 3-4. вещи так себе(одомашненые), но носить можно. там есть комбезики осень -весна и комбез зима. пишите кому надо. котовского
Отдам комбенизон на девочку до года (ножки закрыты, обувь не предусмотрена) без дырок и пятен, на тонком синтепоне и ботиночки деми бордовые р.21. Таирова
Волонтеры обращаюсь к вам , есть две коробки вещей и немного мягких игрушек , вещи на подростка лет 14-ри-17-ти (все зависит от комплекции) , но есть там еще немного на 6-и месячную девочку , есть три куртки и одна шуба (каракуль ) размер где - то XL , у вас много семей под крылом , приезжайте забирайте , поселок Котовского (Бочарова ).
Отдам вещи на мальчугана 3-6 месяцев. Человечек, штанишки, шапочка, свитерок и др. Район Южного рынка.
В случае пожара -- горите
девочки и мальчики, может у кого то есть прогулочная коляска на ходу или колясочка для двойни или погодок! ну очень надо!!! могу совершить символический обмен на нужное вам или деткам, состояние не очень важно, главное на ходу.
котовского.
заранее благодарю!
Отдам укропную водичку от коликов Хеппи беби, почти полная бутылка.
В случае пожара -- горите
отдам пол-тюбика Пурелан 100, годен до 03/2015
Отдам розовый комбез 6-12 м. Таирова
Домик хаггис в виде палатки.
Нужны деми ботинки на мальчика, ножка 18 см, а размер, наверно 29-30. Буду очень благодарна, могу отблагодарить форумной валютой и большим Человеческим СПАСИБО
.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Вложение 7833641Вложение 7833643Вложение 7833646
туфли некст (по подошве 20-21см)
Девичье забрали
Таирова,иногда выезжаем
Последний раз редактировалось Mamma; 15.03.2014 в 09:39.
Отдам многодетной семье или матери одиночке. Все вещи в хорошем состоянии:
Джинсовый комбез с подкладкой, в хорошем состоянии на 4 года, 104 см
Регланчик с капюшоном на змейке на 116-122 см
Футболка с дл. рукавом 4-6 лет
Футболка на 5-6 лет
Реглан с капюшоном на 2-3 года
футболка с капюшоном и дл. рукавами на 110 см
Джинсы черные узкие на худого мальчика, 5-6 лет
Таирова, Королева-Вильямса
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Дочка выросла,отдам,все целое,чистое.
Три тонких свитера с горлышком Gloria Jeans,один поплотнее без горлышка все 98 размер.Кофта CoolClub на пуговках 104 размер.Ботинки черные демисезонные с протезного завода 15 см стелька.
Адмиральский,5-я Фонтана.
Отдам платья трикотаж р. 80-86 и комбез до года.Таирово
Скопирую сюда из другой темки:
Здравствуйте ув. волонтеры! Есть немного б/у вещичек на маленького ребенка 0-18 мес. (в основном на девочку), б/у вещей на девочку 7-8 лет (ходить дома и возле дома), куртка женская р. М где-то и сапоги женские демисезон 38 р. Кто-то может забрать в районе Дома мебели?
(договаривалась с девочкой, но она пока болеет, может у кого-то получится забрать?)
Социальные закладки