Всем привет и приятного вечера
![]()
|
Всем привет и приятного вечера
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
дожила до понедельника, картина маслом ...
Одессу накроет мощный ливень
Синоптики предупреждают о мощном ливне, который накроет город в среду, 12 октября.
По данным сайта meteoinfo.by, в этот день ожидаются сильные осадки с порывами ветра 21-23 метра в секунду. Температура ночью составит 7-12ºС, днем 9-14ºС.
Ожидается, что дождь будет сильнее, чем случившийся 20 сентября.
В свою очередь в пресс-службе Одесского горсовета «Думской» сообщили, что власти предупреждены о возможной надвигающейся стихии, но пока в мэрии не решили, отменять ли занятия в учебных и дошкольных заведениях..
«Решение если и будет приниматься, то завтра по уточненному прогнозу»,- отметили в мэрии.
http://*************/news/odessu-nakroet-moshchnyy-liven-063573/
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Что с форумом происходит? Пишу, пишу, потом бац - и выкидывает.... зараза...
УраПохолодало и я снова вас нашла
Завтра может быть дождик, а скоро сказочная зима и Новый год
У природы вся погода прекрасна
А сейчас спокойная Ночь
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Доброе утро !
Всем плодотворного дня ! Погода шепчет-запасись продуктами и ещё с обеда-быстро домой !
не знаю, туда ли пишу, но может посоветуете хороший, правдивый сайт прогноз зарубежной погоды.плиииииз.
![]()
Привет! Притаились в ожидании урагана. А у меня родственники приехали, ищут квартиру снять, хотят в Одессу перебираться. Мотаюсь с ними по городу. День завтра выпадает - так получается (а может и не один...) Инжира хочу и фейхоа. Часто ездим мимо Привоза, а времени зайти просто нет.
![]()
не знаю, как власти, но нас школа предупредила, что завтра можем деток в школу не приводить) У мелкой выходной и без того в короткой неделе нарисовался)) ну а у меня рабочий день никто не отменял( так что буду сидеть и любоваться потоками и гнущейся от ветра арматурой через любимое окошечко 2 на 3 метра))
Привет, мои дорогие! Так замоталась, что совсем к вам не успеваю заглянуть(
Здрясть всем , ну что ? Начнём перекличку , у кого там начало что то дуть или капать ?![]()
Мне лень на балкон идти и смотреть, но пока вроде ничего необычного не дует и не капает на Молдаванке))
Я настроилась дома пересидеть, детей тоже оставить хочу, так что не кидайте тапками, кому не в масть, но пусть сбудется прогноз
Всем вечер добрый!![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Новый рынок ниче не капает, но ветерок имеется)) но в море, говорят, штормит нехило...
Щас напишу тёмный рассказик что может быть завтра . за окном Лёгкий окябрьский ветер колышет арматуру и ломает деревья , машины плывут по городу , иногда пролетают одинокие осенние жёлтые листья , случайные птицы и дети до восьми лет !![]()
нее, пусть катаклизЬмы пролетают
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Штормовое предупреждение: мэрия просит работодателей дать одесситам выходной
На завтра, 12 октября, по Одессе и местами по области объявлено штормовое предупреждение. По прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, утром и днем ожидается сильный дождь, порывы северо-восточного ветра до 25-27 м/с, видимость во время дождя 500-1000 метров.
В связи с ухудшением погодных условий городской совет обратился к руководителям коммерческих организаций с просьбой учитывать сложные погодные условия при организации рабочего процесса и в случае сильного ухудшения погодных условий дать сотрудникам выходной.
Школы и детские садики Одессы завтра работают в обычном режиме. «Школьники, родители которых примут решение оставить ребенка дома, отработают пропущенные занятия в индивидуальном порядке», — отметили в пресс-службе.
Одесситов просят по возможности ограничить поездки, а также быть бдительными и не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач..
http://*************/news/shtormovoe-preduprezhdenie-meriya-prosit-rabotod-063614/
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки