Тема: "Центр здоровья женщины" при железнодорожной больнице

Ответить в теме
Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1300
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    От того, что Ваш врач не направил Вас ни в один из этих роддомов, никак не значит что консультация ни к кому не относится документально. А вообще выбор роддома лежит на беременной
    Я прекрасно наю что выбор роддома лежит на беременной, я хотела сказать что не относиться консультация не к одному РД, ваше право говорит о другом( говорю лишь то чо знаю только недавно там стояла на учете)
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    На данный момент уже подали заявку на перевод беременных в другие ЖК. Ждут... Но это был приказ, сотрудники не могут его нарушать.
    Я так и буду продолжать посещать своего врача. А уже ради формальности, если будет нужно, можно стать на учет в ту ЖК, в которую отдадут, но на 29-30 неделе, чтобы анализы заново не сдавать.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #923
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста график работы Гончаровой имя и очество?

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста график работы Гончаровой имя и очество?
    Ирина Анатольевна, пн-пят:9-13, вт: 12-16, ср: 14-18, чет:13-17

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для *Rocsolana*
    5 лет назад была на учете у Гончаровой,очень хороший гинеколог ,а нам скоро в школу)))

6. Вверх #926
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от Ола-ла-ла Посмотреть сообщение
    Девочки хочу похвалить Ярмолу, она всегда и поговорит и объяснит и действительно не грузит анализами, стоимость приема на ваше усмотрение. По поводу очереди, поняла что утром очереди есть всегда, а если под конец приема, то можно попасть и совсем без очереди.
    случаи бывают разные...и поговорила и объяснила, а узи не досмотрела, через 2 дня после потери сознания на скорой увезли и сразу на операционный стол, еле откачали...Особенно понравился вопрос оперировавшего врача, посмотревшего тоже узи, "почему я отказалась от операции?", но мне ее никто не предлагал и даже и не предупредили что такое вообще может быть...

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    случаи бывают разные...и поговорила и объяснила, а узи не досмотрела, через 2 дня после потери сознания на скорой увезли и сразу на операционный стол, еле откачали...Особенно понравился вопрос оперировавшего врача, посмотревшего тоже узи, "почему я отказалась от операции?", но мне ее никто не предлагал и даже и не предупредили что такое вообще может быть...
    а можно поподробней? сама у Ярмолы
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    а можно поподробней? сама у Ярмолы
    по узи была киста яичника с кровоподтеком, врач прописала пить гармоны типа само все рассосется, а через 2 дня этот кровоподтек лопнул и кровь пошла в живот, на фоне чего потеряла сознание, муж вызвал скорую и со скорой сразу на операционный стол. Когда муж зашел потом к Ярмоле поинтересоваться почему так произошло, ему сказали что они не могут оперировать всех подряд с подобными диагнозами и вообще почему я не позвонила лечащему врачу и не пришла к ней когда лопнула киста. Для меня конечно осталось загадкой как я должна была об этом узнать, поскольку болей особых не было, кровь пошла в живот(не наружу), я просто грохнулась без сознания и все...а о том что такое может произойти меня никто не предупреждал. Явно врачебная ошибка! Я, конечно, понимаю, что далеко не каждая киста лопает, но, по крайне мере, предупредить что такие варианты бывают можно было... Хотелось бы чтоб таких случаев не повторялось, меня спасли, но двумя часами позже могло бы уже быть иначе(со слов оперировавшего врача)
    Последний раз редактировалось Titu; 04.02.2014 в 17:21.

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    по узи была киста яичника с кровоподтеком, врач прописала пить гармоны типа само все рассосется, а через 2 дня этот кровоподтек лопнул и кровь пошла в живот, на фоне чего потеряла сознание, муж вызвал скорую и со скорой сразу на операционный стол. Когда муж зашел потом к Ярмоле поинтересоваться почему так произошло, ему сказали что они не могут оперировать всех подряд с подобными диагнозами и вообще почему я не позвонила лечащему врачу и не пришла к ней когда лопнула киста. Для меня конечно осталось загадкой как я должна была об этом узнать, поскольку болей особых не было, кровь пошла в живот(не наружу), я просто грохнулась без сознания и все...а о том что такое может произойти меня никто не предупреждал. Явно врачебная ошибка! по крайне мере предупредить что такие варианты бывают можно было... Хотелось бы чтоб таких случаев не повторялось, меня спасли, но двумя часами позже могло бы уже быть иначе(со слов оперировавшего врача)
    я в шоке если честно......конечно как вы могли знать?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

10. Вверх #930
    Новичок Аватар для orlik
    по узи была киста яичника с кровоподтеком, врач прописала пить гармоны типа само все рассосется, а через 2 дня этот кровоподтек лопнул и кровь пошла в живот, на фоне чего потеряла сознание, муж вызвал скорую и со скорой сразу на операционный стол. Когда муж зашел потом к Ярмоле поинтересоваться почему так произошло, ему сказали что они не могут оперировать всех подряд с подобными диагнозами и вообще почему я не позвонила лечащему врачу и не пришла к ней когда лопнула киста. Для меня конечно осталось загадкой как я должна была об этом узнать, поскольку болей особых не было, кровь пошла в живот(не наружу), я просто грохнулась без сознания и все...а о том что такое может произойти меня никто не предупреждал. Явно врачебная ошибка! Я, конечно, понимаю, что далеко не каждая киста лопает, но, по крайне мере, предупредить что такие варианты бывают можно было... Хотелось бы чтоб таких случаев не повторялось, меня спасли, но двумя часами позже могло бы уже быть иначе(со слов оперировавшего врача)
    Все женщины нашей семьи наблюдаются у Ярмолы уже ....8лет.Ого!посчитала и удивилась! И я и мама, и сестра и невестка(и наши подруги тоже) довольны, никаких претензий к квалификации Галины Михайловны никогда не было. А в 2012 у меня была киста желтого тела яичника 4см(может и у вас такое было,не знаю), так она ушла на Дюфастоне, без операции. Я тогда весь инет перерыла, думала, что раз киста, то надо операция. За два дня киста наверное может увеличиться и лопнуть, я не знаю, как у вас было. Читала, что киста во время активного секса разрывается. Вот меня всегда напрягают доктора, которые говорят фразы :"еще бы 2часа(один день, 5минут) и вас бы не спасли!" как правило это или для повышения значимости врача или развод на деньги

11. Вверх #931
    Новичок
    У Меня была подобная ситуация в июне 2012 года. Без операции, принимала лечение. Благодаря Галине Михайловне моя мечта, и не одна бегают рядом и задают вопросы) Я в шоке от вашей безграмотности
    и недалекости! Прошло 2 дня с момента осмотра и узи! Суть претензий к доктору Ярмола я не понимаю. Хотелось бы узнать фамилию чудо врача
    Который спас в последние часы, и стоимость этого спасения?

12. Вверх #932
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто ходит к Патоцкой Т.А. Может кто-то знает ее график работы?
    Берегите друг друга.....

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Bambino77 Посмотреть сообщение
    У Меня была подобная ситуация в июне 2012 года. Без операции, принимала лечение. Благодаря Галине Михайловне моя мечта, и не одна бегают рядом и задают вопросы) Я в шоке от вашей безграмотности
    и недалекости! Прошло 2 дня с момента осмотра и узи! Суть претензий к доктору Ярмола я не понимаю. Хотелось бы узнать фамилию чудо врача
    Который спас в последние часы, и стоимость этого спасения?
    Непонятно причем здесь моя неграмотность? я не врач и не обязана быть гармотной в данной ситуации... я лишь описываю то что произошло со мной, ситуация была критичная поскольку кровопотеря была большая и сердце не справлялось, я ушла из сознания еще до того как мне наркоз сделали. Это все при условии что скорая приехала за 10 минут и меня сразу отправили в операционную. Дома я тоже не плясала с разрывом, утром встала, поубирала в квартире, почувствовала себя не очень хорошо, потом потеряла сознание и понеслось... А врач могла бы и предупредить что такое возможно, не говоря уже о том что видимо таки в узи были показания на оперативное вмешательство, поскольку первый вопрос, заданный мне, был "почему я отказалась от операции?".
    А врач меня оперировал очень опытный, кандидат медицинских наук, врач акушер – гинеколог высшей категории, с большим количеством трудов по гинекологии, в том числе в зарубежных изданиях Дизик Анатолий Ефимович и стоимость спасения он не озвучивал, дали столько, сколько посчитали нужным!
    Дай Бог чтоб с вами не случалось такого, но я описываю свою ситуацию для того, чтоб женщины и девушки знали что такое бывает и были внимательнее к себе, во избежании критических случаев!

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    А что было написано в заключении УЗИ? Если не секрет)))
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

15. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто ходит к Патоцкой Т.А. Может кто-то знает ее график работы?
    каждый день с 10.00-14.00, кроме тех дней, когда у нее дежурства (это надо у нее уточнять)

16. Вверх #936
    Новичок Аватар для Бизар 2012
    Дамы, нужна помощь!!! Кто-нибудь знает телефон Ярмолы? Напишите, пожалуйста в личку. И сколько сейчас прием стоит?

17. Вверх #937
    Новичок
    Девочки, напишите пож-та в личку как попасть к одному из врачей-гинекологов. Посоветуйте, к какому лучше. Сколько будет стоить встать на учет и обязательно ли вставать. Заранее благодарна.

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Gelara Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пож-та в личку как попасть к одному из врачей-гинекологов. Посоветуйте, к какому лучше. Сколько будет стоить встать на учет и обязательно ли вставать. Заранее благодарна.
    на учет по беременности? если да, то они пока не ставят на учет

19. Вверх #939
    Новичок
    нет. наоборот на учет с желанием забеременеть

20. Вверх #940
    Новичок Аватар для Бусинка :)
    нет. наоборот на учет с желанием забеременеть
    У меня тот же вопрос ко всем девочкам, я понимаю что на учёт не ставят сейчас и вообще ставят беременных, но кого бы порекомендовали как репродуктолога в этой больнице, кто занимается бесплодием. Кто бы помог диагностировать проходимость труб и есть ли в этой больницы оборудование для лапароскопии и кто из врачей имеет в этом вопросе больше опыта? За ранее спасибо за ответы.

Ответить в теме
Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя