| ||
На данный момент уже подали заявку на перевод беременных в другие ЖК. Ждут... Но это был приказ, сотрудники не могут его нарушать.
Я так и буду продолжать посещать своего врача. А уже ради формальности, если будет нужно, можно стать на учет в ту ЖК, в которую отдадут, но на 29-30 неделе, чтобы анализы заново не сдавать.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Подскажите пожалуйста график работы Гончаровой имя и очество?
5 лет назад была на учете у Гончаровой,очень хороший гинеколог ,а нам скоро в школу)))
случаи бывают разные...и поговорила и объяснила, а узи не досмотрела, через 2 дня после потери сознания на скорой увезли и сразу на операционный стол, еле откачали...Особенно понравился вопрос оперировавшего врача, посмотревшего тоже узи, "почему я отказалась от операции?", но мне ее никто не предлагал и даже и не предупредили что такое вообще может быть...
по узи была киста яичника с кровоподтеком, врач прописала пить гармоны типа само все рассосется, а через 2 дня этот кровоподтек лопнул и кровь пошла в живот, на фоне чего потеряла сознание, муж вызвал скорую и со скорой сразу на операционный стол. Когда муж зашел потом к Ярмоле поинтересоваться почему так произошло, ему сказали что они не могут оперировать всех подряд с подобными диагнозами и вообще почему я не позвонила лечащему врачу и не пришла к ней когда лопнула киста. Для меня конечно осталось загадкой как я должна была об этом узнать, поскольку болей особых не было, кровь пошла в живот(не наружу), я просто грохнулась без сознания и все...а о том что такое может произойти меня никто не предупреждал. Явно врачебная ошибка! Я, конечно, понимаю, что далеко не каждая киста лопает, но, по крайне мере, предупредить что такие варианты бывают можно было... Хотелось бы чтоб таких случаев не повторялось, меня спасли, но двумя часами позже могло бы уже быть иначе(со слов оперировавшего врача)
Последний раз редактировалось Titu; 04.02.2014 в 17:21.
Все женщины нашей семьи наблюдаются у Ярмолы уже ....8лет.Ого!посчитала и удивилась! И я и мама, и сестра и невестка(и наши подруги тоже) довольны, никаких претензий к квалификации Галины Михайловны никогда не было. А в 2012 у меня была киста желтого тела яичника 4см(может и у вас такое было,не знаю), так она ушла на Дюфастоне, без операции. Я тогда весь инет перерыла, думала, что раз киста, то надо операция. За два дня киста наверное может увеличиться и лопнуть, я не знаю, как у вас было. Читала, что киста во время активного секса разрывается. Вот меня всегда напрягают доктора, которые говорят фразы :"еще бы 2часа(один день, 5минут) и вас бы не спасли!" как правило это или для повышения значимости врача или развод на деньги
У Меня была подобная ситуация в июне 2012 года. Без операции, принимала лечение. Благодаря Галине Михайловне моя мечта, и не одна бегают рядом и задают вопросы) Я в шоке от вашей безграмотности
и недалекости! Прошло 2 дня с момента осмотра и узи! Суть претензий к доктору Ярмола я не понимаю. Хотелось бы узнать фамилию чудо врача
Который спас в последние часы, и стоимость этого спасения?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто ходит к Патоцкой Т.А. Может кто-то знает ее график работы?
Берегите друг друга.....
Непонятно причем здесь моя неграмотность? я не врач и не обязана быть гармотной в данной ситуации... я лишь описываю то что произошло со мной, ситуация была критичная поскольку кровопотеря была большая и сердце не справлялось, я ушла из сознания еще до того как мне наркоз сделали. Это все при условии что скорая приехала за 10 минут и меня сразу отправили в операционную. Дома я тоже не плясала с разрывом, утром встала, поубирала в квартире, почувствовала себя не очень хорошо, потом потеряла сознание и понеслось... А врач могла бы и предупредить что такое возможно, не говоря уже о том что видимо таки в узи были показания на оперативное вмешательство, поскольку первый вопрос, заданный мне, был "почему я отказалась от операции?".
А врач меня оперировал очень опытный, кандидат медицинских наук, врач акушер – гинеколог высшей категории, с большим количеством трудов по гинекологии, в том числе в зарубежных изданиях Дизик Анатолий Ефимович и стоимость спасения он не озвучивал, дали столько, сколько посчитали нужным!
Дай Бог чтоб с вами не случалось такого, но я описываю свою ситуацию для того, чтоб женщины и девушки знали что такое бывает и были внимательнее к себе, во избежании критических случаев!
А что было написано в заключении УЗИ? Если не секрет)))
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Дамы, нужна помощь!!! Кто-нибудь знает телефон Ярмолы? Напишите, пожалуйста в личку. И сколько сейчас прием стоит?
Девочки, напишите пож-та в личку как попасть к одному из врачей-гинекологов. Посоветуйте, к какому лучше. Сколько будет стоить встать на учет и обязательно ли вставать. Заранее благодарна.
нет. наоборот на учет с желанием забеременеть
У меня тот же вопрос ко всем девочкам, я понимаю что на учёт не ставят сейчас и вообще ставят беременных, но кого бы порекомендовали как репродуктолога в этой больнице, кто занимается бесплодием. Кто бы помог диагностировать проходимость труб и есть ли в этой больницы оборудование для лапароскопии и кто из врачей имеет в этом вопросе больше опыта? За ранее спасибо за ответы.
Социальные закладки