Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 47 из 89 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #921
    Посетитель Аватар для Ланира
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    7 канал после сюжета об избиении в автопрокате вообще нельзя рассматривать как источник правдивых новостей , вот даже в этой новости они врут - они утверждают, что родственники настоящие так и не объявились..
    Ну объявились предположительно настоящие , пока никто не подтвердил что это родные

3. Вверх #922
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ну и где эта курва- мамаша прячется то?
    руки чешутся ...
    Ей крупно повезёт если она попадёт в руки полиции перед тем , как попасть в руки общественности

4. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ланира Посмотреть сообщение
    Ну объявились предположительно настоящие , пока никто не подтвердил что это родные
    но никто и не опровергнул, кроме журналистов этого канала
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    ну и где эта курва- мамаша прячется то?
    руки чешутся ...
    Давайте не будем делать таких скоропалительных выводов.
    1. Мы не знаем на какой вопрос и что именно ответил ребенок.Диалог мог быть такой:
    - наказывала ли тебя мама за плохое поведение?
    -да
    -она тебя била?
    да

И значить это может просто шлепки по попе.
    Мама уж точно не срезала ему кожу с головы за плохое поведение.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    1. Мы не знаем на какой вопрос и что именно ответил ребенок.Диалог мог быть такой:
    -да
    -она тебя била?
    да

да, избивала и шлепнула по попе - это разные вещи..и ребенок в таком возрасте точно разницу не видит.и спрашивали его попроще"била-не била"

Ей крупно повезёт если она попадёт в руки полиции перед тем , как попасть в руки общественности
    ха..а кто знает как она выглядит? смешно..что общественность сделает, если ее никто в лицо не знает
    Последний раз редактировалось za-m; 07.06.2016 в 11:28.

7. Вверх #926
    У меня создается впечатление во всей это истории, что с первого дня находки мальчика пытаются притянуть за уши версию жестокого обращения с ребенком родителями.

8. Вверх #927
    В первый же день были опубликованы его слова о том, что его якобы избил папа.
    Давайте критичней относится к поступающей информации, если мы действительно заинтересованы в наказании РЕАЛЬНОГО преступника

9. Вверх #928
    -да
    -она тебя била?
    да

А знаете , я знаю точно что могла за плохое поведение резать бить и калечить. Да. Я знаю детей , которым руки ломали за плохое поведение , а у мам в школе при этом отличная характеристика , милейшие женщины. Моя одноклассница не могла долго сидеть. И еле ходила. В третьем классе. Отличница , семья образцовая , одета с иголочки. Не моги понять что с ней , пока я в туалете не заметила синяки... Я спросила что это? Она подняла полностью платье и показала мне абсолютно синюю спину! СИНЮЮ с лопнувшей кожей!!! И отпечатками военной бляхи от ремня. Она плакала и просила никому не говорить. Почему просила? Хз почему. Но факт!

10. Вверх #929
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У меня создается впечатление во всей это истории, что с первого дня находки мальчика пытаются притянуть за уши версию жестокого обращения с ребенком родителями.
    Ну если бы мальчика сбила машина ( версия от скальпированных ран) его бы искала мать/семья ..можно пофантазировать и допустить, что сбили ребенка с мамой ..маму где-то выкинули или подбросили в больницу( морг) , от ребенка решили избавиться со страха ..но это как то уже на сюжет фильма тянет, хотя ничего не исключено
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #930
    Посетитель Аватар для 888555
    Может с его мамой что-то случилось всякое в жизни бывает...

12. Вверх #931
    Постоялец форума
    В первый же день были опубликованы его слова о том, что его якобы избил папа.
    Давайте критичней относится к поступающей информации, если мы действительно заинтересованы в наказании РЕАЛЬНОГО преступника
    Я о том-же кричу сразу как увидела фото лобика без повязки!! Это же надо писать на ФБ странице, на которую я давала ссылку. Это преступление у них не рассматривалось как криминальное, они даже экспертизу побоев сказали что снимут сегодня, после того как мы вчера пресс-секретаю Лор-зе объяснили, что к чему. Мы объяснили милиции что одесские мамы скоро взбунтуются из-за отсутствия действий милиции по поиску преступников!!(а не родителей). https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story Заходите, пишите туда комментарии, требуйте искать !! У них есть все технические средства это сделать!! И облазить эти гаражи-вагончики, куда волонтерам страшно идти.. И телефонный биллинг ( или как он называется) снять с места и отработать... Там система такая- следак не стал этому делу давать серьезный ход.. А наверху не знали о том как все серьезно- думали очередная бытовуха!
    Последний раз редактировалось Aynat; 07.06.2016 в 11:18.

13. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    -да
    -она тебя била?
    да

вопрос не в этом,хотя ион и в приоритете.
    Вопрос общий: такая шумиха и в соц. сетях и на телевидении,а больше недели от нее ни слуху ни духу.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для za-m
    я спросила у называемой тети год рождения ребенка - она написала 2012

15. Вверх #934
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Придется ждать экспертизы повреждений.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #935
    вопрос не в этом,хотя ион и в приоритете.
    Вопрос общий: такая шумиха и в соц. сетях и на телевидении,а больше недели от нее ни слуху ни духу.
    Ну мы ж не знаем в каком физическом состоянии она и жива ли вообще

17. Вверх #936
    Постоялец форума
    Ну мы ж не знаем в каком физическом состоянии она и жива ли вообще
    Отож. И мама могла конечно бить ( хоть у меня тоже нет веры 7-му каналу. как и остальным.) Но вырезать куски кожи мама не могла. Разве что сектантка. Но она тогда не одна. Их в любом случае надо ловить.

18. Вверх #937
    А знаете , я знаю точно что могла за плохое поведение резать бить и калечить. Да. Я знаю детей , которым руки ломали за плохое поведение , а у мам в школе при этом отличная характеристика , милейшие женщины. Моя одноклассница не могла долго сидеть. И еле ходила. В третьем классе. Отличница , семья образцовая , одета с иголочки. Не моги понять что с ней , пока я в туалете не заметила синяки... Я спросила что это? Она подняла полностью платье и показала мне абсолютно синюю спину! СИНЮЮ с лопнувшей кожей!!! И отпечатками военной бляхи от ремня. Она плакала и просила никому не говорить. Почему просила? Хз почему. Но факт!
    Одно дело бить в порыве злости, ярости, другое дело методично срезать кожу с головы. Человек, который не может контролировать своих эмоций и потому поднимает руку на ребенка не будет методично вырезать у него на голове кожу. Это не порыв гнева - вот разница! Второе: даже физически сделать это одна мама не смогла бы.

19. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Я о том-же кричу сразу как увидела фото лобика без повязки!! Это же надо писать на ФБ странице, на которую я давала ссылку. Это преступление у них не рассматривалось как криминальное, они даже экспертизу побоев сказали что снимут сегодня, после того как мы вчера пресс-секретаю Лор-зе объяснили, что к чему. Мы объяснили милиции что одесские мамы скоро взбунтуются из-за отсутствия действий милиции по поиску преступников!!(а не родителей). https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story Заходите, пишите туда комментарии, требуйте искать !! У них есть все технические средства это сделать!! И облазить эти гаражи-вагончики, куда волонтерам страшно идти.. И телефонный биллинг ( или как он называется) снять с места и отработать... Там система такая- следак не стал этому делу давать серьезный ход.. А наверху не знали о том как все серьезно- думали очередная бытовуха!
    Вообще да , в первую очередь искать преступника надо , а не родителей , соббственно преступником может оказаться и родитель , но это вторично , первично это рассматривать данное событие как преступление! А вдруг пострадает ещё какой то ребёнок?

20. Вверх #939
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я спросила у называемой тети год рождения ребенка - она написала 2012
    Ну вот я так сразу почему то подумала что он 12 года. У меня младший тоже 12 года , правда самое начало , 2 января . Вова наверное позже родился. Но тем не менее писали рост от 98 до 110 , мой Глеб 110 , ему 4 с половиной. Тоесть Вова никак не может быть старше , ему вероятно ещё и 4 лет нету

21. Вверх #940
    Постоялец форума
    Ну вот я так сразу почему то подумала что он 12 года. У меня младший тоже 12 года , правда самое начало , 2 января . Вова наверное позже родился. Но тем не менее писали рост от 98 до 110 , мой Глеб 110 , ему 4 с половиной. Тоесть Вова никак не может быть старше , ему вероятно ещё и 4 лет нету
    У меня Женя 17 февраля 2012. мне тоже похож на 3,5-4-х летнего.

Закрытая тема
Страница 47 из 89 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя