| ||
Достаточно самой карточки и паспорта)))
Девчонки, а когда вы поняли, что вам не всю сумму выплачивают? Нам вот годик через неделю, но пока Пивденний не подводил, выдает 750 гривнов на карточку ежемесячно![]()
Жизнь прекрасна... и плевать, что это неправда!
мдя..
я помню ещё беременной прочитала какое-то положение о расчёте суммы ежемесячного пособия на ребёнка и подумала,что я чего-то не знаю или не "допонимаю"-уж больно хорошая сумма выходила.А я знала от знакомых сколько они получают
Потом муж мне рассказал,что разговорился с парнем с работы и тот добился для себя хороших выплат и дескать все так могут
Я,честно говоря,опять не поверила-что такое можно для всех устроить..
Ну,а потом телевизор и соседка по двору меня встретила и посоветовала документы в "Родину"отнести....
Капец!!!!а как они строгим голосом велят сообщить,если не дай Бог на работу выйдешь до 3х лет и расписку требуют.Дибилоиды.Шоб я у ГОсударства лишнюю копейку не отобрала
А подруга вышла на работу в середине месяца и её ещё и поругали и велели вернуть 45 грн.
Дык я так и не понялаПо 150 сазу давали? или сначала как положено, а потом меньше и меньше? когда мне ждать?
Да нет, если сразу давали 8 штук полностью, то остаток из 12-ти уже бы рассосались давно. А так уже год выплачивают по 750 ежемесячно.
Да сколько... в два месяца оформила, получается через месяц уже и выплатили сразу всю сумму, то бишь 8 с копейками...
Ну правильно. Вся помощь - 12000, 8 дали сразу, остальное помесячно, и если считать по 750 грн, которые мне дают, дык ужо больше 9 тысяч вышло. Или я что-то не так поняла?![]()
Интересно,а кто-то вообще отсудил и получил деньги (с помощью Родины или собственными стараниями)?
Я тоже отдала документы в Родину в начале февраля-пока что тишина.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки, при рождении сразу выплачивают насколько я помню 4800, потом ежемесячно по 620 грн ( 130 грн не считайте) они в 12 400 не входят.
подскожите кто нибудь мне нужно натянуть фотку напечатанную на полотне как картину но не в рамке а просто натянуть мож кто то знает?
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Социальные закладки