в 50й или во 2й?Сообщение от Slava Blagov
|
Если ты думаешь, что обращаясь к администрации видеоклуба "Свинство!", ты получешь нормальный ответ, то ты ошибаешься. Скорее всего тебя просто проигнорируют и проклянут, а может напишут в ответ то, за что обычно банят. типа маты, угрозы, переход на личности, и т.д.Сообщение от Slava Blagov
если вериьт данным http://www.imdb.com/title/tt0319758/ то действительно странно, почему фильм удалили... может битый был...
здесь завуалированный мат
Огромная просьба к администрации!!!
Хочется посмотреть фильм "готика"!!!
"...Don`t tell me what to do..."
а что если у меня при загрузке фильма большого размера 1400 метров и более не работает звук?
а видео работает...а что если у меня при загрузке фильма большого размера 1400 метров и более не работает звук?
а видео работает... а???
может кодеки, не смотрел ?
Полагаю, что размер тут не причем.Сообщение от Hieniken
![]()
Скачайте VideoInspector и он ваш расскажет все об этом фильме и установлены ли у Вас необходимые кодеки.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Администрация!!! Большая просьба побольше заливать действительно стоящих фильмов, таких как День независимости, Враг Государства, и т.д. Хотелось бы увидеть Кортик, да мало ли старых хороших фильмов...Подвязывайте с тупыми сериалами и Южным парком. Для души чего нибуть охота...
понятие "действительно стоящий фильм" у каждого свое. лично я считаю, что то, что Вы называете "действительно стоящими фильмами" (день независимости, враг государства) вполне достойно уступить место на ВК чему-либо другому.Сообщение от DarkSeth
Согласен, на вкус и цвет товарищей нет, начни я перечислять все фильмы которые стоит смотреть - список вышел бы невероятно большой, но ударения стоят на тех картинах, которые впечатлили массы людей...Сообщение от Midi
А то что касается морально-дегенеративных мультах и им подобных произведениях больной фантазии, то я остаюсь при своем мнении, что это смотреть могут только имбецилы... Посоветовать им могу только взять в руки толковый словарь и пополнить свой лексикон, или почитать букварь... Вот так!!!
Смотрю южный парк и не считаю себя имбицилом, но вот насчёт фильмов "день независимости" и "враг государства" поддерживаю, и ваще хочу обратиться к администрации вы думали хотя бы о том, что б сделать возможным залитие фильмов из частных коллекций абонентов?
З.Ы.Залйте пожалуйста фильм Храброе Сердце(Braveheart) с Мелом Гибсоном в главной роли.
Последний раз редактировалось K0KA; 02.03.2007 в 17:26.
Если вам уж так много всего не подходит, то можно и с торрента качать, там тоже много фильмов, которые большинство считает достойными !!!
p.s. А скорость местами даже лучше, чем с видеоклуба!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Я был бы на вашем месте поосторожнее с подобными высказываниями.Сообщение от DarkSeth
Мультик South Park весьма стоящее творение.
Просто надо уметь читать между строк. Букварь, естественно.![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Даешь 8-й, 9-й, 10-й сезоны! (сами знаете чего именно)
ps. Огромное спасибо за второй сезон Tripping The Rift.
Люди! Модераторы или кто там еще!!! Документалку нормально рассортируйте, пожалуйста. Совершенно случайно обнаружил "Дежурный по стране" и еще несколько рулезов, которые, кстати, находятся в списке закачек в самом конце! Народ же не заходит в корневой Документалку, а думают, что все как в лучших домах Лондо'на отсортировано... Заранее благодарен.
Граждане, а что означает с торрента качать, с мулом я уже вроде как разобрался, фигня качает в 4-5 раз медленнее, а этого ещё не знаю?
Тебе сюда - h_t_t_p://bt.od.ua/viewforum.php?f=153, правда, нужна регистрация.Сообщение от Crongenes
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Многоуважаемая администрация!
Очень прошу Вас снова выложить на ВидеоКлуб фильм - "Из Багдада в прямом эфире!"
Будте так любезны!
Слава Благов - Только живой звук!
даёш фильм НА ИГЛЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feel the real power of DarK SiDe
Небольшой, но неприятный баг на вк.
Зачастую захожу на ВК и открываю в новых вкладках все фильмы, которые меня заинтересовали. После чего тыкаю в кнопку "Скачать все". Через 5 секунд генерируется список ссылок на даунлоад, но вся проблема в том, что этот список не под тот фильм, который у меня в данный момент открыт, а под тот, который был открыт последним.
Пофиксите пожалуйста. Очень неудобно, если хочется скачать сериал с кучей сезонов, а так-же хочется просто и без боли добавить сразу все закачки в регет)
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
так где спайдер мен 3
В сохе уже есть
Социальные закладки