Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1076
  1. Вверх #921
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от attio_mazeratti Посмотреть сообщение
    Девочка, а как Вы думаете, можно витамин Е под глазки мазюкать в чистом виде? Ничего страшного не будет?
    Кто то из девочек хвалил такие процедурки
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Вит Е вообще хорош на морщинки точечно. Вот только концентрация его у нас в аптеках невысокая. Нужно 5000 ед активного вещества, а в доступных-400 ед. Я заказывала с херба, http://www.iherb.com/Jason-Natural-V...&sr=null&ic=43
    Последний раз редактировалось ARKADIA; 22.02.2015 в 11:32.
    ZONARADOSTI

3. Вверх #923
    Не покидает форум
    девочки, если кожа сухая то лучше куриозин гель или все таки мазь?

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    Ни в чем себе не отказывайте)))куриозин,а потом мазь

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, если кожа сухая то лучше куриозин гель или все таки мазь?
    Если кожа сухая-можно сверху куриозина нанести крем по типу кожи.
    ZONARADOSTI

6. Вверх #926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Если кожа сухая-можно сверху куриозина нанести крем по типу кожи.
    спасибо! я просто думала что он идет в двух видах- и гель и мазь)

7. Вверх #927
    куриозин есть гель и флакон-капельница. Нам нужен гель.
    ZONARADOSTI

8. Вверх #928
    Не покидает форум
    спасибо!

9. Вверх #929
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Девочки всех С Праздником весны!Счастье вам и Любви!

Если не трудно напомните пожалуйста для чего или от чего надо применять куриозин?
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Девочки всех С Праздником весны!Счастье вам и Любви!

Если не трудно напомните пожалуйста для чего или от чего надо применять куриозин?
    Куриозин мы используем от морщин(не только под глазами, но и на все лицо-по необходимости)
    ZONARADOSTI

11. Вверх #931
    Живёт на форуме
    недавно, появилась у меня какая-то барабашка, которая мой гель для волос использовала(наверное, съела, потому что было много, я не представляю, как такое количество нанести на волосы), ну и я осталась без геля, пыталась найти в продаже то, что нужно, но не судьба была. Гель я использую сразу после мытья, наношу капочку на ладони и прохожусь по волосам. Они без проблем расчесываются и потом ведут себя прилично. А тут я без геля, а это значит, что будут проблемы с расчесыванием, потом эти волосы будут непослушными, везде лезущими... жуть. Давай соображать, что же вместо геля... желе/желатина в доме нет... Вспомнила за солкосерил. Это такой гель, быстро заживляющий ранки. Девочки, теперь я пользуюсь им. Мне настолько нравится, что даже не могу передать как...

12. Вверх #932
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    недавно, появилась у меня какая-то барабашка, которая мой гель для волос использовала(наверное, съела, потому что было много, я не представляю, как такое количество нанести на волосы), ну и я осталась без геля, пыталась найти в продаже то, что нужно, но не судьба была. Гель я использую сразу после мытья, наношу капочку на ладони и прохожусь по волосам. Они без проблем расчесываются и потом ведут себя прилично. А тут я без геля, а это значит, что будут проблемы с расчесыванием, потом эти волосы будут непослушными, везде лезущими... жуть. Давай соображать, что же вместо геля... желе/желатина в доме нет... Вспомнила за солкосерил. Это такой гель, быстро заживляющий ранки. Девочки, теперь я пользуюсь им. Мне настолько нравится, что даже не могу передать как...
    а как он повлиял на состояние волос?
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Вспомнила за солкосерил. Это такой гель, быстро заживляющий ранки. Девочки, теперь я пользуюсь им. Мне настолько нравится, что даже не могу передать как...
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Тоже интересно,никогда бы не додумалась солокосерил на волосы наносить))
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

14. Вверх #934
    Я думаю, что теоретически, можно смываемый прозрачный гель на волосы наносить-ничего плохого может и не будет. Меня другое впечатлило. Cолкосерил 20 милликов больше сотки гривен cтоит-это какое необыкновенное воздействие на уже отросший(мервый)волос он оказывает, что денег не жалко?))
    ZONARADOSTI

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Я думаю, что теоретически, можно смываемый прозрачный гель на волосы наносить-ничего плохого может и не будет. Меня другое впечатлило. Cолкосерил 20 милликов больше сотки гривен cтоит-это какое необыкновенное воздействие на уже отросший(мервый)волос он оказывает, что денег не жалко?))
    Совсем недавно еще за 80 с копейками брала возле нового рынка
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

16. Вверх #936
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    великолепно. Блестят, упругие и живые такие. Я, честно говоря уже взяла гель, но отказаться от солкосерила не в состоянии. Единственное, его нужно мало. Объем=2, или 3 спичечные головки. Геля я беру чуть больше.

Вот специально достала и посмотрела. У меня написано "желе", хотя, я так понимаю, гель и желе - одно и то же. Срок годности выходит в феврале 16года. Желе хранится в холодильнике, значит, еще + месяца можно пользовать. Но, ранок нет и не предвидится, ТТТ. Значит, остаются косметологические цели. По поводу масок солкосерила после димексида уже писали много. Пробовала, понравилось.
    А это - просто пришло в голову, когда надо было расчесать мокрую голову. У меня нет терпения долго и нудно расчесывать и распутывать волосы. Взяла капку солкосерила, потому что не знала, как он себя поведет на волосах. Так сказать, чтобы не навредить. Эффект понравился. Единственное, брать надо в два раза меньше, чем геля. Волосы расчесываются моментально, прекрасно укладываются и т.д. В общем, это я написала свои впечатления.

Да, по поводу волос, вспомнила. У меня как-то осталось в аптеке херова туча витамина В12 в амулах. Срок годности прошел(это было послесовдеповское время, поставки еще не были отрегулированы, и его завезли чуть ли не вагон). Тоже прекрасное средство для волос. Наверно не открою Америку, но, может у кого-то валяются ненужные подходящие к сроку ампулы. Берем 2-3 ампулы, мочим в витамине кончики пальцев, и массажируем кожу головы. Смывать не надо. Попробуйте, если моете волосы не каждый день, промассажировать, например, на второй, или третий день. Посмотрите результат. Советую вообще подобные эксперименты проводить в выходной, чтобы видеть, что это дает. Потому как все мы индивидуальны, и то, что подходит одному, может не подойти другому. Сразу скажу, волосы у меня средней длины, мягкие, путаются, разлетаются, почти прямые. Эти средства(солкосерил и В12) делают мои волосы более упругими и немного жестче. Что мне нравится.
    Последний раз редактировалось gafi; 14.03.2015 в 22:36.

17. Вверх #937
    Частый гость
    Кто использует димексид, как думаете, можно его перед антицеллюлитным кремом наносить? Есть смысл?

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Кто использует димексид, как думаете, можно его перед антицеллюлитным кремом наносить? Есть смысл?
    он для любого транспортирования хорош

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    наверное лучше сначала развести, моё мнение, а насчёт эффективности именно в таком использовании , даже интересно почитать кто что напишет! я использую его только в маске для волос, на кожу как то ещё не наносила!

20. Вверх #940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    наверное лучше сначала развести, моё мнение, а насчёт эффективности именно в таком использовании , даже интересно почитать кто что напишет! я использую его только в маске для волос, на кожу как то ещё не наносила!
    Лечили спортивную травму компрессами с лек-вами+димексид,-есть,так сказать,побочный эффект-довольно неприятный запах выдыхаемого воздуха при использовании димексида.Это я к тому, чтобы у вас не было неприятных сюрпризов...

Ответить в теме
Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права