|
Вит Е вообще хорош на морщинки точечно. Вот только концентрация его у нас в аптеках невысокая. Нужно 5000 ед активного вещества, а в доступных-400 ед. Я заказывала с херба, http://www.iherb.com/Jason-Natural-V...&sr=null&ic=43
Последний раз редактировалось ARKADIA; 22.02.2015 в 11:32.
ZONARADOSTI
девочки, если кожа сухая то лучше куриозин гель или все таки мазь?
Ни в чем себе не отказывайте)))куриозин,а потом мазь
куриозин есть гель и флакон-капельница. Нам нужен гель.
ZONARADOSTI
спасибо!![]()
Девочки всех С Праздником весны!Счастье вам и Любви!
Если не трудно напомните пожалуйста для чего или от чего надо применять куриозин?
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
недавно, появилась у меня какая-то барабашка, которая мой гель для волос использовала(наверное, съела, потому что было много, я не представляю, как такое количество нанести на волосы), ну и я осталась без геля, пыталась найти в продаже то, что нужно, но не судьба была. Гель я использую сразу после мытья, наношу капочку на ладони и прохожусь по волосам. Они без проблем расчесываются и потом ведут себя прилично. А тут я без геля, а это значит, что будут проблемы с расчесыванием, потом эти волосы будут непослушными, везде лезущими... жуть. Давай соображать, что же вместо геля... желе/желатина в доме нет... Вспомнила за солкосерил. Это такой гель, быстро заживляющий ранки. Девочки, теперь я пользуюсь им. Мне настолько нравится, что даже не могу передать как...
Я думаю, что теоретически, можно смываемый прозрачный гель на волосы наносить-ничего плохого может и не будет. Меня другое впечатлило. Cолкосерил 20 милликов больше сотки гривен cтоит-это какое необыкновенное воздействие на уже отросший(мервый)волос он оказывает, что денег не жалко?))
ZONARADOSTI
великолепно. Блестят, упругие и живые такие. Я, честно говоря уже взяла гель, но отказаться от солкосерила не в состоянии. Единственное, его нужно мало. Объем=2, или 3 спичечные головки. Геля я беру чуть больше.
Вот специально достала и посмотрела. У меня написано "желе", хотя, я так понимаю, гель и желе - одно и то же. Срок годности выходит в феврале 16года. Желе хранится в холодильнике, значит, еще + месяца можно пользовать. Но, ранок нет и не предвидится, ТТТ. Значит, остаются косметологические цели. По поводу масок солкосерила после димексида уже писали много. Пробовала, понравилось.
А это - просто пришло в голову, когда надо было расчесать мокрую голову. У меня нет терпения долго и нудно расчесывать и распутывать волосы. Взяла капку солкосерила, потому что не знала, как он себя поведет на волосах. Так сказать, чтобы не навредить. Эффект понравился. Единственное, брать надо в два раза меньше, чем геля. Волосы расчесываются моментально, прекрасно укладываются и т.д. В общем, это я написала свои впечатления.
Да, по поводу волос, вспомнила. У меня как-то осталось в аптеке херова туча витамина В12 в амулах. Срок годности прошел(это было послесовдеповское время, поставки еще не были отрегулированы, и его завезли чуть ли не вагон). Тоже прекрасное средство для волос. Наверно не открою Америку, но, может у кого-то валяются ненужные подходящие к сроку ампулы. Берем 2-3 ампулы, мочим в витамине кончики пальцев, и массажируем кожу головы. Смывать не надо. Попробуйте, если моете волосы не каждый день, промассажировать, например, на второй, или третий день. Посмотрите результат. Советую вообще подобные эксперименты проводить в выходной, чтобы видеть, что это дает. Потому как все мы индивидуальны, и то, что подходит одному, может не подойти другому. Сразу скажу, волосы у меня средней длины, мягкие, путаются, разлетаются, почти прямые. Эти средства(солкосерил и В12) делают мои волосы более упругими и немного жестче. Что мне нравится.
Последний раз редактировалось gafi; 14.03.2015 в 22:36.
Кто использует димексид, как думаете, можно его перед антицеллюлитным кремом наносить? Есть смысл?
Социальные закладки