|
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Подскажите, пожалуйста, куда отдать девочку 3,3 года на танцы, район Дома мебели?
может кто ходил на танцы на Радостную 2/4 (высокое зеленое здание на пл.Деревянко)
Последний раз редактировалось SanaR; 04.09.2014 в 13:49.
Я не злопамятная, я взаимная...
Посоветуйте хорошую школу танцев, для малявочки. От трех лет. Может кто то ходил в школу Нвтальи Белой, или в академию танцев.. Желательно район таирова
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Посоветуйте, пожалуйста, бальные танцы на Черемушках для девочки 6 лет???? Заранее спасибо!! С меня +++++++++
Моя сестра, профессиональная балерина, танцевала в нашем Оперном театре солисткой, набирает группу
Набор детей от 3-х лет для занятия хореографией.
Также есть индивидуальные и групповые занятия классического танца для взрослых!
Подробнее отвечу в личку
Светулёнок 5.11.2013 ;)
Софьюшка 2.03.2017 :)
Хореография и классический танец есть на Парковой. Дети от 3 лет
Здравствуйте, может кто-то слышал про студию спортивно-уличных танцев на Космонавтов 21/4 ? Мне казалось что там танцы уже давно закрылись и теперь шахматный клуб, а сегодня увидела объявление.
Девочки , кто ходит в 100 школу на танцы , напишите пож. Отзыв стоит ли отдавать туда сына ? Мы хотим больше хип- хоп или что- то типа ... Мальчику 5 лет )
девочки привет ) посоветуете нам плиз ) танцы-хореография Центр ?
нам 2,8 ходили пару уроков в школу Влада Яма ,но в нашей группе самой младшей, дети возврата 3.9-4.5 года , естественно ребенок еще не может усвоить на этом уровне программу ,преподаватель говорит что нам еще рано в такую группу ,надо год подождать ,но мы уже хотим ходить ,ребенку нравятся танцы !)
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Танцы в Каркащадзе я так понимаю не открылись? Мы бы с удовольствием присоединились)))
Нам 3 годика и мы пошли в подготовительную группу анс. Сувенир возле 4й школы, на Адмиральском пр-кте/Краснова. Там детки с 3х до 5 лет. Занятия пон.и пятн. в 17.00. Нам нравится и таких маленьких не везде берут.
Добрый день! Интересуют хорошие танцы для 4-5 лет в районе "Промсвязь" и рядом.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А нам подскажите, пожалуйста, танцы для девочки 4 года в районе Говорова, 4я ст. Фонтана.
Подскажите Танцы или Художественную гимнастику для малышки 3 лет. В районе Люстдорфской дороги 6 - 7 станции в сторону Глушко.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
На Черемушках открылась новая группа для деток от 3 лет. Стоимость приемлемая, очень красивый зал.
Социальные закладки