Здравствуйте, у меня волосы редкие, чуть ниже плеч, каскад, сколько будет стоить биозавивка на средние/крупные завитки? И где Вы находитесь?
|
Здравствуйте, у меня волосы редкие, чуть ниже плеч, каскад, сколько будет стоить биозавивка на средние/крупные завитки? И где Вы находитесь?
) мне повезло) с Марианой
сделала завивку, именно то, что я хотела
довольна очень
волосы мягкие, объем красивый
через недельку покажу фотку)
жизнь нас балует
Добрый вечер) волосы чуть ниже плеч, тонкие, неокрашенные, ск будет стоить биозавивка? когда лучше покарсить волосы до и после? через ск времени завивка "сходит", корни отрастают? и если волосы тонкие, не повредит ли она? спасибо)
биовыпрямление делаете? сколько будет стоить на волосы длиной до середины лопаток?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Добрый день! Прочла всю темку - заинтересовалась)))) Длина волос: верх 15 см, низ 10 см, объем - средненький(. Сколько стоит? и будет ли хорошо смотреться с вышеуказанной длинной? Делаете ли Вы прикорневую завивку? Спасибо!
Последний раз редактировалось Еленн; 06.02.2012 в 19:20.
Здравствуйте,скажите сколько будет стоить завивка на мелированые волосы почти по талию,средней густоты и нужен ли специальные средства по уходу за волосами или можно пользоваться прежним?в лс
Последний раз редактировалось Яна30; 13.02.2012 в 19:51.
Добрый день! Я с поселка Котовского, можно узнать на дом приедете и цену на удлинённый каскад? Спасибо.
девочки, всем ответила в ЛС!!!!!
Біла та пухнаста......
Марианна, я написала вам в ЛС. Я уже готова делать биозавивку![]()
Добрый день!Марианна, подскажите,пожалуйста, будет ли держаться завивка,если я кормлю грудью?Сколько это стоит:волосы до лопаток,тонкие.
Добрый день! Интересует биозавивка на волосы чуть ниже плечей. Можно цену в личку и где вы находитесь?
привет всем, звоните по тел, на след. неделе у меня ещё пока есть свободное время =)))
Біла та пухнаста......
Марианна, огромное спасибо за мои кудри!
Мне нравится, мужу нравится, ну и всем вокруг тоже![]()
А выпрямлением занимаетесь? Волосы густые и жесткие почти до груди. Сколько держит?
А ты сегодня улыбался? :)
Здравствуйте, занимаюсь - но сейчас в Украине ещё нет новой системы биовыпрямления от Грин Лайт, в Италии её сейчас усовершенствуют, вот ждём, а составы с предыдущей линии уже закончились, так что как только появится новая система - я напишу или вы можете задать мне этот вопрос где - то через месяц....![]()
Біла та пухнаста......
Марианна, жду вас в понедельник - как договаривались. Только у меня вопрос: мне голову предварительно помыть или нужны не очень чистые волосы?
Социальные закладки