Тема: Практика экономного перемещения по Европе

Ответить в теме
Страница 47 из 84 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1676
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Я так понимаю, сейчас нет таких реферальніх ссілок(((
    Максимум нашла на 25....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

2. Вверх #922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, сейчас нет таких реферальніх ссілок(((
    Максимум нашла на 25....
    дайте пожалуйста ссылку на 25 долл, мне горячая линия сказала что сейчас действуют только 15 долл и 10%

3. Вверх #923
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста ссылку на 25 долл, мне горячая линия сказала что сейчас действуют только 15 долл и 10%
    Я воспользовалась такой ссылкой из интернета, и за неделю до выезда я увидела случайно обозначения, что скидки не будет, хотя ранее мне написали при бронировании что Вам предоставлена скидка. И перебронировала через airbnb, там прозрачные скидки , а не мифические. Кстати, у моих подруг тоже букинг не сделал обещанную скидку . Потом они дают такой ответ, извините мы Вам не можем предоставить скидку по причине которую не можем назвать))). Я, когда увидела - это письмо , я обалдела, и ответила, что я Ваша письмо сфотографировала и придам огласке, и то, что Вы не можете сказать - это называется мошеничество с Вашей стороны)). Они мне потом перезванивали и извинялись)). Так, что скидки реальные не ждите от букинга)). Предлагаю, воспользоваться скидкой от airbnb на 28 евро - это проверенная ссылка https://www.airbnb.ru/c/nataliy181?currency=EUR
    Последний раз редактировалось Nata_val; 26.02.2019 в 19:30.

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Так, что скидки реальные не ждите от букинга)). Предлагаю, воспользоваться скидкой от airbnb на 28 евро - это проверенная ссылка https://www.airbnb.ru/c/nataliy181?currency=EUR
    Скидки у Букинга реальные.
    Месяц назад жили по брони букинга и на днях сумма по промокоду вернулась.

А Ваш пост больше на рекламу смахивает.

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Ээээх,жаль.
    Нашла на 25 канадских долларов.(около 18 Америк.)..канадскую https://www.booking.com/s/35_6/canoe613
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 27.02.2019 в 11:52.

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Скидки у Букинга реальные.
    Месяц назад жили по брони букинга и на днях сумма по промокоду вернулась.

А Ваш пост больше на рекламу смахивает.
    Логично, если Вам дали скидку, а мне нет, значит я рекламирую)). На самом деле, я не исключаю, что я когда-то буду пользоваться букингом, но на скидку точно не буду надеяться. Если с одного компьютера Вы открыли ссылку на скидку и посмотрели на 10 процентов , а потом на 15 долларов и потом сделали бронь, то очень высокая вероятность , что Вам никакой скидки не дадут - это я для себя сделала такой вывод. в букинге, в программе фиксируется, что Вы несколько раз переходите по ссылке. В общем букинг работает, очень усердно, чтобы сэкономить на скидке. Для меня более приемлимо, заплатить сразу меньше на airbnb, чем потом ждать вердикта по деньгам от booking.

А, может мне не выплатили, что я взяла скидку на 25 долларов, а букинг людям пишет, что она не действует(. И, обидно, что они не поясняют, а это все только догадки.

Нашла точный ответ букинга: Следуя внутренней проверки, мы вынуждены сообщить Вам что к сожалению условия программы не были соблюдены и Вам не будет выплачено вознаграждение. К сожалению мы не может озвучить какие именно условия были нарушены. Вы можете ознакомиться с условиями участия в программы привлечения друзей Booking.com по ссылке : https://goo.gl/mLc1Kk , пункт 5-й, Прочие положения.
    Последний раз редактировалось Nata_val; 26.02.2019 в 21:58.

7. Вверх #927
    Постоялец форума
    Логично, если Вам дали скидку, а мне нет, значит я рекламирую)). На самом деле, я не исключаю, что я когда-то буду пользоваться букингом, но на скидку точно не буду надеяться. Если с одного компьютера Вы открыли ссылку на скидку и посмотрели на 10 процентов , а потом на 15 долларов и потом сделали бронь, то очень высокая вероятность , что Вам никакой скидки не дадут - это я для себя сделала такой вывод. в букинге, в программе фиксируется, что Вы несколько раз переходите по ссылке. В общем букинг работает, очень усердно, чтобы сэкономить на скидке. Для меня более приемлимо, заплатить сразу меньше на airbnb, чем потом ждать вердикта по деньгам от booking.

А, может мне не выплатили, что я взяла скидку на 25 долларов, а букинг людям пишет, что она не действует(. И, обидно, что они не поясняют, а это все только догадки.

Нашла точный ответ букинга: Следуя внутренней проверки, мы вынуждены сообщить Вам что к сожалению условия программы не были соблюдены и Вам не будет выплачено вознаграждение. К сожалению мы не может озвучить какие именно условия были нарушены. Вы можете ознакомиться с условиями участия в программы привлечения друзей Booking.com по ссылке : https://goo.gl/mLc1Kk , пункт 5-й, Прочие положения.
    Поддержу, столкнулась с аналогичной проблемой дважды. Первый раз бронь была невозвратная и переходя по ссылке мне после завершения сообщили, что для этого отеля референтная программа не работает. А отменить то уже нельзя....Писала им впустую, без ответов. Только с 3-5 звонка со скандалом выбила. А второй раз и могла бы отменить, да тоже узнала, уже после проживания. Посмотрела, что нет информации даже о рассмотрении вознаграждения. Звонила много раз, озвучивали вообще разные версии. Так и пропало вознаграждение...

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Поддержу, столкнулась с аналогичной проблемой дважды.Так и пропало вознаграждение...
    А кстати! Почитал ветку, думаю давненько меня букинг возвратом 15 USD не радовал, хотя заказывал изрядно. Угу. При заказе то сообщает о 15% rebate, а на деле вот:

Сссылки брал в том числе и на форуме
    Я так понимаю лавочка прикрылась. Крайний успешный букинг был еще в декабре. После этого "not eligible".

9. Вверх #929
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    По ценам- это же в один конец?
    Нет, по ценам это в две стороны на одного человека)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

10. Вверх #930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Может кому-то пригодится. В Ужгороде напротив ЖД вокзала стоят автобусы на Кошице. Отходят через полчаса после прибытия одесского поезда. Стоимость 6 евро
    я ездил по жд Чоп-Чиерна над тисой(3 доллара)-Кошице(+6долларов)-Прага(+66 дол)

Но неудобная стыковка в Чиерна над тисой-пришлось там бродить пару часов
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

11. Вверх #931
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Ссылочка со скидкой на Букинг
    https://www.booking.com/s/21_8/galash81

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Четверг, 28 февраля 2019, 09:23
    В Европу за 8 евро - список бюджетных авиабилетов нынешней весны

С марта по май украинцы смогут дешево посетить 15 европейских городов/

Увеличение количества новых бюджетных компаний на украинском рынке, уже позволяет слетать на уик-энд в Европу за довольно скромные деньги. Выход в украинское небо лоукоста Ryanair и расширение маршрутной сетки Wizz Air значительно уменьшило стоимость билетов из Киева в города Европы. К тому же если прежде украинцам приходилось заранее приобретать билет, чтобы сэкономить, то сейчас спланировать бюджетный викенд в Европе можно уже за неделю.

Avianews.com подобрал список наиболее дешевых направлений из украинской столицы в европейские города по цене в пределах 15 евро в одну сторону. Воспользоваться предложением можно с марта по май.

Самые дешевые авиабилеты Ryanair с вылетом из киевского аэропорта Борисполь:

Киев-Быдгощ — €8.
    Киев-Лондон (Станстед) — €8.
    Киев-Познань — €10.
    Киев-Братислава — €13.
    Киев-Краков — €13.
    Киев-София — €13.
    Киев-Варшава (Модлин) — €13.
    Киев-Вроцлав — €13.
    Киев-Стокгольм-Скавста €15.
    Киев-Вена — €15.
    Киев-Вильнюс — €15.

В стоимость билета включен провоз только небольшого предмета ручной клади с габаритами до 45х25х20 см.

Самые дешевые авиабилеты Wizz Air с вылетом из киевского аэропорта Жуляны:

Киев-Краков — €15.
    Киев-Познань — €15.
    Киев-Братислава — €15.
    Киев-Лондон — €15.
    В стоимость включен провоз только небольшого предмета ручной клади с габаритами до 40х30х20 см.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Известный поисковик маршрутов и дешевых билетов GoEuro теперь называется OMIO. Не забудьте сменить закладки goeuro.com на omio.com.

По случаю ребрендинга компания дарит всем промокоды на €10 - регистрируйтесь, затем в разделе "Travel bonus" введите код приглашения viktob7k5v8c и получите бонус €10 при покупке билетов на сумму от €40.

Кроме того, по кодам 2vcssgot или sd1g0yrn можно получить 10% скидку (максимум €25) при бронировании до 3 марта. Этот код вводится перед оплатой - внимательно следите, чтобы он применился, т.к. срабатывает не всегда сразу, а с 3-4 попытки.

14. Вверх #934
    Да, точно, сделали реферальніе ссілки)))))
    Вот моя,если кому надо 10 Є на бронирование на ГОЕвро в новом формате))))))
    санас4u4w6s3s...
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 01.03.2019 в 10:15.

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Четверг, 28 февраля 2019, 09:23
    В Европу за 8 евро - список бюджетных авиабилетов нынешней весны

С марта по май украинцы смогут дешево посетить 15 европейских гор
    Если га сайте нет билетов по 15 евро, их уже раскупили или каждый день цены меняются?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Если га сайте нет билетов по 15 евро, их уже раскупили или каждый день цены меняются?
    Цены меняются каждый день)

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цены меняются каждый день)
    Пасиб!

А если мне ребенка нужно с бабушкой отправить за границу и потом самой забрать, нам с мужем нужно оформлять разрешение_? Перенаправьте в нужную тему,пжл,кто в курсе.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #938
    Новичок Аватар для trov1
    ссылка на 15 долл
    https://www.booking.com/s/44_6/t3609012

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Пасиб!

А если мне ребенка нужно с бабушкой отправить за границу и потом самой забрать, нам с мужем нужно оформлять разрешение_? Перенаправьте в нужную тему,пжл,кто в курсе.
    Вам нужно сделать разрешение для бабушки что вы вместе с мужем разрешаете ей вывезти ребенка.

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Подскажите как добраться с наименьшими проблемами в аэропорт Кишинева? Летим в Барселону. Слышала, что автобусы из Одессы проходят недалеко от аэропорта и можно попросить остановку. Кто ездил, работает ли это? И если ехать поездом - есть ли какой-то кроме 642ш(поздно идет)?
    Последний раз редактировалось vaska_u; 04.03.2019 в 18:29.
    Don`t worry! Be happy!

Ответить в теме
Страница 47 из 84 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права