Аня , он супер ! всего один цветонос ? А то на всех фотках их обычно куча.. Давно он у тебя и из какого заказа ? И как вообще зацвести его проблемно ? А то он у меня на очереди в хотелках стоит))
|
Аня , он супер ! всего один цветонос ? А то на всех фотках их обычно куча.. Давно он у тебя и из какого заказа ? И как вообще зацвести его проблемно ? А то он у меня на очереди в хотелках стоит))
Из Култаны прошлым летом приехал, сразу корни закуклил, долго не рос и корни тоже новые не отрастил совсем, теперь сам надумал цвести пока одним цветоносом, курвифолиум его сосед и родственник хотя бы корни отрастил, а цвести даже и не думает, хотя растут в одном горшке.
Не буду утверждать, но мне показалось что цветению способствовал риверм, правда я его в 2 раза меньше кормлю, чем Кора, а то морды у них лопнут.![]()
Вот ванилька из Италии- больше чем обещали(обещали 40 см, приехала 55 см), корни- красивые, толстые, белые, пересажена в горшок с палкой для лазанья- будем мотать до 5 метров (хотя итальянцы и написали, что год до цветения- может быть это из клонов, которые цветут уже при 1.5 метрах, посмотрим, но если что, готова ждать до положенных пяти метров, моя давняя мечталка- хотелка, я её ждала много дольше, тем более в год говорят вымахивает на 1-1,5 м)
Аня , Пульхра просто балдеж! Кошка у меня сейчс такая же цветет, причем цветочки так красвенько симметрично расположила , даже не ожидала от неё такой красоты , все думала , расцветет , продам , а ща жалька стало) Толумнейка тоже , просто очаровашка !!! Эх.. когдаже я до тебя доеду... Пос.кот для меня , это как другая стана...
))
Ира , поздравляю с ванЮлькой ! Она действительно впечатляет !!!
Последний раз редактировалось kora1960; 24.08.2009 в 07:39.
Ладненько , похвастаюсь я тоже своими чудами
Калманара (какая то кошка) И какой то фалик))) Но до жути похож на что то природное.. Загар у основания листочков в виде крапинок и неубиваемость ... купила его во мху , со гнившими корнями , причем это уже 3-ий ярус корней сгнил, а над ними вылез 4-ый ярус, причем именно ярус, их лезет сразу штук 5-6. Ну уж очень он был абаятельный , не смотря на избитый цвет , устоять было не возможно
![]()
Последний раз редактировалось kora1960; 14.10.2009 в 13:37.
Да, кошки у нас видимо от одной мамкиВС?
Фалик похож на доритис пульхеррима блю, скорее гибрид с его участием.
Наташа!И кто бы устоял,видя такую красоту???
ЗЫ:а почему она-кошка?
ой, девочки, ну вот сколько надо девушке для счастья??? поехать, после жутчайшего рабочего дня со встречами с немеренным количеством неприятнейших людей, с надеждой купить таки кору для фалика в вс, настроиться на покупку 2-х фаликов, кот.еще с воскресенья заприметила(по полной цене), понимая что в уценку они врят ли попадут, так вот, почти свыкнувшись с этой мыслью, зайти без 20мин.19:00-и увидеть уценку фаликов по 38грн!!! вобщем- умом понимаю, а .... вообщем теперь у меня плантация уценки дома.![]()
вот одна из моих новичков.Хотя я конечно поскромничала, по сравнению с девочками, кот.присутствовали при выставлении их... да и выбор уж очень поскудел к концу дня.
Последний раз редактировалось navin; 25.08.2009 в 19:21.
спасибочки, сама своему везению не особо верю, уже привыкла со своей загруженностью на работе, только на обье.... вообщем не попадаю я на уценку чего нибудь приличного. вот только завтра совсем врятли попаду, в четверг-пятницу собиралась-за корой, ее еще не расфасовывали.
navin, супер покупочки
Правда сижу и думаю - мне на распродажу нельзя - я ж весь свой мини-бюджет там оставлю![]()
Поздравляю с такими удачными приобретениями!Пусть все адаптируются и цветут почаще!Жаль,что и нас там не оказалось...
Спасибо! И что самое интересное,точно такие же листья как у моей Стюартианы из Швертера.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки