| ||
Тема: Детский сад №19
У таких отзывов аргументов не бывает))) кого-то тупо не пустили в этот садик, вот человек и бесится. И походу правильно не пустили, если взрослый человек может такое написать на форуме, то что от него в жизни ожидать-то? Вдруг он плеваться начнет или покусает. НЕЕЕЕЕ нам таких родителей не нужно))))
дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)
про родительские собрания, все собрания в 17.00 начинаются
19.09 ясли
20.09 монтессори
логопеды (не помню)
24.09 - старшая
25.09 - средняя
26.09 - обе младшие
[QUOTE=mu-ra;41697595]САД ГАВ НО И ДИРЕКТРИСА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !!!! НЕ ВЕДИТЕ ТУДА ДЕТЕЙ !!!!
Ой!как это смешно слышать от взрослого человека!Видать точно не взяли,вот он и обиделся!Интеллект прямо блещет на уровне 5 лет!))))))))
Поздравляем весь персонал, нашего замечательного садика, с их профессиональным праздником!!!! День воспитателя и всех дошкольных работников!!!!!
Спасибо, Вам!!! За Вашу нелегкую работу!!!!
А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!
Да,причем тут (действительно),вообще заведующая.Государство у нас классное.Рожайте детей...А что дальше?У нас ,в центре садов-раз-два,и все...И какие сады?Возле проезжей части,где ворота всегда открыты?Раз-и ребенок на проезжей части.Или площадка метр на метр, и на площадке один пенек и шведская лестница,вот прикольно деткам игоать на рлощадке!!!А этот садик (лично для меня) полсто рай,ни машин,ни дорог,много деревьев,просто супер.а садик,это цветочки.А вот школа для меня-это просто ,,,,,.Сколькл они денег просят,за что,за то,чтоб наши дети просто элементарно учмлись
Последний раз редактировалось Nataliyka_2013; 06.10.2013 в 23:19.
ой сколько в Вас великодушия, если уж вам так угодно, то вы у него выспросите, выслушайте, поработайте психологом для неуравновешенного человека!))) и если на то пошло, чего же человек не написал ЧТО ему не нравится, чего же не спросил совета, а сразу начал гадости писать? С какого такого перепуга мы должны "выслушивать" хама? Ни одного позитивного сообщения от человека не было, для чего нам входить в его положение и начинать диалог? Вот например Вам в дверь позвонят, вы открываете, а на вас ушат грязи выливают, вы наверно начнете вежливо выспрашивать что случилось? Так вот и к нам в тему зашел человек и поливает все грязью, чего же нам его тут ублажать?
А на счет "взяли не взяли" я вам отвечу. Когда вот такие ХАМЫ приходят и с порога начинают что-либо требовать, мол все им все должны, то с такими и говорить не хочется. Я уверенна, что эта "личность" НИЧЕГО не сделала чтобы ребенок попал хоть в какой-то сад. Уверенна на 100% что ни в очереди заранее не стояли, ни узнали что нужно чтобы попасть в сад, ни прививок, ни понимания вообще как подготовить ребенка в сад НЕ БЫЛО. Зато наверно была открыта дверь ногой и с порога - "вы ДОЛЖНЫ" взять моего ребенка. Ответьте сами себе на мой вопрос - может ли образованный и интеллигентный человек ТАКОЕ писать в теме? Так вот, если Ваш ответ отрицательный, то почему мы должны с хамом общаться и что-то от него выслушивать? Как говориться - "кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет...."
Последний раз редактировалось Lazutkina; 07.10.2013 в 08:50.
дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)
скажите, а отопление в саду уже включили?
в группах холодина, но в новостях слышала, что завтра-послезавтра должны центр подключить к отоплению...
У нас в группе утром радиаторы были горячие. Отопление включено. Возможно, не везде продули радиаторы, но это дело техники. Главное, что тепло дали.
Если включили, то уже радует!!!
Кто знает, когда намечается праздник осени?
Социальные закладки