Добрый вечер, кто пользуется порошком DenkMit напишите его состав, меня интересуют фосфаты. Купила таблетки DenkMit Revolution и была неприятно удивлена - 30% фосфатов
| ||
Тема: Средства для посудомойки
Добрый вечер, кто пользуется порошком DenkMit напишите его состав, меня интересуют фосфаты. Купила таблетки DenkMit Revolution и была неприятно удивлена - 30% фосфатов
товарищи..хелп...раз через раз посуда остается достаточно грязной.Что это может быть?
Посмотрите в крылья (дырочки в них для водички) на предмет засорения накипью.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я беру зубочистку и...чищу периодически)))
У меня артезианка, раз в месяц появляются белые пластинки в дырочках.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
хорошо...тогда на дверце отсеки для чего???а для таблеток у меня навесная коробочка внутри машины
Последний раз редактировалось sky*; 30.11.2011 в 20:11.
Я тоже иногда без порошка мою, если не жирная посуда, горячая вода температурой 60 град. справится и продензифицирует.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
по инструкции, моя масечки-хозяюшка, потребляет
20-25 грамм, при загрязненной посуде (грязные кастрюльки, сковородки, если все пригоревшее, черненькое такое)
конечно же зачастую экономлю, сыплю ей 10-15 (тарелочки, средне-загрязненные кастрюльки). Проканывает. Тем более при 60-70* С
Выходит что 2 кг порошка хватает в среднем при экономии на 130 моек. Если по честному засыпать - на 100.
Если брать не дорогие таблетки и периодически их разрезать пополам - выходит баш-на-баш.
Вот такая у меня арифметика.
Вообще считаю - меньше химии - дольше на пенсии просидим.
Порошек для стирки белья тоже зажимаю, не сыплю "по инструкции на упаковке".
Если сыпать хороший Тайд-Ариель-Персил, но по 1-2 столовой ложке, то после 3 полосканий на белье не остается порошка и Ушастый нянь не нужен, Всё равно он тоже, что и допустим Персил, содержит теже компоненты.
Поди в доме не династия шахтеров...
Последний раз редактировалось sky*; 02.12.2011 в 10:06.
сыпьте пол лотка при слабой загрязннности и полный - при сильной ...
наверно
Социальные закладки