Ой девочки моя знакомая за двух деток 7000 грн дала и ей сделали скидку и мы идем в сентябре и мне уже заведующая задала вопрос,чем я могу помочь садику.
|
Ой девочки моя знакомая за двух деток 7000 грн дала и ей сделали скидку и мы идем в сентябре и мне уже заведующая задала вопрос,чем я могу помочь садику.
Девочки, подскажите пожалуйста, когда заведующая собирается в отпуск?
Мамочки, чьи детки уже посещают садик, подскажите сумму первоначального взноса. Ответ ЛС.Заранее огромное спасибо)))
Девочки, кто знает, когда будет собрание для родителей деток которые пойдут в сентябре в ясельки?
Девочки. подскажите сколько групп в садике? Ясельки (она же младшая),средняя, старшая и подготовительная. Или не так? И куда могут определить ребёнка, если на 1 сентября ему 3 года и 8 месяцев(2008г.р)? Спасибо за ответ.
в саду есть ясельная до 3 лет, младшая от 3 до 4лет, средняя 4-5лет, и подготовка от 5 -6лет
вы попадаете в младшую, младших будет 2группы может и больше
Спасибо всем
а кто ж у нас будет в младших группах? может,уже кто-то знает воспитателей?
Не пишите ерунду, и не забивайте людям голову. Какие еще "слухи" ?.... Спросите у любого Родителя в саду, кто еще кроме вас не платил никопейки?? Все знают, что суммы вносятся огромные и озвучивают их вовсе не "посредники"... И, Да О.В. при этом говорит:" Я достаточно обеспечена, это все для ваших детей". А в конце лета обязательый взнос на ремонт садика, положить на площадке плитку( это отдельная сумма) и т.д.
Если можно и мне, пожалуйста в личку сумму первоначального взноса. Спасибо
Добрый вечер
Подскажите пож, мне дали путевку в сад, какие мои дальнейшие действия?
Спасибо
Вы прежде чем писать - почитайте внимательно предыдущие посты и на что я отвечала... Я не говорила, что не платила вступительный взнос, обязательные взносы и на ремонт. Это я платила. А там девочки озвучивали несуществующие суммы, а еще писали те, кто вообще не имеют никакого отношения к садику, распространяя суммы. Взятки лично ОВ ни я, ни многие мамы тут на форуме, и которых я знаю, ничего не платили лично ОВ. И вообще, я уже не раз писала, что обсуждение подобных вопросов тут просто неприлично.
Добрый вечер,кто знает ,что слышно о работе сада в августе?в том году ремонт июльский был виден,а вэтом никаких движений,чтоб 1 августа не сказали,что не успели,куда детей девать?
Социальные закладки