пока в сад будут пускать больных детей, остальные дети будут болеть.
|
пока в сад будут пускать больных детей, остальные дети будут болеть.
Скажите, а сколько детей в ясельной и младшей группах?
напишите что то о воспитателях и о нянечках с ясельной группы, хочу осенью отдать малыша в этот сад)))
Отвечаю вам и не только: в прошлом году перед яслями у меня было просто уйма страхов и по поводу воспитателей, и о том, как там будет чувствовать себя доченька, и о болезнях, и о многом другом. Теперь могу сказать, что с воспетателями просто нужно разговаривать. У нас были детки, которых и качали перед сном, и которые не разговаривали, и со всеми воспитатели работали, находили подход. Если уж совсем трудности будут - помогает психолог. Но!!! Самое главное в этом саду- прекрасный директор, которая всегда поможет решить любую проблему. Строга, но справедлива!
Вообщем, впечатления от сада пока что хорошие. С детками проводят занятия, вроде не кричат, вопросы решают. Я довольна, дочка довольна, что еще нужно?
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, фамилии воспитателей в среднюю группу, можно в личку. Мой ребенок идет в этот сад, а про воспитателей я ничего не могу найти. Заранее спасибо.
Свой отзыв напишу когда пойдем...но вроде воспиталка у нас что надо! А что у вас за воспиталка? Фамилия?
мы были в первой группе яселек, у Виктории Веньиаминовны и Надежды Юрьевны.
Дорогу осилит идущий.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, стоимость посещения логопедической группы...если она есть в саду...спасибо)))
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Кто знает,подскажите пожалуйста,,сколько выходит в месяц платить за сад 1-я ясельная группа?
Одни вопросы и никаких ответов, как всегда в этой теме. (
Всем здрасьте, подскажите пожалуйста кто знает, у заведующей когда официально приемные часы? С меня плюсики)))
Счастье нельзя купить, но его можно родить)))
Кто что может сказать по 3-ей младшей группе?
Самое действенное - это прийти в группу и составить своё мнение. Если вы были на собрании, то могли пообщаться уже с обеими воспитательницами.
Я так думаю, что если к ребенку будет нравиться в группе, то воспитательница будет "хорошая", а если нет - то "плохая". )
Мы пока только были на собрании, начальное впечатление хорошее, теперь посмотрим, насколько приживёмся на практике.
Девочки, может вопрос не в тему немножко, но ГДЕ брать осенью шортики на физкультуру? Да еще и черные? Мы облазили кучу магазинов, то размера нет, то цвета((((
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки