Тема: Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко погиб в ДТП

Ответить в теме
Страница 47 из 83 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1641
  1. Вверх #921
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Коммент на youtube infowater1 :

Как говорится найди 10 отличий.
    Смерть Кузьмы - Кузьма возвращался в Киев из Кривого Рога после концерта в честь 25-летия группы. Внедорожник Toyota Sequoia, которым управлял музыкант, столкнулся с грузовиком ГАЗ-53. Авария случилась посередине проезжей части. Неофициальный вывод – смертельное ДТП произошло из-за того, что Андрей не справился со скоростью. По-моему Андрей ОЧЕНЬ хорошо ездил и даже участвовал в ралли.
    Смерть Цоя - 15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут Виктор Цой погиб в автокатастрофе. Цой заснул за рулём, после чего его «Москвич-2141» вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Икарус». Цой не справился с управлением. Смерть Цоя наступила мгновенно, водитель автобуса не пострадал. …В. Цой был абсолютно трезв накануне гибели.
    Какие-то трагические СОВПАДЕНИЯ: 1. оба после концерта, 2. оба трезвых, 3. оба не справились с управлением и ГЛАВНОЕ, что водители Икаруса и ГАЗ-53 - ЖИВЫ. Как вы думаете почему? Да чтобы нам потом ПРАВДУ донести! Что ж тут непонятного
    Каждый день происходят ДТП, каждый день кто-то гибнет и не факт, что гибнут все, кто сидели за рулем.
    Но у меня другой вопрос - откуда фото с похорон и, собственно, с места аварии? А то будет как с Турчинским в свое время.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для lulum
    Меня потрясла смерть Андрея до глубины души. Всё это время я только и делала, что силтрела его клипы, интервью, слушала песни. Слёзы катились не переставая, сердце щемит до сих пор((( целыми днями думала только о нём, с утра и др поздней ночи... была потрясена, какое количество людей чувствовали то же самое((( и вот, что мне очень хотелось написать...
    Прослушав всё, что смогла найти с участием Андрея, а потом и интервью с его мамой... я поняла, почему всем так плохо от его смерти.. даже тем, кто не слушал его песен и знал лишь понаслышке..

От нас ушла ангельская душа, я уверена в этом.

Последнее время ему быоо очень плохо и тяжко. Его накрывала чернота. Он всем сердцем был погружен в ужасы войны, в судьбы покалеченных ребят и это его убило, раздавило.. он не мог петь, не мог уже нормально жить... он отдалился от всех...он погрузился в темноту и она его забрала((

Первые дни после его смерти меня преследовала мысль... что его жена очень жалеет, что не родила ему сына... безумно жалеет.. я не могла понять, почему я об этом думаю.. и только послушав интервью с мамой Андрея о том, что он брал домой раненых и покалеченных по одному, САМ купал их, одевал и говорил... господи, мама, это же мои дети, умирают мои дети.. мне 46, им 20.. Если бы у него был сын, ему бы не было так плохо. Об этом думала его жена, я просто знаю это, вот просто чувствую.. если бы у него был сын. Может он был бы сейчас с нами..

Люблю тебя, Андрей. Пусть твоя душа не плачет((
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

3. Вверх #923
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Ребятки, по поводу книг с этого сайта http://mybook.biz.ua/?mode=order&action=info
    Я, паштет и армия-НЕТ! и когда будет менеджер не знает

Остальные книги есть в нужном количестве.
    Мне нужна была только эта книга, кто решит взять дело в свои руки, оставлю тел. менеджера

4. Вверх #924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    ... и ГЛАВНОЕ, что водители Икаруса и ГАЗ-53 - ЖИВЫ. Как вы думаете почему? Да чтобы нам потом ПРАВДУ донести! Что ж тут непонятного 
    ]
    а и действительно-как это водители грузовика и многотонного автобуса -сумели выжить после столкновения с легковыми автомобилями...

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для pelasgi
    Кто верит в астрологию , по ссылке астролог разбирает карту Андрея ...
    Все разными способами пытаются осознать , почему так произошло ...
    http://astro-taro.com/all/skraybin.html

6. Вверх #926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pelasgi Посмотреть сообщение
    ох, как же там всё сложно... даже читать...

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ох, как же там всё сложно... даже читать...
    Я тоже пыталась вникнуть, но поняла, что далеким от астрологии это не осилить.

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от pelasgi Посмотреть сообщение
    я в астрологии, как свинья в апельсинах.
    осознать почему , может, там они и пытаются, я все равно ничего не пойму...
    а вот осознать, что нету обалденного во всех смыслах человека - это да. потом. позже. пока все как-то оооочень нереально. Молодой, здоровый, красивый... можно продолжать долго...
    сегодня скользнул анонс шоу, на тк Украина, кажется, стартует с 27 числа. и там Кузьма, то ли в судьях, то ли еще где, со своими остротами про "не мурашок, а тараканів у кірзових сапогах".
    это ж смотреть невозможно будет.

9. Вверх #929
    Карамельная фантазия
    а я читала астрологов, (ничего не понимая) и все ловила себя на мысли, что хочу увидеть фразу, где они напишут, что душа Кузьмы не умерла, она снова родится на свет и мы снова будем иметь такого классного человека Мечты? может и да... но так хочется, что б такие люди как Кузьма рождались... и побольше!

10. Вверх #930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а я читала астрологов, (ничего не понимая) и все ловила себя на мысли, что хочу увидеть фразу, где они напишут, что душа Кузьмы не умерла, она снова родится на свет и мы снова будем иметь такого классного человека Мечты? может и да... но так хочется, что б такие люди как Кузьма рождались... и побольше!
    да, конечно, вернётся, и мы вернёмся, только, главное, чтобы одновременно)
    там же написано в начале (это то немногое, что я поняла), что мы приходим в этот мир отрабатывать каждый свои задачи, дальше писать не буду, сложно там всё...

11. Вверх #931
    Айболит форума

МВД разыскивает свидетеля аварии Кузьмы Скрябина

Дмитрий Ященко в соцсетях заявил, что видел обстоятельства ДТП, но теперь мужчина пропал.
    Днепропетровская милиция разыскивает свидетеля аварии, в которой 2 февраля погиб Кузьма Скрябин. В МВД обратились к гражданам с просьбой сообщить о местонахождении некоего Дмитрия Ященко.

- Ященко в Интернете сообщил, что он и 3 пассажира его автомобиля ВАЗ-2108 непосредственно видели 02.02.2015 в Криворожском районе Днепропетровской области механизм и обстоятельства ДТП с участием водителя автомобиля "Тойота Секвойя" Кузьменко А.В. (Кузьма Скрябин), - сказано в сообщении пресс-службы ГУМВД в Днепропетровской области.

Правоохранители связались с Ященко по телефону, оставленному в интернете. Следователь пообщался с ним и пригласил в отделение для дачи показаний. Однако с 16-го февраля мужчина перестал отвечать на звонки и смски.

Милиционеры просят всех, кто знает где находится Ященко или располагает какой-либо информацией о нем, обращаться по телефонам 056) 756-52-12, (067) 142-42-18, (067) 911-90-31. Правоохранители обещают конфиденциальность.

Напомним, что после ДТП, в котором погиб лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко, по соцсетям пошло гулять сообщение некого Дмитрия, который утверждал, что был свидетелем аварии, и что на самом деле все произошло не случайно.

- Меня обогнал белый джип "Тойота", его догнала черная "Хонда" и начала подрезать на повороте со стороны обочины, будто толкая к середине дороги. Вдали стоял молоковоз, - сообщал в соцсетях житель Запорожья. - Когда "Хонда" "вытолкала" джип, молоковоз выехал навстречу. "Тойота" с ним столкнулась, "Хонда" поехала дальше.

12. Вверх #932
    Новичок
    вот интересное видео нашел https://www.youtube.com/watch?v=WfUEhXvxyLo и выводы со всего делаем сами! Скрябин. Интервью за 2 дня до смерти. Хороший был человек.

13. Вверх #933
    Новичок
    Интервью Кременчуг "https://www.youtube.com/watch?v=CeZShLjskQQ,
    полная версия https://www.youtube.com/watch?v=26X3BlGgjvk

14. Вверх #934
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от GALINAS Посмотреть сообщение
    Ребятки, по поводу книг с этого сайта http://mybook.biz.ua/?mode=order&action=info
    Я, паштет и армия-НЕТ! и когда будет менеджер не знает

Остальные книги есть в нужном количестве.
    Мне нужна была только эта книга, кто решит взять дело в свои руки, оставлю тел. менеджера
    По заказу я пас тогда. Мне нужны были обе.

15. Вверх #935
    Философ форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    МВД разыскивает свидетеля аварии Кузьмы Скрябина

Дмитрий Ященко в соцсетях заявил, что видел обстоятельства ДТП, но теперь мужчина пропал.
    Днепропетровская милиция разыскивает свидетеля аварии, в которой 2 февраля погиб Кузьма Скрябин. В МВД обратились к гражданам с просьбой сообщить о местонахождении некоего Дмитрия Ященко.

- Ященко в Интернете сообщил, что он и 3 пассажира его автомобиля ВАЗ-2108 непосредственно видели 02.02.2015 в Криворожском районе Днепропетровской области механизм и обстоятельства ДТП с участием водителя автомобиля "Тойота Секвойя" Кузьменко А.В. (Кузьма Скрябин), - сказано в сообщении пресс-службы ГУМВД в Днепропетровской области.

Правоохранители связались с Ященко по телефону, оставленному в интернете. Следователь пообщался с ним и пригласил в отделение для дачи показаний. Однако с 16-го февраля мужчина перестал отвечать на звонки и смски.

Милиционеры просят всех, кто знает где находится Ященко или располагает какой-либо информацией о нем, обращаться по телефонам 056) 756-52-12, (067) 142-42-18, (067) 911-90-31. Правоохранители обещают конфиденциальность.

Напомним, что после ДТП, в котором погиб лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко, по соцсетям пошло гулять сообщение некого Дмитрия, который утверждал, что был свидетелем аварии, и что на самом деле все произошло не случайно.

- Меня обогнал белый джип "Тойота", его догнала черная "Хонда" и начала подрезать на повороте со стороны обочины, будто толкая к середине дороги. Вдали стоял молоковоз, - сообщал в соцсетях житель Запорожья. - Когда "Хонда" "вытолкала" джип, молоковоз выехал навстречу. "Тойота" с ним столкнулась, "Хонда" поехала дальше.
    Источник пожалуйста напишите.

А если это правда, то действительно дело не чисто.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    остались живыми две пассажирки, они то все и расскажут
    Тут становится скучно

17. Вверх #937
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

http://tsn.ua/ukrayina/znik-svidok-tragichnoyi-dtp-v-yakiy-zaginuv-kuzma-skryabin-409586.html

http://auto.bigmir.net/autonews/road...moj-Skrjabinym
    Последний раз редактировалось лина4; 17.02.2015 в 05:37.

18. Вверх #938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

я уже писал несколько раз в теме...я не вижу технической возможности на той дороге обгонять справа и справа подрезать...там не обочина а сплошное болото! Ну гляньте фотки в конце концов! А для того чтобы подрезать автомобиль справа- этот подрезаемый автомобиль должен находиться УЖЕ на встречке
    другими словами- фактов -нет! показаний свидетелей- нет! записи видеорегистратора- нет! зачем тогда эти догадки?

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    я уже писал несколько раз в теме...я не вижу технической возможности на той дороге обгонять справа и справа подрезать...там не обочина а сплошное болото! Ну гляньте фотки в конце концов! А для того чтобы подрезать автомобиль справа- этот подрезаемый автомобиль должен находиться УЖЕ на встречке
    другими словами- фактов -нет! показаний свидетелей- нет! записи видеорегистратора- нет! зачем тогда эти догадки?
    Если милиция исщет свидетеля , значит сидящая в машине попутчица скорее всего дала показания по поводу , что их подрезала другая машина . Если бы она все это отрицала , никто никого бы не искал ....

20. Вверх #940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Если милиция исщет свидетеля , значит сидящая в машине попутчица скорее всего дала показания по поводу , что их подрезала другая машина . Если бы она все это отрицала , никто никого бы не искал ....
    Милиция ищет не свидетеля. Милиция ищет свидетелей! Всех, кто каким-либо образом имел отношение или мог видеть ДТП! Это стандартная процедура, тем более при ДТП со смертельным исходом.
    Тем более, что в сети стали появляться какие-то сплетни про какую-то Хонду...
    Я лично считаю, что на обычном ДТП пытаются создать себе имидж и заработать какие-то бонусы совершенно низкие и непорядочные люди. Да и спецслужбы не умеют работать настолько тонко...Где была подстава Камаза- там была подстава! Вечная память Вячеславу Максимовичу! А где авария- там авария! ИМХО разумеется!

Ответить в теме
Страница 47 из 83 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя