|
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Меня потрясла смерть Андрея до глубины души. Всё это время я только и делала, что силтрела его клипы, интервью, слушала песни. Слёзы катились не переставая, сердце щемит до сих пор((( целыми днями думала только о нём, с утра и др поздней ночи... была потрясена, какое количество людей чувствовали то же самое((( и вот, что мне очень хотелось написать...
Прослушав всё, что смогла найти с участием Андрея, а потом и интервью с его мамой... я поняла, почему всем так плохо от его смерти.. даже тем, кто не слушал его песен и знал лишь понаслышке..
От нас ушла ангельская душа, я уверена в этом.
Последнее время ему быоо очень плохо и тяжко. Его накрывала чернота. Он всем сердцем был погружен в ужасы войны, в судьбы покалеченных ребят и это его убило, раздавило.. он не мог петь, не мог уже нормально жить... он отдалился от всех...он погрузился в темноту и она его забрала((
Первые дни после его смерти меня преследовала мысль... что его жена очень жалеет, что не родила ему сына... безумно жалеет.. я не могла понять, почему я об этом думаю.. и только послушав интервью с мамой Андрея о том, что он брал домой раненых и покалеченных по одному, САМ купал их, одевал и говорил... господи, мама, это же мои дети, умирают мои дети.. мне 46, им 20.. Если бы у него был сын, ему бы не было так плохо. Об этом думала его жена, я просто знаю это, вот просто чувствую.. если бы у него был сын. Может он был бы сейчас с нами..
Люблю тебя, Андрей. Пусть твоя душа не плачет((
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
Ребятки, по поводу книг с этого сайта http://mybook.biz.ua/?mode=order&action=info
Я, паштет и армия-НЕТ! и когда будет менеджер не знает
Остальные книги есть в нужном количестве.
Мне нужна была только эта книга, кто решит взять дело в свои руки, оставлю тел. менеджера
Кто верит в астрологию , по ссылке астролог разбирает карту Андрея ...
Все разными способами пытаются осознать , почему так произошло ...
http://astro-taro.com/all/skraybin.html
я в астрологии, как свинья в апельсинах.
осознать почему , может, там они и пытаются, я все равно ничего не пойму...
а вот осознать, что нету обалденного во всех смыслах человека - это да. потом. позже. пока все как-то оооочень нереально. Молодой, здоровый, красивый... можно продолжать долго...
сегодня скользнул анонс шоу, на тк Украина, кажется, стартует с 27 числа. и там Кузьма, то ли в судьях, то ли еще где, со своими остротами про "не мурашок, а тараканів у кірзових сапогах".
это ж смотреть невозможно будет.
а я читала астрологов, (ничего не понимая) и все ловила себя на мысли, что хочу увидеть фразу, где они напишут, что душа Кузьмы не умерла, она снова родится на свет и мы снова будем иметь такого классного человекаМечты? может и да... но так хочется, что б такие люди как Кузьма рождались... и побольше!
МВД разыскивает свидетеля аварии Кузьмы Скрябина
Дмитрий Ященко в соцсетях заявил, что видел обстоятельства ДТП, но теперь мужчина пропал.
Днепропетровская милиция разыскивает свидетеля аварии, в которой 2 февраля погиб Кузьма Скрябин. В МВД обратились к гражданам с просьбой сообщить о местонахождении некоего Дмитрия Ященко.
- Ященко в Интернете сообщил, что он и 3 пассажира его автомобиля ВАЗ-2108 непосредственно видели 02.02.2015 в Криворожском районе Днепропетровской области механизм и обстоятельства ДТП с участием водителя автомобиля "Тойота Секвойя" Кузьменко А.В. (Кузьма Скрябин), - сказано в сообщении пресс-службы ГУМВД в Днепропетровской области.
Правоохранители связались с Ященко по телефону, оставленному в интернете. Следователь пообщался с ним и пригласил в отделение для дачи показаний. Однако с 16-го февраля мужчина перестал отвечать на звонки и смски.
Милиционеры просят всех, кто знает где находится Ященко или располагает какой-либо информацией о нем, обращаться по телефонам 056) 756-52-12, (067) 142-42-18, (067) 911-90-31. Правоохранители обещают конфиденциальность.
Напомним, что после ДТП, в котором погиб лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко, по соцсетям пошло гулять сообщение некого Дмитрия, который утверждал, что был свидетелем аварии, и что на самом деле все произошло не случайно.
- Меня обогнал белый джип "Тойота", его догнала черная "Хонда" и начала подрезать на повороте со стороны обочины, будто толкая к середине дороги. Вдали стоял молоковоз, - сообщал в соцсетях житель Запорожья. - Когда "Хонда" "вытолкала" джип, молоковоз выехал навстречу. "Тойота" с ним столкнулась, "Хонда" поехала дальше.
вот интересное видео нашел https://www.youtube.com/watch?v=WfUEhXvxyLo и выводы со всего делаем сами! Скрябин. Интервью за 2 дня до смерти. Хороший был человек.
Интервью Кременчуг "https://www.youtube.com/watch?v=CeZShLjskQQ,
полная версия https://www.youtube.com/watch?v=26X3BlGgjvk
остались живыми две пассажирки, они то все и расскажут
Тут становится скучно
Последний раз редактировалось лина4; 17.02.2015 в 05:37.
я уже писал несколько раз в теме...я не вижу технической возможности на той дороге обгонять справа и справа подрезать...там не обочина а сплошное болото! Ну гляньте фотки в конце концов! А для того чтобы подрезать автомобиль справа- этот подрезаемый автомобиль должен находиться УЖЕ на встречке
другими словами- фактов -нет! показаний свидетелей- нет! записи видеорегистратора- нет! зачем тогда эти догадки?
Милиция ищет не свидетеля. Милиция ищет свидетелей! Всех, кто каким-либо образом имел отношение или мог видеть ДТП! Это стандартная процедура, тем более при ДТП со смертельным исходом.
Тем более, что в сети стали появляться какие-то сплетни про какую-то Хонду...
Я лично считаю, что на обычном ДТП пытаются создать себе имидж и заработать какие-то бонусы совершенно низкие и непорядочные люди. Да и спецслужбы не умеют работать настолько тонко...Где была подстава Камаза- там была подстава! Вечная память Вячеславу Максимовичу! А где авария- там авария! ИМХО разумеется!
Социальные закладки