Здравствуйте! кто знает. скажите пожалуйста до какого числа приём документов в первый класс в 15 школе?, и может кто знает на поскоте в районе 15 школы кто-то сдаёт двухкомнатную квартиру? заранее спасибо.
|
Здравствуйте! кто знает. скажите пожалуйста до какого числа приём документов в первый класс в 15 школе?, и может кто знает на поскоте в районе 15 школы кто-то сдаёт двухкомнатную квартиру? заранее спасибо.
Ну вообще до 31 августа,но думаю что все же нужно раньше сдать доки
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Если у ребенка нет прививок-как быть?его что,в школу не примут?кто оформлял детей без прививок поделитесь пожалуйста опытом.спасибо.А кто директор в 15 школе?Орлова?
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Да, жалко, что к Пеновой не попали. Тем более мы за четыре года сделали отопление, потолок. Купили ноутбук,принтер, ЖК телевизор,ну и по мелочам. Вам уже меньше будет растрат... А на переменах у нас прям в классе, каждый день, учителя чайчик пьют... А у оставшихся учителей, не разрекламированых , детки просто учатся без всего этого, вот и судите теперь стоит ли волноваться...
Последний раз редактировалось Ната@; 24.06.2015 в 14:34.
Зачем Вы так пишете. Другие классы тоже и делали ремонт, и отопление меняли, и телевизоры есть в каждом классе и ноутбуки. И принтером не только Ваш класс оборудован. А фраза по поводу чая, я вообще не поняла. К чему это? И без чего дети не разрекламированных учителей учатся, если не секрет?
Последний раз редактировалось Olygusha; 24.06.2015 в 14:06.
У нашего не разрекламированного учителя тоже есть жк телевизор, ноут и т.п.
Мы тоже всё сделали - полностью ремонт, мебель новая и еще кое-что планируем, не один год нашим детям учится в этом классе начальной школы.![]()
Девочки, а для чего телевизор?
Чунту Людмила Ивановна очень правильная и порядочная, она старается, чтобы ученики все поняли, стремится найти подход к каждому. У меня к ней претензий никогда не было.
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
У кого детки в начальной школе (2-4 классы), подскажите, кому-то давали обходной на медосмотр?
Почему-то в этом году ничего не говорили о нем.
Не хочется потом в сентябре пропускать учебу, чтоб его проходить.
Хотелось бы у всех узнать, кто-то слышал о методике Жохова?
подскажите пожалуйста какая форма в этой школе? цвет, фасон? что нельзя?
Социальные закладки