Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 47 из 1007 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 20127
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Ой девочки, все точь в точь! Блин надо не обращать внимания на их советы, а не получается! У меня бабушка такие советы дает и еще сестра мужа! Это кабздец! Сег бабушка сказала что я перекармлиаю! Сиськой!
    Перекормить ребенка достаточно проблематично))))то что не помешается- выплюнет))))

2. Вверх #922
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я тоже капельки даю, но эффекта не вижу
    Твоя головку тоже назад выгибает? Мой еще , как уж, весь извивается, иногда страшно становится
    Мы сегодня час гуляли, но у нас на районе плохо улицы расчистили, дороги непроходимые, хоть и коляска мощная, пока до парка докатили, уже ничего не хотела, а это при том, что коляску катили бабушка с дедушкой
    А какие ты капли даешь? Нам фенистил прописали против аллергии- но я вообще не могу понять на что у одной вся моська обсыпана, а у второй чистое личико и ни одного прыщика(( так обидно муж шутит называет ее Бубырчиком, а мне обидно до слез- ведь знаю что ничего не съела, а обсыпало конкретно(((
    Моя вообще как креветка крючится и орет долго- провела эксперимент,пока вторую кормила- 35 минут безостановочного крика, потом на ручки взяла и все молчок- я называю это эмоциональным шантажом, но ночью реально так хочется сесть и заплакать рядом, потому что она плачет.Днем я еще держусь и муж помогает, но ночью мои нервы на пределе.
    Эм...у нас точно на дороге не выйдешь, частный сектор, славо богу сегодня маршрутки начали ходить))) так что гуляемся мы стоя во дворе - я с чаем и мобильным,девки в коляске муж с сигаретой и лопатой))))

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    эм...у нас тоже такая фишка- я вторую ночь в каматозе, при чем только одна из моих дефчонок так делает,вторая спит себе нормальненько и не обращает внимания на крикливую сестрицу, и чтро самое обидное, я как из роддома вышла ничего нового в еду не добавляла,кроме каш(рисовая,пшеничная,пшено) Одна вот так кряхтит и не спит нормально, вторую обсыпало мама-не-горюй...незнаю что делать, даем капельки,педиатр прописала, но чет нам не помогает, я уже незнаю что из питания убрать и так ничего не ем существенного( мясо отварное,бульоны, каши и яблоки,сухари чай и печенько- вот и вся еда....я скоро с ума сойду на такой диете...(((((((
    А какие бульоны? Мне педя сказала что мясные и рыбные низя. Они аллергенный. А я еще не могла понять сначала как это рыбу отварную можно а уху нет. А дело оказывается в бульоне . Я ем отдельно отварное мясо и отдельно постный суп , могу с фрикадельками смешать или просто готовое мясо добавить .

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А какие бульоны? Мне педя сказала что мясные и рыбные низя. Они аллергенный. А я еще не могла понять сначала как это рыбу отварную можно а уху нет. А дело оказывается в бульоне . Я ем отдельно отварное мясо и отдельно постный суп , могу с фрикадельками смешать или просто готовое мясо добавить .
    Куриный и кролик- и то на второй воде. это можно, нельзя концентраты( то есть из говядины или первый навар,тот же холодец тоже концентрат)

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем привет!)))

По поводу увеличеных молочных желез. Не переживайте, это проходит. Моя педиатр первому детенку прописала компрессики с мазью Валин. Я, конечно, позаморачивалась. Но думаю, оно прошло б и само, просто немного позднее.

Сыпь на лице ввиде восспаленных прыщиков: это гормональная чистка свойственна 50% младенцев, так же проходит со временем сама. Есть инфа в нете. Педиатры прописывают галстену фенестил и даже настойку календулы. По мне- лучше не трогать.

Колики,: опять таки набираемся терпения и еще раз терпения. Нам никакие капельки не помогали. У старшего началось позднее. А малая с первого дня( еще в роддоме) уже мучается.Так невмоготу на нее смотреть и самое ужасное, что не чем не можешь помочь. Тем не менее прикладываю теплую пеленочку, делаю массажики и это иногда немножко спасает..

Насчет питания: мое мнение- можно есть все по чуть-чуть с умом без главных аллергенов. Это на колики не влияет. Главное следить за цветом какашек у детенка. Они должны быть красивого солнечно-желтого цвета. Только появляется немного зелени, сразу вспоминаем, что ели и исключаем на время.

Ну и по поводу советов бабушек и т.д. : слушаем, анализируем и делаем как подсказывает материнское сердце.)))))))))))

6. Вверх #926
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет!)))

Колики,: Тем не менее прикладываю теплую пеленочку, делаю массажики и это иногда немножко спасает..
    А еще хорошо тёплая ванная, после неё тоже легчает.............с шампанским и СИГАРОЙ ( шутка)
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Всем привет!)))

По поводу увеличеных молочных желез. Не переживайте, это проходит. Моя педиатр первому детенку прописала компрессики с мазью Валин. Я, конечно, позаморачивалась. Но думаю, оно прошло б и само, просто немного позднее.

Сыпь на лице ввиде восспаленных прыщиков: это гормональная чистка свойственна 50% младенцев, так же проходит со временем сама. Есть инфа в нете. Педиатры прописывают галстену фенестил и даже настойку календулы. По мне- лучше не трогать.

Колики,: опять таки набираемся терпения и еще раз терпения. Нам никакие капельки не помогали. У старшего началось позднее. А малая с первого дня( еще в роддоме) уже мучается.Так невмоготу на нее смотреть и самое ужасное, что не чем не можешь помочь. Тем не менее прикладываю теплую пеленочку, делаю массажики и это иногда немножко спасает..

Насчет питания: мое мнение- можно есть все по чуть-чуть с умом без главных аллергенов. Это на колики не влияет. Главное следить за цветом какашек у детенка. Они должны быть красивого солнечно-желтого цвета. Только появляется немного зелени, сразу вспоминаем, что ели и исключаем на время.

Ну и по поводу советов бабушек и т.д. : слушаем, анализируем и делаем как подсказывает материнское сердце.)))))))))))
    Спасибо за инфо.у нас как раз прыщики на лице. Хорошо, что ты написала)

8. Вверх #928
    Всем привет!)))

ха...я тоже думаю что у нас грудничковая акне, но муж чтоб ему было пусто паникер, ему все кажется что это то корь то стафилококк,добрые тети на работе его пугают вот он и на меня неуверенность насылает))))

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Доброе утро, мамульки!

Насчет питания: мое мнение- можно есть все по чуть-чуть с умом без главных аллергенов. Это на колики не влияет. Главное следить за цветом какашек у детенка. Они должны быть красивого солнечно-желтого цвета. Только появляется немного зелени, сразу вспоминаем, что ели и исключаем на время)
    Сидела на диете, новых продуктов не вводила, какахи стали зеленоватые и кусочки там плохопереваренные. Позвонила мед.сестре. Она сказала, что это не обязательно от еды и ничего страшного. Просто желудок и кишечник учатся рабтать самостоятельно.
    На НГ ввела новые продукты - яйца и сыр. Второй день каки "правильные" желтенькая кашица.

Так что "бабка на двое сказала".

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамульки!

Сидела на диете, новых продуктов не вводила, какахи стали зеленоватые и кусочки там плохопереваренные. Позвонила мед.сестре. Она сказала, что это не обязательно от еды и ничего страшного. Просто желудок и кишечник учатся рабтать самостоятельно.
    На НГ ввела новые продукты - яйца и сыр. Второй день каки "правильные" желтенькая кашица.

То есть если зеленца появляется в каках через раз - это не от еды может быть? Нас тоже конкретно обсыпало, надеюсь, что это цветение, а не аллергия..

Кстати, девочки, а вот если цвет каках желтый, но запах стал кислым, это к чему? И еще - у кого какая консистенция? У нас уже давно не было кашицы, в основном довольно жидко. Смекту не хочу давать, так как маська итак, бедняга, тужится и кряхтит. Но от 1 до 5 покаков в день выдаем стабильно.

11. Вверх #931
    МунКэт, у нас тоже довольно жиденько бывает, иногда со слизью. Думаю ничего давать не надо. Наладится

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=935812&p=52172991&viewfull=1#post 52172991 - этот лучше всего. фирма хорошая, да и расцветка супер.
    Первый и второй вариант для тебя сильно большие. Тебе надо брать 4,6 метра. У меня 4,2 м.
    Эстетика мне по качеству не нравится, но это мое мнение. а первый, я не знаю что за зверь. ничего сказать не могу
    Здравствуйте. А вы пользовались май-слингом?
    Соблазнили вы своим примером, хочу тоже мобильности, а вопросов куча. Планирую на весну, когда снимем верхнюю одежду. Эрго-рюкзачок передумала - начиталась, что плохо подстраивается под размер ребеночка, т.е., что подойдет в три месяца, может оказаться мало в пять... да и рекомендуют всё-таки с полугода его.
    Вот вроде остановилась на май-слинге. Только какой лучше брать? С жесткими лямками или тканевыми? Из какого материала и как правильно подобрать размер - возможности померять нет - только или самой шить или заказывать через и-нет.
    Заранее спасибо

13. Вверх #933
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Доброе утро,девочки. Наша принцесса давла ночью прикурить. Весь день не какала, а под вечер разболелся живот... Ни кали ни массажи не помогли. Пришлось делать клизму. Так после нее дитё мне благодарно агукнуло, первый раз и уснуло.
    Сегодня нам месяц!! Едим праздничную сисю))))

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамульки!

Я с Настей на диете 1 неделю сидела и то только из-за операции. Колики были иногда, стул иногда был зеленоват, но с питанием это не связано
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

15. Вверх #935
    Я май слинг не носила. Я предпочитаю шарф. По май слингам у нас Диана беби комфорт дает слингоконсультации и у нее же можно купить май слинг. Но я все же посоветую попробовать шарф, его сложно мотать первые пару раз, а потом все легко и просто. Шарф универсален для любого возраста. В май слинге тяжелых детей долго не поносишь.
    Зимой носят под одеждой это очень удобно для детей не любящих одеваться
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для za-m
    [QUOTE=--
    Сегодня нам месяц!! Едим праздничную сисю))))[/QUOTE]
    Хорошее выражение!!!!!!!!! ну с юбилейчиком вас!

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Девочки, кто уже в травах купает ребеночка? в каких? а мылом когда начинать пользоваться?
    я после купания смазываю всю кожу малышки маслом..так она такая нежная стала.а то была пересушеная...теперь хочу подключить травы

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки. Наша принцесса давла ночью прикурить. Весь день не какала, а под вечер разболелся живот... Ни кали ни массажи не помогли. Пришлось делать клизму. Так после нее дитё мне благодарно агукнуло, первый раз и уснуло.
    Поздравляем с первой датой.!!!
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Поздравляю с минидатой!) Растите здоровенькие и веселые)

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже в травах купает ребеночка? в каких? а мылом когда начинать пользоваться?
    я после купания смазываю всю кожу малышки маслом..так она такая нежная стала.а то была пересушеная...теперь хочу подключить травы
    Нам невропатолог прописала купание в успокаивающем сборе трав. Мы покупаем в пакетиках Фитованна Баю-бай. Мылом пользоваться начали когда купали в ванночке, 1 раз в неделю.

Всю кожу лучше мазать не маслом, а молочком. Оно лучше впитывается и дает коже дышать. Это очень важно сейчас для малыша. А маслом складки можно протирать.

Закрытая тема
Страница 47 из 1007 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя