|
Да
Нет
Спасибо большое 7 тк, собрали подарочки , денежку и в пятн. нам передадут))).![]()
Анютка, пасип)!
Сег буду раньше ( до откл света), все заберу лифтом).
Отпишусь и отфоткаю!!!
Дорогие феи и волшебники, я всю неделю дома на больничном. Знаю от коллеги, что вы принесли подарки и денежку! Сегодня в магазин заедет муж Нюшки и все заберет. Будьте уверены, все попадет по назначению!Одно "но" - без ников... Потерялась бумажечка с записями.... ))))
Надеюсь, что завтра буду в строю!
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Я совершенно забыла написать, что наша СТОМАТОЛОГ Алочка, сделала такие класснючие леденцы, сама бы их съела и огромную коробку я уже передала Ларочке)))
Алуся. респект и уважуха (они правда очень аппетитные).
Ждем фотки от Лары, что б все тут слюной истекли
Ленчик, продукты закуплены, завтра пеку пирожные бананово-кокосовые, со мной участвует Светлана Счастливая, наша форумчанка, моя подруга. 19 в пятницу передам, созвонимся по времени)))
Сегодня как доберусь до компа нормально, скину финальные данные перед тем как Нюхе все перекинуть.
Всем добрый вечер!
Хоть по сбору уже был объявлен стоп, но сегодня в магазин "Мишутка" принесли 600 грн от Лищенко Вероники.
Спасибо!
P.S. Нюша почисть лс
Последний раз редактировалось svetlanka_11; 17.12.2014 в 17:43.
Дефки- лю)))!
Я без света...
отпишусь и отф позже.
Олька, вычухивайся !!!
до праздника никому не хворать- даю установку))).
А после- темболее!!!))
У нас в теме опять супер-пупер новость))).
Вот сидите и ждите, пока мне свет дадут))).
Аниматоры Волшебный Сверчок с Вами!
Мы очень рады поучаствовать в таком прекрасном празднике! От себя мы привезем Клоунессу с гелиевыми шарами и полу-ростовую пневмо куклу Наездник на лошадке. Побегает по залу, повеселит детей!
Отмечаем Николая и красиво провожаем год лошади!
В конце от нас еще один сюрприз для всех присутствующих )
Последний раз редактировалось Lolla_bunny; 17.12.2014 в 21:46.
Добрый вечер всем)))
А я,чуть все не перепуталаЧего-то отложилось в мозгу,что завтра вечером нужно все передать.
Вот балда,нужно все на лбу записывать
Какое у вас тут все красивое,душевное и веселое![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки