Результаты опроса: 1

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

0 0%
  • 1

0 0%

Тема: Украинская Нация

Ответить в теме
Страница 47 из 73 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1444
  1. Вверх #921
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    А зачем ему это знать? Это дело лишь студентов и преподавателей.
    Даже если это будет выглядеть в конспекте, как слово "производная", то глубинный смысл термина ну никак не станет яснее.
    Спасибо за оценку уровня моего образования.

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Спасибо за оценку уровня моего образования.
    Пожалуйста, но предыдущий пост таковой не является.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

3. Вверх #923
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    А зачем ему это знать? Это дело лишь студентов и преподавателей.
    Даже если это будет выглядеть в конспекте, как слово "производная", то глубинный смысл термина ну никак не станет яснее.
    Что касается глубинного смысла термина, то рекомендую воспользоваться одним из законов Мерфи, который говорит, что если в технической литературе вам непонятен какой-то термин, то просто не обращайте на него внимания - текст полностью сохраняет смысл и без него.

4. Вверх #924
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Понятно. Значит вы маргинал. Так как монархизм в нашей стране неуместен. Нет ни царя, ни наследников ни особых традиций царствования.
    Вот, как мало нужно что бы перейти на прямые оскорбления
    Я по политическим убеждениям националист, и часть Украинской нации. Если вы витаете на отрезке времени, между Имперской Россией и современной Украиной, то бог вам в помощь. Сдует.
    Монархизм уместен везде в том числе и на территории современной украины. Ну вы знаете время течёт время меняется.
    А вот утверждать себя украинским националистом … это немного странно исходя из того что до сих пор нет чёткого представления что такое украинская нация. Пока это собирательный образ народов населяющих современнее гособразование под именем Украина, при этом имеющие совершенно различные культурно-исторические корни.
    Хотя если вы уроженец западной части Украины (Галиция или Волынь) то я могу понять.

5. Вверх #925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Пока это собирательный образ народов населяющих современнее гособразование под именем Украина, при этом имеющие совершенно различные культурно-исторические корни.
    при этом некоторая часть этих народов по случайному, естественно, стечению обстоятельств проживающая в ЗУ не считает что остальная часть является этносом. и соответственно не признает права народов проживающих за территорией ЗУ на собственное культурное наследие и язык. и старается всячески подменить.
    так что нации как таковой на украине нет.

Хотя если вы уроженец западной части Украины (Галиция или Волынь) то я могу понять.
    вот-вот случайное стечение обстоятельств

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    при этом некоторая часть этих народов по случайному, естественно, стечению обстоятельств проживающая в ЗУ не считает что остальная часть является этносом. и соответственно не признает права народов проживающих за территорией ЗУ на собственное культурное наследие и язык. и старается всячески подменить.
    так что нации как таковой на украине нет.
    Який спадок?І чий?

7. Вверх #927
    Посетитель Аватар для asp116
    Ну, не сложилась на Украине нация... Нация могла начать формироваться только после окончательного формирования населения и территории. А это 1954 год - присоединение Крыма. За такой короткий срок нации не образуются.

8. Вверх #928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Який спадок?І чий?
    не беспокойтесь. слава богу что не ваш

9. Вверх #929
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Бачу любиш етноси вигадувати. То південно-східний був, вже якийсь новий, спільний для всієї України, крім заходу, з'явився.
    Ти хоч сам знаєш, що це таке, чи тільки іншим можеш радити визначення читати?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

10. Вверх #930
    возмутитель спокойствия
    Монархизм уместен везде в том числе и на территории современной украины. Ну вы знаете время течёт время меняется.
    Вы кого простите на царство помазать собрались? Какого нибудь российского князька? Да кому он нахрен тут нужен?)
    Монархисты, сколь нибудь серьёзной политической силой не являются.
    Ну разве что в африке правит какой нибудь Кока Джамба |||...
    Раскажите о своём монархизме поподробнее. Мне реально интересно.
    А вот утверждать себя украинским националистом … это немного странно исходя из того что до сих пор нет чёткого представления что такое украинская нация.
    Вообще то я написал "националист" без привязки. Но это не столь важно. Нация существует в виде своебразного движущего остальных костяка. Вспомните небывалый взрыв национального самосознания когда наши футболисты выигрывали на мундиале. В то время наш народ проявил себя как нация, как Украинцы.

я Уроженец Украины. А не какой либо её части.

11. Вверх #931
    https://forumodua.com/member.php?u=8429
    Великой Украины от Одера до Волги....

12. Вверх #932
    возмутитель спокойствия
    https://forumodua.com/member.php?u=8429
    Великой Украины от Одера до Волги....
    Место рождения влияет на что то? Не знал, что если я родился в вечно кочующей семье военного, то я уже не смогу называться Украинцем как все мои предки.

13. Вверх #933
    Место рождения влияет на что то? Не знал, что если я родился в вечно кочующей семье военного, то я уже не смогу называться Украинцем как все мои предки.
    Ничего личного
    - УРОЖЕНЕЦ: человек родом из определенной местности, родившийся в определенной местностиУ. Москвы ”московский у.”.

14. Вверх #934
    возмутитель спокойствия
    Ничего личного
    Ок, это несущественная мелочь. Как будто место рождения, и крайне недолгое пребывание в этом городе во младенческом возрасте, может как то влиять на образ мыслей.

Зы: почём джинсы?

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    1986 год. За окном сопки, покрытые тайгой, снег. Морозно, градусов 45... В казарме идет доведение ВПО перед заступлением расчета на боевое дежурство. Замполит части поднимает патриотизм, вещая, что СССР - наша Родина. Честно, мне было очень трудно понять, почему эти сопки, отделенные от Одессы более, чем 6 000 км. - моя Родина. И действительно, эти сопки сейчас за границей. И сейчас не легче понять, какое отношение к моей Родине имеют Карпаты. Границы меняются, а Родина остается... Одесса, не Львов. Который никогда не имел никакого отношения к моей Родине.
    Не знал, что если я родился в вечно кочующей семье военного, то я уже не смогу называться Украинцем как все мои предки.
    А вот интересно, я могу жить в Одессе, не будучи украинцем, как и все мои предки? Гражданином Украины, раз так получилось... Но говорить с ней на языке моих предков, а не на украинском?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #936
    Ок, это несущественная мелочь. Как будто место рождения, и крайне недолгое пребывание в этом городе во младенческом возрасте, может как то влиять на образ мыслей.
    Да вполне согласен.Монголо-татары рождались в седле от Байкала до Карпат...и все потомки чингисхана.

17. Вверх #937
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Честно, мне было очень трудно понять, почему эти сопки, отделенные от Одессы более, чем 6 000 км. - моя Родина. И действительно, эти сопки сейчас за границей. И сейчас не легче понять, какое отношение к моей Родине имеют Карпаты. Границы меняются, а Родина остается... Одесса, не Львов. Который никогда не имел никакого отношения к моей Родине.
    Эхх, жалко. А мне и во Львове в какой-то степени Родина, и тут. А родился вообще в Новосибирске и имею приятные детские воспоминания о военном городке неподалёку от него.
    Украина, Земля - вот моя Родина То есть и Украина, и вся планета.

Все хорошие люди - братья, аллилуйя!
    Да вполне согласен.Монголо-татары рождались в седле от Байкала до Карпат...и все потомки чингисхана.
    Не, потомки - это только самые распальцованные, они себя ещё чингизидами называют...
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

18. Вверх #938
    Не покидает форум
    Нихрена... Согласен с Буджаком на все 100%... Я когда в армии на ЗУ попал, тоже долго не мог привыкнуть к этой земле. Другие люди. С другим темпераментом, языком, традициями итд. Чужая земля одним словом... И тоска, тоска... А Буджаку мои сострадания -- СА забрасывала вообще не по детски парней
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Каждый 200- ый человек в мире потомок Чингисхана
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

20. Вверх #940
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    1986 год. За окном сопки, покрытые тайгой, снег. Морозно, градусов 45... В казарме идет доведение ВПО перед заступлением расчета на боевое дежурство. Замполит части поднимает патриотизм, вещая, что СССР - наша Родина. Честно, мне было очень трудно понять, почему эти сопки, отделенные от Одессы более, чем 6 000 км. - моя Родина. И действительно, эти сопки сейчас за границей. И сейчас не легче понять, какое отношение к моей Родине имеют Карпаты. Границы меняются, а Родина остается... Одесса, не Львов. Который никогда не имел никакого отношения к моей Родине.
    Это зависит от того как воспринимать. Если тупо зажаться в четырёх стенах. То да, ваша родина - ваша квартира. А Одесса большая родина.
    Если открыть душу и сердце, то вашей большой родиной станет Украина. Не хотите? Не надо. Мне право на это плевать.

А вот интересно, я могу жить в Одессе, не будучи украинцем, как и все мои предки? Гражданином Украины, раз так получилось... Но говорить с ней на языке моих предков, а не на украинском?
    Вы живёте в Украине не являясь по национальности Украинцем. Немец врода, Да? Так в чём проблема? И Вы Разговариваете каждый день на языке своих предков. На Русском. Опять же, в чём проблема?

Ответить в теме
Страница 47 из 73 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права