Прям исповедь какая-то и "душок" непонятный!!!????
|
Прям исповедь какая-то и "душок" непонятный!!!????
Так спрашивайте,че непонятно-то?! Разъясню!
Товарищи!Немного некоректный вопрос.Выбираем (ребёнок переходит в 5 класс) между 7 гимназией и 13 школой(гимназические классы).Если у кого-то есть,что сказать именно в СРАВНЕНИИ этих двух школ-пожалуйста,помогите!Можно в личку.Буду очень благодарна!
Некорректного в этом вопросе нет ничего! Каковы ваши требования к уч.процессу и к качеству обучения...для того чтобы сравнивать нужно иметь опыт нахождения в гимназии и в 13-ой школе...у каждого свое мнение,однозначности не будет никогда.Каждый выбирает по себе! Главное мотивировать свой выбор школы и быть в адеквате
если выбирать между школой и гимназией ,то конечно гимназия.
Дорогие родители, чьи дети ходят на подготовку к Горевой Светлане Александровне, или кто заканчивает 4-й класс у нее, расскажите, плиз, про преподавателя.
Последний раз редактировалось svetikiii; 25.03.2011 в 16:26.
Если сказать нечего,то лучше вообще ниченго не говорить.Я просила совета именно у тех людей,кто имеет что сказать в СРАВНЕНИИ этих двух школ.То,что для этого нужно иметь опыт нахождения и в гимназии,и в 13 школе-вы думаете это непонятно?Или непонятно,что однозначности не будет никогда(её на форуме апреори быть не может).А то,что нужно быть в адеквате-это да,а то читаешь иногда ответы на свои вопросы и думаешь:вот этот человек,он вообще в адеквате?
Последний раз редактировалось Это я; 25.03.2011 в 12:26.
Дорогие родители, чьи дети учаться в третьем классе расскажите о своих преподавателях нам в первый класс в 2012, но хотелось бы уже что-то узнать. И еще с какого времени начинается подготовка деток.
Присоединяюсь к вопросу, наверное уже пора.
Мы ходим к Горевой на подготовку, я пока довольна и ей, и школой, и отзывами всех моих знакомых об этой гимназии) это лучшее, что можно получить на Котовского
Немного волнуемся по поводу тестов, но, надеюсь, все пройдет хорошо)
Ого))) Ранова-то ещё...
До 2012 года ещё дожить надо ...)))
Так заранее интересоваться школами могут только заботливые родители ...
Мой... Вам, респект.
Кстати... интересная... свежайшая статья: Где учат на "отлично".
Большая перфекционистка.
Спасибо за ссылку, как приятно знать и понимать, что выбор школы оказался верным. Наши дети - это самое дорогое, и для них хочется лучшего.
Мы стараемся для своих детей... а они... своим образованием, воспитанием, своими успехами... всегда будут радовать нас...
Посмотрите, какие наши дети... своими ручками сшили мягкие игрушки ...
Но если честно... процесс рукоделия меня увлёк гораздо больше чем сына))) ))![]()
Большая перфекционистка.
скажите ,а продленка вообще возможна только до 4 или можно как то индивидуально еще с учителем договариваться?(мы тож планируем в 12 году идти ,но уже сейчас хотелось бы насобирать побольше инфо)
http://atv.odessa.ua/news/2011/04/12/v_odesskie_sem_i_priehali_shvedskie_ucheniki_8161. html
Репортаж на АТВ.
В одесские семьи приехали шведские дети.
Необычный класс появился в одесской гимназии № 7 — 28 учеников, не разговаривают ни на русском, ни на украинском — это школьники, приехавшие в наш город по программе обмена из небольшого шведского городка Лидчопинг.
Живут они в одесских семьях и при этом учатся и знакомятся с городом. Правда, график у них посвободнее, чем у одесских сверстников. Школьный курс английского в интернациональной компании вспоминал Владимир Полуев.
Так совсем не по-заграничному, а вполне даже по-нашему шведские школьники играют в волейбол и в заморский вариант игры «33». Радуются свободной минутке и возможности пошалить. Девчонки сидят на скамейке — их не гоняет строгий физрук — к иностранцам отношение помягче. А вот Харрис говорит: нравы в одесских школах жёстче, чем в родном шведском Лидчопинге.
Харрис, учит русский язык: в Швеции у нас нет школьной формы, мы можем одевать всё, что кажется крутым. Ещё не знаю, так ли это в Одессе, выучил всего пару слов по-русски. Один-два-три-четыре-пять.
Шведы прибыли в Одессу вчера, а уже сегодня у них необычный урок — ребята учатся расписывать пасхальные яйца.
— починаємо малювати по яйцю писачком, воском, оце воск пчёлкой пахнет.
Напряжённое внимание на лицах сменяется бурным обсуждением.
И вот старательные шведы тщательно вырисовывают на яйцах узоры. Сперва карандашом, затем уже и воском.
Эрик, впервые расписывает яйца:
— сложно рисовать?
— да, вообще сложно, но так как рисунок не цветной, я думаю, что справлюсь.
— что ты рисуешь?
— не знаю, то что на бумаге нарисовано.
— это сложно?
— мне кажется — да. Ну, посмотри на моё яйцо.
— вы празднуете Пасху в Швеции?
— да. Со множеством яиц, правда, мы их раскрашиваем акварелью и ещё устраиваем большой ужин.
А сами учителя говорят: шведские дети почти ничем не отличаются от наших. По крайней мере — эти, которые приехали в Одессу в рамках сотрудничества с гимназией города Лидчопинг. Кстати, одесские школьники осенью уже побывали в этом шведском городке.
Анна Савченко, завуч по иностранным языкам гимназии №7: город Личопинг один из тихих шведских городов, где особенное внимание уделяется экологии. И мы нашли общие вопросы как раз в экологических проблемах нашего города и города Личопинг, я бы не сказала, что они чем-то отличаются. Дети есть дети. Они любят игры, интернет.
Пробудут шведские ученики в Одессе недолго — всего 5 дней. Уже в пятницу они улетают на родину, а расписанные сегодня яйца обязательно заберут с собой.
Последний раз редактировалось Машинка; 12.04.2011 в 20:19. Причина: Нарушение правил размещения ссылок.
У меня старший ребенок учится в начальной школе. Рассказывал как к ним приходили вчера шведские дети. Класс, конечно же, под впечатлением.
Вот, к примеру, для моего ребёнка... приезд шведских детей в гимназию, оказался прекрасной мотивацией для изучения иностранных языков )))
Сегодня попрощались... обменялись электронными адресами и уже нашли друг-друга в самой популярной социальной сети в мире...- Facebook)))![]()
Большая перфекционистка.
Социальные закладки