Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 47 из 281 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 5603
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Прям исповедь какая-то и "душок" непонятный!!!????

2. Вверх #922
    Посетитель
    Так спрашивайте,че непонятно-то?! Разъясню!

3. Вверх #923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DANGER_S Посмотреть сообщение
    Несколько месяцев не заходила на форум,но после вчерашнего решила написать. Вчера было родительское собрание для родителей деток,которые ходят на подготовку. Уважаемая директор школы зачитала отрывки сообщений с форума 7 гимназии,в которых я без труда узнала свои слова. Второй день нахожусь в очень неприятном состоянии,и не потому,что,как говорится,"поймали на горячем",а потому что со времени моего последнего сообщения,мое мнение о гимназии очень изменилось,и именно в лучшую сторону. Оно и раньше не было плохим,я всегда хотела ,чтобы мой ребенок попал именно в эту школу,мы даже квартиру искали поближе к гимназии,слышала очень много лестных отзывов,общалась не с одним человеком по этому поводу. Единственное,что меня смутило,когда я пришла на первое собрание,что директор рассказала о гимназии слишком уж в розовом цвете,а я,к сожалению,очень большой скептик в этих вопросах,и не думаю,что в стране,где очень много проблем,есть отдельно взятая гимназия,в которой все отлично,хотя я,конечно,могу ошибаться. Что касается моих"претензий" по поводу туалета на первом этаже,и плафоне,который и правда чуть не упал на голову девочке,то сейчас,конечно,это выглядит смешно и нелепо. Возможно именно в тот день этот туалет не успели убрать и починить там кран,больше я туда не заходила и не могу сказать ничего по этому поводу,да это уже и не важно. Это касается и фасада 7 гимназии,о котором я нелестно отзывалась. На его ремонт действительно нужны огромные деньги,и я не знаю есть ли они в бюджете гимназии,думаю,что нет,учитывая,сколько денег тратится на все остальное. Всегда считала себя интеллигентным человеком,а оказалась в глазах людей,склочной бабой! А самое неприятное,во всей этой ситуации то,что я обидела человека,который всей душой болеет за свое детище-директора гимназии. Несколько месяцев назад общалась с людьми,которые рассказали мне очень много такого и о директоре и о ее отношении к своей гимназии,что в корне поменяло мое отношение ко всему происходящему. И о ее нелегкой судьбе,и о том ,как она относится к ученикам,к родителям,как бегает по инстанциям,обивает пороги,чтобы все в ее школе было самым лучшим. После всего,рассказанного мне,я просто перестала писать на форуме вообще,потому что поняла,что весь мой негатив,изложенный ранее,не более,чем записки дилетанта. Возможно,руководство школы никогда не узнало бы мою фамилию,но я очень хочу принести свои извинения за весь тот сор,который был изложен мной ранее,поэтому постараюсь попасть на личную беседу к директору и все ей объяснить,если,конечно,она захочет меня выслушать,но,как говорится:"Повинную голову меч не рубит!"
    читаю и рыдаю !!!!)))))))

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Товарищи!Немного некоректный вопрос.Выбираем (ребёнок переходит в 5 класс) между 7 гимназией и 13 школой(гимназические классы).Если у кого-то есть,что сказать именно в СРАВНЕНИИ этих двух школ-пожалуйста,помогите!Можно в личку.Буду очень благодарна!

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Товарищи!Немного некоректный вопрос.Выбираем (ребёнок переходит в 5 класс) между 7 гимназией и 13 школой(гимназические классы).Если у кого-то есть,что сказать именно в СРАВНЕНИИ этих двух школ-пожалуйста,помогите!Можно в личку.Буду очень благодарна!
    Некорректного в этом вопросе нет ничего! Каковы ваши требования к уч.процессу и к качеству обучения...для того чтобы сравнивать нужно иметь опыт нахождения в гимназии и в 13-ой школе...у каждого свое мнение,однозначности не будет никогда.Каждый выбирает по себе! Главное мотивировать свой выбор школы и быть в адеквате

6. Вверх #926
    Посетитель
    если выбирать между школой и гимназией ,то конечно гимназия.

7. Вверх #927
    Посетитель Аватар для svetikiii
    Дорогие родители, чьи дети ходят на подготовку к Горевой Светлане Александровне, или кто заканчивает 4-й класс у нее, расскажите, плиз, про преподавателя.
    Последний раз редактировалось svetikiii; 25.03.2011 в 16:26.

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Некорректного в этом вопросе нет ничего! Каковы ваши требования к уч.процессу и к качеству обучения...для того чтобы сравнивать нужно иметь опыт нахождения в гимназии и в 13-ой школе...у каждого свое мнение,однозначности не будет никогда.Каждый выбирает по себе! Главное мотивировать свой выбор школы и быть в адеквате
    Если сказать нечего,то лучше вообще ниченго не говорить.Я просила совета именно у тех людей,кто имеет что сказать в СРАВНЕНИИ этих двух школ.То,что для этого нужно иметь опыт нахождения и в гимназии,и в 13 школе-вы думаете это непонятно?Или непонятно,что однозначности не будет никогда(её на форуме апреори быть не может).А то,что нужно быть в адеквате-это да,а то читаешь иногда ответы на свои вопросы и думаешь:вот этот человек,он вообще в адеквате?
    Последний раз редактировалось Это я; 25.03.2011 в 12:26.

9. Вверх #929
    Новичок
    Дорогие родители, чьи дети учаться в третьем классе расскажите о своих преподавателях нам в первый класс в 2012, но хотелось бы уже что-то узнать. И еще с какого времени начинается подготовка деток.

10. Вверх #930
    Присоединяюсь к вопросу, наверное уже пора.

11. Вверх #931
    Новичок
    Мы ходим к Горевой на подготовку, я пока довольна и ей, и школой, и отзывами всех моих знакомых об этой гимназии) это лучшее, что можно получить на Котовского
    Немного волнуемся по поводу тестов, но, надеюсь, все пройдет хорошо)

12. Вверх #932
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от lbjybcbq Посмотреть сообщение
    Дорогие родители, чьи дети учаться в третьем классе расскажите о своих преподавателях нам в первый класс в 2012, но хотелось бы уже что-то узнать. И еще с какого времени начинается подготовка деток.
    И я, и я тоже хочу знать о следующем наборе. Нам тоже идти в школу в 2012 году.

13. Вверх #933
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    И я, и я тоже хочу знать о следующем наборе. Нам тоже идти в школу в 2012 году.
    Ого))) Ранова-то ещё...
    До 2012 года ещё дожить надо ... )))
    Так заранее интересоваться школами могут только заботливые родители ...
    Мой... Вам, респект.

Кстати... интересная... свежайшая статья: Где учат на "отлично".
    Большая перфекционистка.

14. Вверх #934
    Спасибо за ссылку, как приятно знать и понимать, что выбор школы оказался верным. Наши дети - это самое дорогое, и для них хочется лучшего.

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, как приятно знать и понимать, что выбор школы оказался верным. Наши дети - это самое дорогое, и для них хочется лучшего.
    Мы стараемся для своих детей... а они... своим образованием, воспитанием, своими успехами... всегда будут радовать нас...
    Посмотрите, какие наши дети... своими ручками сшили мягкие игрушки ...

Но если честно... процесс рукоделия меня увлёк гораздо больше чем сына))) ))
    Большая перфекционистка.

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    скажите ,а продленка вообще возможна только до 4 или можно как то индивидуально еще с учителем договариваться?(мы тож планируем в 12 году идти ,но уже сейчас хотелось бы насобирать побольше инфо)

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    скажите ,а продленка вообще возможна только до 4 или можно как то индивидуально еще с учителем договариваться?(мы тож планируем в 12 году идти ,но уже сейчас хотелось бы насобирать побольше инфо)
    Не оставляю своего ребёнка на продлёнке... но мне помнится... что общая - возможна до 18.00)))
    Точно не скажу...
    Если вопрос актуален... поинтересуюсь у мамочек которые оставляют детей на продлёнке.
    Большая перфекционистка.

18. Вверх #938
    Новичок
    http://atv.odessa.ua/news/2011/04/12/v_odesskie_sem_i_priehali_shvedskie_ucheniki_8161. html

Репортаж на АТВ.
    В одесские семьи приехали шведские дети.

Необычный класс появился в одесской гимназии № 7 — 28 учеников, не разговаривают ни на русском, ни на украинском — это школьники, приехавшие в наш город по программе обмена из небольшого шведского городка Лидчопинг.

Живут они в одесских семьях и при этом учатся и знакомятся с городом. Правда, график у них посвободнее, чем у одесских сверстников. Школьный курс английского в интернациональной компании вспоминал Владимир Полуев.

Так совсем не по-заграничному, а вполне даже по-нашему шведские школьники играют в волейбол и в заморский вариант игры «33». Радуются свободной минутке и возможности пошалить. Девчонки сидят на скамейке — их не гоняет строгий физрук — к иностранцам отношение помягче. А вот Харрис говорит: нравы в одесских школах жёстче, чем в родном шведском Лидчопинге.

Харрис, учит русский язык: в Швеции у нас нет школьной формы, мы можем одевать всё, что кажется крутым. Ещё не знаю, так ли это в Одессе, выучил всего пару слов по-русски. Один-два-три-четыре-пять.

Шведы прибыли в Одессу вчера, а уже сегодня у них необычный урок — ребята учатся расписывать пасхальные яйца.

— починаємо малювати по яйцю писачком, воском, оце воск пчёлкой пахнет.

Напряжённое внимание на лицах сменяется бурным обсуждением.

И вот старательные шведы тщательно вырисовывают на яйцах узоры. Сперва карандашом, затем уже и воском.

Эрик, впервые расписывает яйца:

— сложно рисовать?
    — да, вообще сложно, но так как рисунок не цветной, я думаю, что справлюсь.
    — что ты рисуешь?
    — не знаю, то что на бумаге нарисовано.

— это сложно?
    — мне кажется — да. Ну, посмотри на моё яйцо.
    — вы празднуете Пасху в Швеции?
    — да. Со множеством яиц, правда, мы их раскрашиваем акварелью и ещё устраиваем большой ужин.

А сами учителя говорят: шведские дети почти ничем не отличаются от наших. По крайней мере — эти, которые приехали в Одессу в рамках сотрудничества с гимназией города Лидчопинг. Кстати, одесские школьники осенью уже побывали в этом шведском городке.

Анна Савченко, завуч по иностранным языкам гимназии №7: город Личопинг один из тихих шведских городов, где особенное внимание уделяется экологии. И мы нашли общие вопросы как раз в экологических проблемах нашего города и города Личопинг, я бы не сказала, что они чем-то отличаются. Дети есть дети. Они любят игры, интернет.

Пробудут шведские ученики в Одессе недолго — всего 5 дней. Уже в пятницу они улетают на родину, а расписанные сегодня яйца обязательно заберут с собой.
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.04.2011 в 20:19. Причина: Нарушение правил размещения ссылок.

19. Вверх #939
    У меня старший ребенок учится в начальной школе. Рассказывал как к ним приходили вчера шведские дети. Класс, конечно же, под впечатлением.

20. Вверх #940
    Вот, к примеру, для моего ребёнка... приезд шведских детей в гимназию, оказался прекрасной мотивацией для изучения иностранных языков )))
    Сегодня попрощались... обменялись электронными адресами и уже нашли друг-друга в самой популярной социальной сети в мире...- Facebook)))
    Большая перфекционистка.

Ответить в теме
Страница 47 из 281 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права