Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 47 из 95 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1883
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    читаю их тему стр 3-4 очень негантивные отзывы про кандидатуры в председатели Ковальчук

Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Надежда Алексеевна врала безбожно на каждом шагу... и заставляла всех ставить ее окна (а зачем мне ее окна, если я сама в оконной фирме работаю?)... психолог она была хороший: сколько раз ходили с ней ругаться и ни разу не получилось - кучу всего наговорит, типа успокоит, гору наобещает... а толку не было
    уволили учредители, не дав собрать вещи. видно, произошло НЕЧТО... хотя, судя по работе домоуправления гнать их надо было давно...
    Цитата Сообщение от hummer57 Посмотреть сообщение
    приказом "по хате" уволили всех
    Цитата Сообщение от Николь 1979 Посмотреть сообщение
    а сколько вы платите за квартплату?
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    вернее 6.45. В январе заплатил по 6.10, а в феврале уже 6.45 + доплата за январь. В марте ещё не платил, но динамика роста цен настораживает Это за тепло, а квартплата 2.50 за кв. метр
    Цитата Сообщение от Николь 1979 Посмотреть сообщение
    Надежда Алексеевна проходимка и аферистка! хорошо что её уволили. она такой беспредел творила.
    Так о нас же "заботятся" - шоб чего не вынесли из квартиры днем и в грузовичок не занесли... в парадных 59е установлены камеры с 5 часовым режимом записи. интересно, если квартиру таки вскрыли и прошло уже 5,5 часов (а ведь рабочий день большинства длится дольше и обнаружат сию неприятность наверняка позже 5 ч.) - зачем камеры??? для галочки, дескать у нас ведется "круголосуточное видеонаблюдение в парадных".
    гости вообще не люди, а также таксисты, рабочие-ремонтники, о доставке стройматериалов вообще молчу - нечего им тут шастать (исходя из логики Бастмы).
    и о смете... оказывается, в смету квартплаты внесена "уборка подвальных помещений" - у нас их попросту нет!!!
    о заборчике... стояло это счастье вокруг клумб 17 000 грн(!), кстати, послужило причиной увольнения Н.А. (оказывается, было альтернативное предложение за 5000грн, но не от "нужных людей"). а заборчик тоже ведь внесен в квартплату...
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    После ухода Надежды хоть что-то сдвинулось с места...поставили кодовые замки в доме Ж,подключили к магистрали газовой дом..по словам рабочих обещают газ в мае..посмотрим...Но домофон ставить всё-равно нужно!!!Именения очень радуют,хоть что-то начали делать...надеюсь,что дальше так и будет...
    Я ЗА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ руками и ногами!!!и за зелёную зону!!

я теперь точно ПРОТИВ Ковальчук Н.А

зачем нам такой председатель?
    Последний раз редактировалось Тюльпан; 22.12.2011 в 14:57.

2. Вверх #922
    Посетитель
    очень интересная информация... НО реально 2 месяца назад ездил к ней на Вильямса на работу, была вроде как при деле, в кабинете, я еще походил по территории пофоткал обстановку, ёлки оградки, площадки.... так что не понятно. но в любом случае очень позновательно. написал в их ветке вопрос по поводу ее личности. подождем ответов. но у них якобы не ОСМД, а ООО от застройщика которое за деньги управляет домом. т.е. коммерчиская структура застройщика а не общественная организация совладельцев, соответсвенно в таком случае и работодатели у нее не собсвенники квартир а хазяин стройканторы. но дождемся ответов.

3. Вверх #923
    Посетитель
    Тюльпан, спасибо за информацию.

У нас есть кандидатуры в председатели и правление, о которых здесь уже писали. Раздеремся без Ковальчук и ее помощника serglawyer. Они уже сами себя выбрали и с Щоткечичем договорились.

4. Вверх #924
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение11.jpg
Просмотров: 19
Размер:	120.4 Кб
ID:	3551709

Дело ОПМК-8 до сих пор в Хозяйственном суде, с городом Щоткевич не рассчитался.Так, что получение СПС под вопросом.
    Собрание будем собирать, когда инвесторы получат СПС.

5. Вверх #925
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    +1 Если хотя бы половина того, что написали на форуме правда, то упаси нас Бог от такого председателя. Похоже, она не только вхожа в кабинеты служб, ответственных за подключение коммуникаций, но и к прочим подрядчикам, где у нее есть свой личный интерес.

Кроме того, представленные Ковальчук на первом собрании цифры по ВЭР и прочим доп. платежам тоже вызвали массу вопросов. Cvetok, проверяла ее калькуляции и нашла массу "приятных" несоответствий. Например, сумма перечисленных расходов отличалась в большую сторону от названной общей суммы. И кто бы, интересно, стал доплачивать эту "математическую погрешность" впоследствии? Думаю, ответ очевиден.

Я за то, чтобы председателем был человек, который будет работать не на свой карман, а человек, который вместе с нами будет платить по счетам. Мечты, однако.

6. Вверх #926
    Новичок
    Собрание надо проводить 14.01 все выходные. 21.01 работаем.

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для Sharly
    а мы например 14 января уезжаем! кроме того это слишком рано - ни кто даже не будет знать, выдают СПС или нет

8. Вверх #928
    Новичок Аватар для NNVNSK
    КАКАЯ КОВАЛЬЧУК? БЕЗ МЕНЯ МЕНЯ ЖЕНИЛИ! КАК ЭТО СЕРГЕЙ С НЕЙ БЫЛИ У ЩОТКЕВИЧА-РЕШАЛИ,ОБСУЖДАЛИ. А КТО ЕЕ ВЫБИРАЛ?
    И ЗАЧЕМ ЧИТАТЬ ВЕТКИ У НЕЕ НА ЛИЦЕ НАПИСАНО,ЧТО ОНА АФЕРИСТКА. ОНА ЖЕ ЗАБАЛТЫВАЕТ ТЕМЫ. ЕСТЬ ТУТ ВЗРОСЛЫЕ СОСЕДИ КТО В ЛЮДЯХ РАЗБИРАЕТСЯ ИЛИ КАК?
    ОНА ЖЕ ОБДЕРЕТ ВАС КАК ЛИПКУ,ЭТО Ж ВТОРАЯ ТИМОШЕНКО ТОТ ЖЕ ТИПАЖ.
    Н И З А Ч Т О!
    Последний раз редактировалось NNVNSK; 22.12.2011 в 20:56.

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Тюльпан спасибо за подборку отзывов о Ковальчук,нам действительно не нужен такой председатель.

10. Вверх #930
    Посетитель
    давайте рассматривать другие кандидатуры.никто ее еще не выбирал. для меня лично важно что б человек был опытным, хорошим профессионалом, технически и экономически подкованным. тем более в нашей не простой ситуации, когда документы нужно будет очень тщательно проверять и знать ситуацию с приемкой дома и коммуникаций изнутри... ЛЮБОГО председателя будем контролировать и ревезировать мы. и нас обманывать будут ровно на столько на сколько мы позволим...

11. Вверх #931
    Посетитель
    читаю их тему стр 3-4 очень негантивные отзывы про кандидатуры в председатели Ковальчук

зачем нам такой председатель?
    а зачем таким шрифтом писать? тут вроде все зрячие

почитала их тему : дофига довольных, дофига недовольных, периодически объявления жаждущих купить там квартиру

а вот на этой странице (внизу) написано почему ОНА вернулась, вернее ее вернули https://forumodua.com/showthread.php?t=92972&p=6714274&viewfull=1#post67 14274
    как раз той же олечкой 27, до этого пишущей о ней негативно - заметьте как поменялось мнение человека за год - от полного озверения до легкого недовольства качеством некоторых работ

у нас там друзья живут - они довольны качеством обслуживания дома

это я к тому что не надо выдергивать только отрицательные отзывы, я понимаю вы наверное изучали социологию или маркетинг и видна рука мастера выдимо хорошо изучали но вы же знаете, как обычно бывает: недовольные орут - довольные молчат

в их теме очень часто просят ответить стоит ли покупать там квартиру и даже недовольные отвечают что по качесту строительства и обслуживания на таирова лучше ничего нет - какие еще нужны отзывы о работе Ковальчук - не понимаю...

но о других претендентах тоже послушаю, давайте кидайте адреса "их" домов будем смотреть...

12. Вверх #932
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rublevskii Посмотреть сообщение
    В общем инициативная группа определилась с датой проведения Учредительного общего собрания инвесторов - 21 января 2012 года. Предлагаю установить четкое время начала собрания - 11.00. Есть предложение всем кандидатам на должность председателя ОСМД подготовить краткий доклад о себе для решения вопроса по существу.
    Помимо определения еще нужно разослать письменное уведомление не позднее 14 всем участникам собрания.

13. Вверх #933
    Частый гость Аватар для Sharly
    А почему это определились с датой 21 января? я например за 28 января - к этому времени наверняка будет известно выдают СПС или нет. Ну или давайте проголосуем среди тех,кто форум посещает - какая дата лучше: 21 или 28, чтобы могло прийти большинство

14. Вверх #934
    Посетитель
    я рассылаю уведомления на 21.

15. Вверх #935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    А почему это определились с датой 21 января? я например за 28 января - к этому времени наверняка будет известно выдают СПС или нет. Ну или давайте проголосуем среди тех,кто форум посещает - какая дата лучше: 21 или 28, чтобы могло прийти большинство
    Я за 21 января. Свидетельства будут получены 100%

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    У нас есть кандидатуры в председатели и правление
    Ув., соседи, свою кандидатуру на должность пред.ОСМД снимаю, в связи с изменившимися жизненными обстоятельствами.

17. Вверх #937
    Новичок Аватар для NNVNSK
    А нам назначено получение на 25, поэтому мы ждем СПС. А на любом форуме нужен кворум. И утром (днем) многие работают.А прямо с утра в выходные лень. Найдите приемлемое время.

18. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    у нас там друзья живут - они довольны качеством обслуживания дома
    так у вас и прямой родственник в ПМК работает

19. Вверх #939
    Посетитель
    Зрячая Vesta.bell и serglawyer- с самого начала из кожи вон лезут, рекламирую САМУ Ковальчук. Где положительные отзывы об этой авантюристке и где ответ на письмо в Гор. исполком serglawyer. Как всегда одно ля-ля.
    Или напомнить Vesta.bell ее летние хиты, когда она писала здесь, что уже получила СПС.

Чтобы открыть типовой устав ОСМД не надо знать маркетинг.
    Из типового устава:
    10.1. Членом объединения может быть физическое или юридическое лицо, являющееся владельцем квартиры (квартир) или нежилого помещения (помещений) в жилом комплексе. Наниматели и арендаторы помещений не могут быть членами объединения.
    10.6. Членство в объединении прекращается со времени потери членом объединения права собственности на квартиру, жилищное или нежилое помещение в связи с отчуждением квартиры, жилого или нежилого помещения или по иным основаниям, предусмотренным действующим законодательством, реорганизации или ликвидации объединения, исключение из членов по решению объединения.

Ковальчук не может быть председателем.А от должности домоуправом, она сама отказалась на собрании. Дама не хочет работать за зарплату 4-5 тыс. Ковальчук работат только бесплатно и только председателем, но со своим уставом.
    По ее уставу: она единолично хочет принимать все решения.( автор устава, который зачитывали на собрании -ее помощник serglawyer).

Из типового устава:
    4. Уставные органы объединения, их полномочия и порядок формирования
    4.1. Органами управления объединения является общее собрание его членов, правление и ревизионная комиссия объединения.
    4.2. Высшим органом управления объединения является общее собрание.

20. Вверх #940
    Посетитель
    давайте тогда на 28/01 собрание, чтобы все понимали ситуацию с СПС на момент собрания
    СПС, будут не у всех инвесторов, если вообще будут.Без документов никто не собирается ничего решать.
    Собрание не будет правомочным. Пусть выбирают, кого хотят на свою голову. Разберемся.

Ответить в теме
Страница 47 из 95 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя