читаю их тему стр 3-4 очень негантивные отзывы про кандидатуры в председатели Ковальчук
я теперь точно ПРОТИВ Ковальчук Н.А
зачем нам такой председатель?
|
читаю их тему стр 3-4 очень негантивные отзывы про кандидатуры в председатели Ковальчук
я теперь точно ПРОТИВ Ковальчук Н.А
зачем нам такой председатель?
Последний раз редактировалось Тюльпан; 22.12.2011 в 14:57.
очень интересная информация... НО реально 2 месяца назад ездил к ней на Вильямса на работу, была вроде как при деле, в кабинете, я еще походил по территории пофоткал обстановку, ёлки оградки, площадки.... так что не понятно. но в любом случае очень позновательно. написал в их ветке вопрос по поводу ее личности. подождем ответов. но у них якобы не ОСМД, а ООО от застройщика которое за деньги управляет домом. т.е. коммерчиская структура застройщика а не общественная организация совладельцев, соответсвенно в таком случае и работодатели у нее не собсвенники квартир а хазяин стройканторы. но дождемся ответов.
Тюльпан, спасибо за информацию.
У нас есть кандидатуры в председатели и правление, о которых здесь уже писали. Раздеремся без Ковальчук и ее помощника serglawyer. Они уже сами себя выбрали и с Щоткечичем договорились.
+1 Если хотя бы половина того, что написали на форуме правда, то упаси нас Бог от такого председателя. Похоже, она не только вхожа в кабинеты служб, ответственных за подключение коммуникаций, но и к прочим подрядчикам, где у нее есть свой личный интерес.
Кроме того, представленные Ковальчук на первом собрании цифры по ВЭР и прочим доп. платежам тоже вызвали массу вопросов. Cvetok, проверяла ее калькуляции и нашла массу "приятных" несоответствий. Например, сумма перечисленных расходов отличалась в большую сторону от названной общей суммы. И кто бы, интересно, стал доплачивать эту "математическую погрешность" впоследствии? Думаю, ответ очевиден.
Я за то, чтобы председателем был человек, который будет работать не на свой карман, а человек, который вместе с нами будет платить по счетам. Мечты, однако.
Собрание надо проводить 14.01 все выходные. 21.01 работаем.
а мы например 14 января уезжаем! кроме того это слишком рано - ни кто даже не будет знать, выдают СПС или нет
КАКАЯ КОВАЛЬЧУК? БЕЗ МЕНЯ МЕНЯ ЖЕНИЛИ! КАК ЭТО СЕРГЕЙ С НЕЙ БЫЛИ У ЩОТКЕВИЧА-РЕШАЛИ,ОБСУЖДАЛИ. А КТО ЕЕ ВЫБИРАЛ?
И ЗАЧЕМ ЧИТАТЬ ВЕТКИ У НЕЕ НА ЛИЦЕ НАПИСАНО,ЧТО ОНА АФЕРИСТКА. ОНА ЖЕ ЗАБАЛТЫВАЕТ ТЕМЫ. ЕСТЬ ТУТ ВЗРОСЛЫЕ СОСЕДИ КТО В ЛЮДЯХ РАЗБИРАЕТСЯ ИЛИ КАК?
ОНА ЖЕ ОБДЕРЕТ ВАС КАК ЛИПКУ,ЭТО Ж ВТОРАЯ ТИМОШЕНКО ТОТ ЖЕ ТИПАЖ.
Н И З А Ч Т О!
Последний раз редактировалось NNVNSK; 22.12.2011 в 20:56.
Тюльпан спасибо за подборку отзывов о Ковальчук,нам действительно не нужен такой председатель.
давайте рассматривать другие кандидатуры.никто ее еще не выбирал. для меня лично важно что б человек был опытным, хорошим профессионалом, технически и экономически подкованным. тем более в нашей не простой ситуации, когда документы нужно будет очень тщательно проверять и знать ситуацию с приемкой дома и коммуникаций изнутри... ЛЮБОГО председателя будем контролировать и ревезировать мы. и нас обманывать будут ровно на столько на сколько мы позволим...
а зачем таким шрифтом писать? тут вроде все зрячие
почитала их тему : дофига довольных, дофига недовольных, периодически объявления жаждущих купить там квартиру
а вот на этой странице (внизу) написано почему ОНА вернулась, вернее ее вернули https://forumodua.com/showthread.php?t=92972&p=6714274&viewfull=1#post67 14274
как раз той же олечкой 27, до этого пишущей о ней негативно- заметьте как поменялось мнение человека за год - от полного озверения до легкого недовольства качеством некоторых работ
у нас там друзья живут - они довольны качеством обслуживания дома
это я к тому что не надо выдергивать только отрицательные отзывы, я понимаю вы наверное изучали социологию или маркетинг и видна рука мастеравыдимо хорошо изучали
но вы же знаете, как обычно бывает: недовольные орут - довольные молчат
в их теме очень часто просят ответить стоит ли покупать там квартиру и даже недовольные отвечают что по качесту строительства и обслуживания на таирова лучше ничего нет - какие еще нужны отзывы о работе Ковальчук - не понимаю...
но о других претендентах тоже послушаю, давайте кидайте адреса "их" домов будем смотреть...
А почему это определились с датой 21 января? я например за 28 января - к этому времени наверняка будет известно выдают СПС или нет. Ну или давайте проголосуем среди тех,кто форум посещает - какая дата лучше: 21 или 28, чтобы могло прийти большинство
я рассылаю уведомления на 21.
А нам назначено получение на 25, поэтому мы ждем СПС. А на любом форуме нужен кворум. И утром (днем) многие работают.А прямо с утра в выходные лень. Найдите приемлемое время.
Зрячая Vesta.bell и serglawyer- с самого начала из кожи вон лезут, рекламирую САМУ Ковальчук. Где положительные отзывы об этой авантюристке и где ответ на письмо в Гор. исполком serglawyer. Как всегда одно ля-ля.
Или напомнить Vesta.bell ее летние хиты, когда она писала здесь, что уже получила СПС.
Чтобы открыть типовой устав ОСМД не надо знать маркетинг.
Из типового устава:
10.1. Членом объединения может быть физическое или юридическое лицо, являющееся владельцем квартиры (квартир) или нежилого помещения (помещений) в жилом комплексе. Наниматели и арендаторы помещений не могут быть членами объединения.
10.6. Членство в объединении прекращается со времени потери членом объединения права собственности на квартиру, жилищное или нежилое помещение в связи с отчуждением квартиры, жилого или нежилого помещения или по иным основаниям, предусмотренным действующим законодательством, реорганизации или ликвидации объединения, исключение из членов по решению объединения.
Ковальчук не может быть председателем.А от должности домоуправом, она сама отказалась на собрании. Дама не хочет работать за зарплату 4-5 тыс. Ковальчук работат только бесплатно и только председателем, но со своим уставом.
По ее уставу: она единолично хочет принимать все решения.( автор устава, который зачитывали на собрании -ее помощник serglawyer).
Из типового устава:
4. Уставные органы объединения, их полномочия и порядок формирования
4.1. Органами управления объединения является общее собрание его членов, правление и ревизионная комиссия объединения.
4.2. Высшим органом управления объединения является общее собрание.
Социальные закладки