В прошлом году закрыла свой кредит в надре.
Искренне сочувствую людям которые им еще должны( я сотрудничала со многими банками, но надра это сущий кошмар!!!
|
В прошлом году закрыла свой кредит в надре.
Искренне сочувствую людям которые им еще должны( я сотрудничала со многими банками, но надра это сущий кошмар!!!
Пора платить по долгам. В судебном процессе по банку Фирташа поставлена точка
Высший хозяйственный суд Украины подтвердил решение Хозяйственного суда Киева о взыскании с банка "Надра" в пользу Государственного ипотечного учреждения (ГИУ) 228,14 млн гривен процентов по кредитному договору.
Соответствующее решение суд вынес 12 марта 2015 года, указывается в сообщении пресс-службы ГИУ.
В учреждении напоминают, что в течение 2009-2015 годов Государственное ипотечное учреждение, отстаивая свои законные права и интересы, как государственная компания, проводило претензионно-исковую работу по взысканию с ОАО КБ "Надра" процентов, установленных кредитным договором.
Вывески посдирали, отделения не работают, а когда и в каком банке можно будет деньги снимать не написали до сих пор. Почему?
Сегодня такую новость читала про выплаты:
http://minfin.com.ua/2015/04/20/6829514/
Спасибо, сегодня меня записали уже в банк "Восток".
И когда сказали за деньгами приходить?
Записали на четверг подойти в банк, там и спрошу как мне забрать свои 200 грн. с зарплатной карточки))
Кстати, необязательно в банк Восток идти, чтобы зарегистрироваться на получение денег. Можно позвонить по телефону 0 800 304 010 и у оператора записаться на определенный день и время, когда в отделение банка приходить за деньгами.
Я так и сделал. Завтра пойду посмотрим как мне сразу деньги дадут.
Получила свои деньги в отделении банка "Восток" в Сити центре на пос. Котовского. Очередь была - 2-3 человека, на все ушло 20 минут.
А у меня вот зарплатная карта оформлена в Одессе, а прописана я в Никол.обл., так они направляют меня в ПУМБ банк, а я к ним целый день дозвонится не могу, буду еще в фонд звонить завтра![]()
В центре большие очереди кто получал?
Выдают по первой очереди и сколько?
тишина, потому что все уже получили, а если бы не молгли получить, то писали и возмущались бы
получала свои остатки в ПУМБ на Космонавтов, была одна, получила в течении 30 мин. т.к. оформляли карту, записалась накануне, но опоздала на час, но думаю можно было и не записываться, т.к. очереди не было вообще
скажите а по какому курсу дол зафиксировали ?
а сколько времени еще продлятся выплаты денег со счета в надре, кто знает?
Социальные закладки