Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1310
  1. Вверх #921
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Я не против, чтобы покупали, но покупали за РЕальную цену, а не за копейки, сговорившись где-то в туалете. Пример той же "Кроворожстали"
    А кто знает эту РЕАЛЬНУЮ цену ?

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А кто знает эту РЕАЛЬНУЮ цену ?
    Путём открытых торгов, как в случае с "Криворожсталью". У нас даже аукцион по телевизору показывали.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Ну да, жесткий период первоначального накопления. Все по классикам экономической науки.
    КАКАЯ НАФИГ КЛАССИКА..... просто тока что говорилли про откаты.... правительство тут ОЧЕНЬ КАК ЗАМЕШАНО!!! кстати деньши от продажи канули в воду с концами....

4. Вверх #924
    Путём открытых торгов, как в случае с "Криворожсталью". У нас даже аукцион по телевизору показывали.
    Вы считаете, что "открытые" торги это своего рода базар ? Пришел туда свободно, купил что захотел.
    Когда речь идет о сотнях миллионах долларов приемы торговли немного не те как торговля на рынке петрушкой.

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    КАКАЯ НАФИГ КЛАССИКА..... просто тока что говорилли про откаты.... правительство тут ОЧЕНЬ КАК ЗАМЕШАНО!!! кстати деньши от продажи канули в воду с концами....
    Вы про "Сталь". Так продали ее еще при "оранжевых". Вы хотите сказать, что деньги своего рода как на депозите лежали, а потом Янукович пришел и все бац, депозита нема ?

6. Вверх #926
    Вы про "Сталь". Так продали ее еще при "оранжевых". Вы хотите сказать, что деньги своего рода как на депозите лежали, а потом Янукович пришел и все бац, депозита нема ?
    нет, я хотел сказать что всё на выборы ушло, а тимошенко пришла а тут ничего и не осталось.... первый раз продали при кучме!

7. Вверх #927
    Вы считаете, что "открытые" торги это своего рода базар ? Пришел туда свободно, купил что захотел.
    Когда речь идет о сотнях миллионах долларов приемы торговли немного не те как торговля на рынке петрушкой.
    Не знаю как там с петрушкой, но в результате открытых торгов предприятие было продано за цену, которая в несколько раз превышают ту, что была при первой продаже.

8. Вверх #928
    Не знаю как там с петрушкой, но в результате открытых торгов предприятие было продано за цену, которая в несколько раз превышают ту, что была при первой продаже.
    По факту это была единственная и хорошо пропиаренная акция. Больше о чем-либо подобном я не слышал. хотя Тимошенко не два дня в Правительстве была.
    При том неизвестно сколько плюсов или минусов она дала. Деньги вроде получили (сейчас правда выясняется, что их и нет), а реальное доверие подорвали - а завтра еще кому-то захочется покопаться в грешках прошлого и опять поделить. Единственный рецепт - все обратно вернуть, чтобы все в колхозе было, как при Батьке, зато все не украденное, все народное. Пусть таким народным и сдохнет.

9. Вверх #929
    По факту это была единственная и хорошо пропиаренная акция. Больше о чем-либо подобном я не слышал. хотя Тимошенко не два дня в Правительстве была.
    При том неизвестно сколько плюсов или минусов она дала. Деньги вроде получили (сейчас правда выясняется, что их и нет), а реальное доверие подорвали - а завтра еще кому-то захочется покопаться в грешках прошлого и опять поделить. Единственный рецепт - все обратно вернуть, чтобы все в колхозе было, как при Батьке, зато все не украденное, все народное. Пусть таким народным и сдохнет.
    да не, это крайности! просто надо всё сделать по человечеси, а не по молдавски!

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ну, в начале 90-х на ступеньках прокуратуры убили Вадима Сереброва - одеского бизнесмена... В машине у него было около 200 тыс. зелени - по протоколу прошло только полторы...
    Ну его же не вели в цепях

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Теперь уже Янукович виноват и по поводу Курочкина (кстати, о существовании и смерти данного человека узнал только когда было совершено преступление). Воистину - пионер, ты в ответе за все.
    Вы простите,а кому МВД подчиняется?

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Вы простите,а кому МВД подчиняется?
    Шахтеров завалило - виноват министр МСЧ, а также Премьер.

Так понимать ?

13. Вверх #933
    User banned Аватар для Рин
    Шахтеров завалило - виноват министр МСЧ, а также Премьер.

Так понимать ?
    Извините, бардак разводят не рядовые, они его только поддерживают и расширяют. С шахтерами- ищите этажжом ниже, среди тех, кто планирует забои по загазованным горизонтам, кто закупает системы безопасности, которые и подрывают метан при своем срабатывании, и среди тех, кто получает свою королевскую долю от этого бардака с человечьим мясом вперемешку.

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Извините, бардак разводят не рядовые, они его только поддерживают и расширяют. С шахтерами- ищите этажжом ниже, среди тех, кто планирует забои по загазованным горизонтам, кто закупает системы безопасности, которые и подрывают метан при своем срабатывании, и среди тех, кто получает свою королевскую долю от этого бардака с человечьим мясом вперемешку.
    Мне глубоко наплевать на Януковича. Но я не понимаю, когда на него "вешают" ВСЕ огрехи в существующей Украине. А при отличном Правительстве Тимошенко не было убийств, разбоеев, техногенных катастроф ? Не было взяток, коррупции (вон деньги от "Стали" куда-то делись вообще никто не знает) ?

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Мне глубоко наплевать на Януковича. Но я не понимаю, когда на него "вешают" ВСЕ огрехи в существующей Украине. А при отличном Правительстве Тимошенко не было убийств, разбоеев, техногенных катастроф ? Не было взяток, коррупции (вон деньги от "Стали" куда-то делись вообще никто не знает) ?
    Маджентис, вы попали в точку! При Тимошенко НЕ БЫЛО таких резонансных убийств, как убийство Курочкина или расстрел его охраны в джипе под Киевом. При Луценко количество постовых на дорогах увеличилось в три раза, потому что он выгнал их из кабинетов, посадил в машины и отправил патрулировать улицы. Сейчас Цушко восстановил райотделы милиции и вернул ментов в креслица.

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Маджентис, вы попали в точку! При Тимошенко НЕ БЫЛО таких резонансных убийств, как убийство Курочкина или расстрел его охраны в джипе под Киевом. При Луценко количество постовых на дорогах увеличилось в три раза, потому что он выгнал их из кабинетов, посадил в машины и отправил патрулировать улицы. Сейчас Цушко восстановил райотделы милиции и вернул ментов в креслица.
    Курочкина (о существовании которого я узнал в тот момент, когда его убили) застрелили пару дней назад. Смакования о "бандюках" в Правительстве идут с момента назначения Януковича.
    Кстати о постовых. Помнится в свое время Ющенко даже ГАИ (ДАИ) разгонял.

17. Вверх #937
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вчера в новостях показали цушка, вернувшегося с больничного на работу!
    Продираясь сквозь журналистов (с весьма злобнодебильным лицом) на вопрос журналистки :"Так кто виноват в убийстве..." Резко повернулся к ней и выдал :"Ты". Снова ее вопрос: "Почему?". Он: "Говоришь много".....
    Жалкое зрелище.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Продираясь сквозь журналистов (с весьма злобнодебильным лицом) на вопрос журналистки :"Так кто виноват в убийстве..." Резко повернулся к ней и выдал :"Ты". Снова ее вопрос: "Почему?". Он: "Говоришь много".....
    Жалкое зрелище.
    Насколько я понял, то хамское поведение- нормальное состояние данного субъекта.

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Жалкое зрелище.
    Это явно перебор, точнее просто хамство.

20. Вверх #940
    zodchiy
    Насколько я понял, то хамское поведение- нормальное состояние данного субъекта.
    Председатель колхоза.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права