| ||
По факту это была единственная и хорошо пропиаренная акция. Больше о чем-либо подобном я не слышал. хотя Тимошенко не два дня в Правительстве была.
При том неизвестно сколько плюсов или минусов она дала. Деньги вроде получили (сейчас правда выясняется, что их и нет), а реальное доверие подорвали - а завтра еще кому-то захочется покопаться в грешках прошлого и опять поделить. Единственный рецепт - все обратно вернуть, чтобы все в колхозе было, как при Батьке, зато все не украденное, все народное. Пусть таким народным и сдохнет.
Извините, бардак разводят не рядовые, они его только поддерживают и расширяют. С шахтерами- ищите этажжом ниже, среди тех, кто планирует забои по загазованным горизонтам, кто закупает системы безопасности, которые и подрывают метан при своем срабатывании, и среди тех, кто получает свою королевскую долю от этого бардака с человечьим мясом вперемешку.
Мне глубоко наплевать на Януковича. Но я не понимаю, когда на него "вешают" ВСЕ огрехи в существующей Украине. А при отличном Правительстве Тимошенко не было убийств, разбоеев, техногенных катастроф ? Не было взяток, коррупции (вон деньги от "Стали" куда-то делись вообще никто не знает) ?
Маджентис, вы попали в точку! При Тимошенко НЕ БЫЛО таких резонансных убийств, как убийство Курочкина или расстрел его охраны в джипе под Киевом. При Луценко количество постовых на дорогах увеличилось в три раза, потому что он выгнал их из кабинетов, посадил в машины и отправил патрулировать улицы. Сейчас Цушко восстановил райотделы милиции и вернул ментов в креслица.
Вчера в новостях показали цушка, вернувшегося с больничного на работу!
Продираясь сквозь журналистов (с весьма злобнодебильным лицом) на вопрос журналистки :"Так кто виноват в убийстве..." Резко повернулся к ней и выдал :"Ты". Снова ее вопрос: "Почему?". Он: "Говоришь много".....
Жалкое зрелище.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки