Тема: Бархатный сезон

Ответить в теме
Страница 47 из 154 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3070
  1. Вверх #921
    Большое сердце
    Сегодня ещё -100 грн.
    Утренние уколы, обработка рта люголем и соскоб на наличие ушного клеща - в последнее время Бася стала часто трусить головой и раскидывать из ушей, как Царевна Лебедь, коричневую замазку. Я оказалась слабее Баси и не смогла в должной мере почистить ей уши(
    Сегодня это сделали в клинике - и обнаружили столько яиц, что хоть яичницу жарь...
    Потом было лечебное обёртывание в марселевое покрывало, лежание врача на Басе и всё-таки глубокая чистка ушей с закапыванием амитразина. Бася была недовольна...

Спасибо всем, кто поддерживает и помогает нам!

2. Вверх #922
    Большое сердце
    Мы продолжаем походы к врачу - заодно и уши чистим там же.
    Басе уже получше, начала кушать и мурчать.

3. Вверх #923
    Большое сердце
    Сегодня закончили лечение кальцивироза - все уколы и процедуры сделаны.
    За время лечения в клинике дважды обработаны от клеща уши.
    Дальше буду её дубасить и обрабатывать сама - очень уж дорого обошлось это сомнительное "удовольствие".
    Пока Бася слабенькая и много спит...

4. Вверх #924
    Большое сердце
    Бася уже выздоровела от кальцивироза - обошлось это мне в 585 грн(( совершенно неожиданно... После лечения стала очень активная, как второе дыхание открылось - своенравная и противная девчонка.
    Фишечка покладистее и хозяйственнее.
    Звонков по ним нет, и предполагаю, что стерилизовать их придётся мне - отдавать таких лошадок нехорошо нестерилизованных.
    Дымусю теперь объедают все - начиная от самой малышни и заканчивая этими барышнями. Он прямо инфант какой-то...

5. Вверх #925
    Большое сердце

По умолчанию А это Дым...

...ему все надоели))

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Сделала общий пост по Вашим хвостикам. Посмотрите.http://vk.com/id157276181?w=wall157276181_2400%2Fall Если подходит, буду раскидывать по доскам. Если что-то хотите поменять, исправить - напишите, сделаю.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

7. Вверх #927
    Большое сердце
    Алёна, спасибо огромное! Всё подходит - теперь хоть бы хозяева подошли для этой первой партии...
    В репу зайду позже))

8. Вверх #928
    Большое сердце
    Сегодня Света Пума подарила нам 200 грн - спасибо ей!

9. Вверх #929
    Большое сердце

По умолчанию Бася, Дым и Фишка

У Дыма начинают лысеть уши - боюсь, что это от Огонька с Искоркой((

Моя призрачная надежда на помощь с оплатой объявления по всем моим пристроишам (6 штук, которых можно всунуть в одно платное) в ТОПе на ОЛХ...
    Мы будем очень благодарны...

10. Вверх #930
    Большое сердце

По умолчанию "Наконец ты вернулась...

...они меня измучили..."

11. Вверх #931
    Большое сердце
    Благодаря Доброму Человеку, приславшему нам 1000 грн, за что ему огромное спасибо, сегодня закупила для моих квартирантов и бездомышей:
    Обрезки 7,5 кг - 30 грн.
    яйца перепелиные - 20 грн
    корм сухой и мягкий - 155 грн
    наполнитель - 30 грн.
    Всего на 235 грн.
    До Рождества продержимся...

12. Вверх #932
    Большое сердце
    Сегодня нам Лена Mikulishna подарила когтеточку - она произвела неизгладимое впечатление на всю банду. Самым смелым оказался... Дым, он не только поточил свои когти, но и разлёгся на её подножии, как билетёр в ожидании зрителей)
    Бася оказалась самая тру... осторожная - долго издалека приглядывалась, что это за трехцветного близнеца ей принесли. Потом втроём все стали точить когти и прыгать вокруг неё...
    Море новых впечатлений!

13. Вверх #933
    Большое сердце

По умолчанию Весна в разгар зимы((

Если бы Бася жила на улице, то представляю, какие цветные хороводы водили бы сейчас вокруг неё коты.
    Бася начала гулять - призывно мяукает, валяется на полу и носится с воплями по квартире. А я всё считала её котёнком...
    Пока со стерилизацией повременим - переждём первые гульки и попытаемся собрать денег... Если выдержим, конечно...

14. Вверх #934
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    По моему опыту и субъективному мнению, трёхцветки рано начинают гулять. И чрезвычайно плодовиты.
    Лена, а в НП не повезете на стерилизацию? Вы ж вроде хвалили их хирургов. + бесплатная операция.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

15. Вверх #935
    Большое сердце
    Да, Саша, простые трёхцветки, к коим относится Бася, это инкубаторы для котят((
    Я бы в НП с радостью, но они начнут запись на стерилизацию с 11 января - мне до того времени придётся с Басей в обнимку спать в кустах - слишком уж она орёт...
    И хочу заодно и Фишку стерилизовать - по моим, подсчётам, она старше гулёны на месяц. Второй ор будет напряжным для моих соседей сверху.

16. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Про ор понимаю... Я когда 5 лет назад приютила одну из первых подобрашек (кстати, тоже трёхцветку), после лечения в клинике, она через какое-то время начала орать таким мерзким голосом, что ни то что спать, дома ни секунды находиться нельзя было((( Я в общем не стала дожидаться окончания течки и отвезла на стерилизацию не так далеко от меня живущему Артеменко. Манька наша счастлива и беззаботна уже 5 лет. )))))
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

17. Вверх #937
    Большое сердце
    Меня только погода и сдерживает от срочной стерилизации)

18. Вверх #938
    Большое сердце
    Дожидаюсь окончания "свадебных песен" Баси и не дожидаясь их появления у Фишки, решаю вопрос с их стерилизацией - пока ищу более бюджетный вариант и транспорт для доставки барышень к месту стерилизации, потому что по такой погоде тащить две полных переноски по трассе немного неудобно((

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Дожидаюсь окончания "свадебных песен" Баси и не дожидаясь их появления у Фишки, решаю вопрос с их стерилизацией - пока ищу более бюджетный вариант и транспорт для доставки барышень к месту стерилизации, потому что по такой погоде тащить две полных переноски по трассе немного неудобно((
    Лет 15 назад моя подобраная черная кошка так же пела, по ночам кувыркалась по ковру так, что на нем оставался плотный слой из ее шерсти... это было невыносимо, и я вынесла ее на улицу чтобы она отдала свой долг природе-матушке с тем чтобы забрать ее после того, как все произойдет, и она успокоится
    Три дня из окна с третьего этажа я наблюдала примерно такую картину, после чего забрала ее, голодную, но спокойную, домой.

Вскоре, понятно, была произведена кастрация.

20. Вверх #940
    Большое сердце
    "Коты прилетели"))
    Одна знакомая моей знакомой знакомой тоже выпустила в населённом дворе кошку "отдать долг матушке-природе" - в результате котята оказались на Староконке "у очень хорошей женщины", а сама роженица нестерилизованной переехала в деревню к не менее хорошей женщине((
    Если я выпущу Басю, то бедные лошади с Ипподрома разбегутся по городским улицам, волоча за собой прекрасную белую ажурную знакомую многим карету))

Ответить в теме
Страница 47 из 154 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права