Сообщение от
Ягодка シ
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлению!)
Мы вот не планировали, но как-то у нас тоже случилась случайность и я выпалила, что сделали мы Полинку!)) И так с тех пор разговоры все о Полинке и повелись) А когда забеременела, почитала значение имени и чет не особо мне))) Но больше варианты не рассматриваю, вообще никакие)) Подождем уже узи, пока чет не думается) Я со вторым ребеночком вообще другая.. С первым разговоры вела задушевные чуть ли не с первых дней задержки))) А со вторым и поговорить некогда, только сказала чтоб крепче держался ребеночек, т.к мамочка уже лежать не сможет много из-за старшего брата))) Вроде меня послушались))
Я с первой беременностью тоже, только успевала слезы промокать, а сейчас вас читаю и прям смешно мне)) Даже чурбаном себя чувствую, практически ничего меня не прошибает, ну бывает конечно, но все очень спокойно, только вначале как узнала о беременносьи, меня в слезы!) На что муж меня отрезвил, типа нача-а-ло-о-ось!)))) А потом сам сидел с мокрыми глазами. И все, больше у меня острых приступов не было))) И буйная была, мужу таааакие концерты устраивала, а сейчас муси пусичка прям!))) Я думала что это связанно с разнополостью деток(надеюсь что девочка всеже) но вот соседка у меня тоже говорит что со вторым своим мальчишкой была другой, и была уверенна, что девочка будет)) Так что я почти перестала вообще думать о том, кто будет, чтоб человечек маленький на меня не обиделся)
Социальные закладки