Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 47 из 413 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 8248
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Versense
    и вчера мы забрали кроватку ребенку. делали под заказ.так как решила пересел ять ребенка спать отдельно...стока радости было у сына спал в най всю ночь попробую фотки вставить с телефона

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    и вчера мы забрали кроватку ребенку. делали под заказ.так как решила пересел ять ребенка спать отдельно...стока радости было у сына спал в най всю ночь попробую фотки вставить с телефона
    у нас кроватка и комод набором Pali,кучу денег отвалили,а Серж спит со мной)) но я и не отселяю его) мне нравится
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #923
    Мне тоже нравится,но понимаю,что пора начинать сей процесс))я приставила со своей стороны к кровати и супер,вечером бесился лазил туда сюда,а спал в ней и утром перелез ко мне...кровать рассчитана от 1,5 до 6 лет типа и не стоит она кучу денег,так как в детской мы отказываемся спать категорически)) ну и мебель в детской будет такого же цвета) посередине выемка специальная,чтобы пролазить мог ко мне ночью.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Versense; 27.06.2014 в 08:57.

4. Вверх #924
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Мне тоже нравится,но понимаю,что пора начинать сей процесс))я приставила со своей стороны к кровати и супер,вечером бесился лазил туда сюда,а спал в ней и утром перелез ко мне...кровать рассчитана от 1,5 до 6 лет типа и не стоит она кучу денег,так как в детской мы отказываемся спать категорически)) ну и мебель в детской будет такого же цвета) посередине выемка специальная,чтобы пролазить мог ко мне ночью.
    крутяцки)) считаю такое вот отселение в вашем возрасте самым правильным))

делюсь инфой) вчерась ходила подтверждать эл.очередь в сад в малиновском р-не, поглядели оригинал св-ва о рождении и все,заняло 5 мин)

после того как прийдет путевка- нужно нести с собой КОПИИ св-ва, паспорта и справку из ЖЭКа о регистрации)

если что- мы в гос.сад не собираемся,это так, на всяк. случай-мало ли в стране за год произойдет(

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение

делюсь инфой) вчерась ходила подтверждать эл.очередь в сад в малиновском р-не, поглядели оригинал св-ва о рождении и все,заняло 5 мин)

после того как прийдет путевка- нужно нести с собой КОПИИ св-ва, паспорта и справку из ЖЭКа о регистрации)

если что- мы в гос.сад не собираемся,это так, на всяк. случай-мало ли в стране за год произойдет(
    спасибо,Надюш))я тоже решила,что пора начинать остеление плавно))
    а справка из Жэка от регистрации ребенка должна быть,не прописка?

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    спасибо,Надюш))я тоже решила,что пора начинать остеление плавно))
    а справка из Жэка от регистрации ребенка должна быть,не прописка?
    регистрация -это сейчас так прописка называется(регистрация по месту жительства)

но! сейчас встать очередь может любой ребенок с возраста 1,6 лет,даже не имеющий прописки вообще или же прописанный не по месту подачи заявки. т.е если ребенок, к примеру, прописан в овидиопольском р-не ( тот же радужный), то встать на учет в сад он имеет право- а вот как дальше- с получением путевки я не в курсе, знаю, что в некоторых гос. садах прописка обязательна, у нас в частном все проще-нет требований по прописке и прививкам)

7. Вверх #927
    регистрация -это сейчас так прописка называется(регистрация по месту жительства)

но! сейчас встать очередь может любой ребенок с возраста 1,6 лет,даже не имеющий прописки вообще или же прописанный не по месту подачи заявки. т.е если ребенок, к примеру, прописан в овидиопольском р-не ( тот же радужный), то встать на учет в сад он имеет право- а вот как дальше- с получением путевки я не в курсе, знаю, что в некоторых гос. садах прописка обязательна, у нас в частном все проще-нет требований по прописке и прививкам)
    я малого не прописывала,не регистировала получается) у нас еще время есть,надо узнать будет точно)

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    я малого не прописывала,не регистировала получается) у нас еще время есть,надо узнать будет точно)
    мы тоже бомжики)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #929
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    как я тебя понимаю ((посмотри в темке.где неподошедшее продают.там можно найти все размеры почти))
    Сандей, Калори большемерит.я не имела ввиду фирму конкретную. а просто пример привела по твоим цифрам)) ну а в целом да.получается на размер больше брать надо ну а зиму и на 2 с учетом носка. ..в интернете куча статей как выбрать обувь и там пишут так)
    это что ж за носки такие,которые аж 2 размера способны перекрыть? я,конечно,не спец,но в обуви на 2 размера больше ходить просто невозможно. даже в зимней. интернет интернетом но и здоровый глузд никто не отменял. максимум- это палец,котрый можно засунуть между пяткой и задником.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

10. Вверх #930
    Лера.так я ж в пределах разумного и говорю.все от сетки разных фирм зависит.я говорю о 1 см и 1.5 см зимой.это гбе-то и есть палец...просто в некоторых фирмах это аж на 2 размера больше получается

11. Вверх #931
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Покупала на Киевском рынке в детском контейнере. Так что пройдись по базару, где детскими вещами торгуют.
    Ага, с Ленпоселка поеду, не гоните)))
    Я читаю и думаю, а че это вы опять ростом/весом меряетесь, а это походу из-за моего месседжа))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Я читаю и думаю, а че это вы опять ростом/весом меряетесь, а это походу из-за моего месседжа))
    Так 7 км рядом))Там есть точно)

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Оо уже такую большую кроватку сделали, я вот думала над этим, но боюсь что будут падать на пол!

И как ты спишь когда малый по тебе ночью лезет, я вот не представляю
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Я имела в виду любой близлежащий базар.

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Saxara

Я маму посылала подтвердить очередь ( Киевский район), для подтверждения вообще никакие документы не смотрели, просто спросили фамилию и все, вся процедура заняла 2 минуты. А в в интернете начиталась, что очереди огромные и кучу документов надо, вот народ любит приврать.

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Давайте))
    Только вы уже на осень что-то выбираете,а я опять на лето))
    Ребенок вчера один лапоть потеряла ((( Блин,практически новые босоножки... А размеров теперь практически нет на нас.
    Я на лето докупила. На осень не рассматриваю еще. Предыдущую пару брала месяц назад или полтора. Именно идеально сидели. И вот пальцы уперлись. Измерила я линейкой. Таки их ( калории фирма) 24 это 15,5 см. Учитывая, что наша нога 14,6. То 9 мм вполне дрпустимо. Но смотрится, не фонтан. Дырки впереди. Так вот и определила я, что если обувь должна быть на пол см больше ступни, то надо брать на размер больше. Тк производитель делает стельку под размер ступни. По крайней мере в этой фирме. Это ж нелогично как то. В детской обуви так точно.
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ доброе утро!!!!

Капролон,Тимофея поздравляю с полутора годиками!!!! Растите здоровенькие!!!

Сандей, ты мега круто рисуешь!! Ест что-то , что ты не умеешь!!! Умничка!!!!
    Катя, спасибо
    Я много чего не умею, например, хвастаться)))))
    П. С. Стала искать в публичке ко менты к прошлой обувке, чтобы уточнить время покупки. И оказывается, я парочку сообщений пропустила и не всем отвечала. Мне стыдно, девочки! Постараюсь исправиться
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Аха ха)) а вы заметили какие смайлы стали двухцветные?)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я думала, у меня глюк))
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я имела в виду любой близлежащий базар.
    Таковые не имеются) 7 км не рассматривается, тоже не близкий свет....
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Сандей! балерины просто супер-мега красивые! молодец! я в восторге! развивай свой талант,а мы будем к тебе на выставки ходить!))))))
    смайлики прикольные))))
    у меня Паша-справжня украинська дитина! лежали на столе прянички,так он каждый понадкусывал и обратно положил.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 47 из 413 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя