и вчера мы забрали кроватку ребенку. делали под заказ.так как решила пересел ять ребенка спать отдельно...стока радости было у сына спал в най всю ночьпопробую фотки вставить с телефона
|
и вчера мы забрали кроватку ребенку. делали под заказ.так как решила пересел ять ребенка спать отдельно...стока радости было у сына спал в най всю ночьпопробую фотки вставить с телефона
Мне тоже нравится,но понимаю,что пора начинать сей процесс))я приставила со своей стороны к кровати и супер,вечером бесился лазил туда сюда,а спал в ней и утром перелез ко мне...кровать рассчитана от 1,5 до 6 лет типа и не стоит она кучу денег,так как в детской мы отказываемся спать категорически)) ну и мебель в детской будет такого же цвета) посередине выемка специальная,чтобы пролазить мог ко мне ночью.
Последний раз редактировалось Versense; 27.06.2014 в 08:57.
крутяцки)) считаю такое вот отселение в вашем возрасте самым правильным))
делюсь инфой) вчерась ходила подтверждать эл.очередь в сад в малиновском р-не, поглядели оригинал св-ва о рождении и все,заняло 5 мин)
после того как прийдет путевка- нужно нести с собой КОПИИ св-ва, паспорта и справку из ЖЭКа о регистрации)
если что- мы в гос.сад не собираемся,это так, на всяк. случай-мало ли в стране за год произойдет(
регистрация -это сейчас так прописка называется(регистрация по месту жительства)
но! сейчас встать очередь может любой ребенок с возраста 1,6 лет,даже не имеющий прописки вообще или же прописанный не по месту подачи заявки. т.е если ребенок, к примеру, прописан в овидиопольском р-не ( тот же радужный), то встать на учет в сад он имеет право- а вот как дальше- с получением путевки я не в курсе, знаю, что в некоторых гос. садах прописка обязательна, у нас в частном все проще-нет требований по прописке и прививкам)
это что ж за носки такие,которые аж 2 размера способны перекрыть? я,конечно,не спец,но в обуви на 2 размера больше ходить просто невозможно. даже в зимней. интернет интернетом но и здоровый глузд никто не отменял. максимум- это палец,котрый можно засунуть между пяткой и задником.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Лера.так я ж в пределах разумного и говорю.все от сетки разных фирм зависит.я говорю о 1 см и 1.5 см зимой.это гбе-то и есть палец...просто в некоторых фирмах это аж на 2 размера больше получается
Я на лето докупила. На осень не рассматриваю еще. Предыдущую пару брала месяц назад или полтора. Именно идеально сидели. И вот пальцы уперлись. Измерила я линейкой. Таки их ( калории фирма) 24 это 15,5 см. Учитывая, что наша нога 14,6. То 9 мм вполне дрпустимо. Но смотрится, не фонтан. Дырки впереди. Так вот и определила я, что если обувь должна быть на пол см больше ступни, то надо брать на размер больше. Тк производитель делает стельку под размер ступни. По крайней мере в этой фирме. Это ж нелогично как то. В детской обуви так точно.
Катя, спасибо
Я много чего не умею, например, хвастаться)))))
П. С. Стала искать в публичке ко менты к прошлой обувке, чтобы уточнить время покупки. И оказывается, я парочку сообщений пропустила и не всем отвечала. Мне стыдно, девочки! Постараюсь исправиться![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Аха ха)) а вы заметили какие смайлы стали двухцветные?)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки