|
Как много интересного появилось, пока я не заглядывала!
Blizitsja festival...xochy novie krasivie nogtikogda???
Dobrij den! Delus vpechatlenijaminovaja dlja menja "fashion-faktura" - vipyklaja, ochen prijatnaja na oshyp', pokritie s metallicheskim bleskom glybokix krasnogo i slivovogo cvetov(kak ja i xotela) ! SPASIBO! Chyvstvyu sebja na visote! K festivalu gotova!
![]()
Нежные и модные
Очень яркое сочетание насыщенного классического красного и золота - дизайн для ГЛЭМ ЛЕДИ
P.S. Мои Леди-Красавицы!
Всем огромное спасибоза отзывы и комментарии. Мое "спасибо" у вас в репутации.
Мне ооочень приятно, что вам нравится ваши ручки и ножки.
Всем желаю, чтоб результаты моей работы у вас держались подольше.
Всех буду рада видеть, как только, я вам буду нужна)
И, как обычно, буду стараться выполнить все ваши пожелания и фантазии
Ответы на свои вопросы читайте в личных сообщениях.
Последний раз редактировалось Lenaale; 07.10.2015 в 00:14.
Ленчик, привет. Хочу что-то новенькое, если выйдет, на этой недельке.
Ленуся, приветик, запиши меня плиз на маник на вторник на 18.30 если времячко есть)))
Ленчик, количество новинок впечатляет, хочется попробовать все и сразу, но придется постепенно. Как всегда мои ноготочки самые-самые.....Спасибо тебе огромное за красоту))))))
---------- Сообщение добавлено 11.10.2015 в 22:50 ----------
Узнаю свою красоту (3 рис.), отходила с ноготочками почти два месяца))))))))))))Спасибки!))) стр. 45 № 983
Последний раз редактировалось Тони_20; 11.10.2015 в 21:54.
Леночка, спасибо огромнейшое за вашу работу! Благодаря вам, я смогла дольше наслаждаться красивым покрытием на ноготочках. Поменяв кучу мастеров, я разуверилась носить гель-лак дольше 3-х дней. Все махали на ногти рукой и никто не желал добиться другого результата. Процедура укрепляшка не заставила долго ждать результата, ноготки стали плотней, а гель-лак держится на порядок дольше. Я довольна!!!)))
Я безумно рада знакомству с настоящим мастером своего дела и интересным собеседникому меня теперь появились все шансы сделать свои ногти здоровыми и красивыми (скоро они тоже будут beautiful)
![]()
Последний раз редактировалось beautiful); 14.10.2015 в 21:45.
Брюнетка - лучшая чёрная полоса в жизни мужчины:)
Вложение 10451690
К большому сожалению, фотография не передает той красоты ноготочков, которая в жизни. В натуре - очень нежный розовый переливающийся цвет
![]()
Последний раз редактировалось Lenaale; 23.10.2015 в 16:41.
Социальные закладки