Какая нажива? На шариках? вы издеваетесь чтоли, я немогу понять... Если вам стыдно
(жалко) за зал, за выступления, за фото, за медсестру и за всех родителей, которые водят детей в сад, то мне понятно, что у вас очень большое самоуважение и репутация в -27.. а я всетаки считаю, что утренники - это для детей. Дети ломают в себе страх перед выступлением на публику, они учат, стараются, пониамают что такое командная работа, что значит не подвести партнера по танцу\песне, дети приучаются к красивым костюмам и им прививаются традиции и культура нашего общества именно через то, что есть ощущение праздника и подготовки к нему. У каждого свое мнение и свои взгляды. Ктото смотрит через розовые очки, ктото через черные или вобще не смотрит. Но не нужно все гребсти под себя - мне все должны, я так хочу, это шоу для меня а вы все ничего не понимаете,потому что я крутой перец.
Я не против шариков, поймите. но вы ставите все в условно-принудительный характер, а когда вас спрашивают - а есть ли смысл, начинаете всех провоцировать и говорить, что у нас в саду все пришло в негодность и все не для жизна, а для существования.
Эти мифические сказки про то, как у других все красиво, мы уже слышали. И можете мне поверить на слово, а если нет, то я вам покажу КАК в другоих садиках, не частных, простых, выглядят утренники, праздники. А многие дорогущие сады и сравниться не могут с тем, что у нас было по красоте на Новый год! Хотя, там оплата за сад, фонды и пр. в несколько раз выше.
Если хотите, я вам в личку сброшу координаты творческого центра с большим финансовым вкладом в выступления детей. Поверьте, там вас порадуют и сценой, и пушками световыми, и фоновым проектором , и костюмами. Главное, чтоб у вас все было хорошо и вы не переживали из за каких то шариков

Социальные закладки