Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 47 из 314 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 6267
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    А что Вы считаете если ставят какие то декорации это не стоит каких то денег у дирекции? Просто это делается за счет нас из фондов. Или вообще не делается, вешается надпись с праздником и все. Если Вы считаете что это дорого, то узнайте сколько стоят сами шарики и сколько стоит заказ украшения банкета шарами в фирмах. Можете спросить у директора Садика, Вам то же скажет. Да если есть декорации с предыдущих разов то это бесплатно обходится, если они не пришли в негодность. Я хочу увидеть нормальное выступление для меня , так как эти утренники делаются не для детей , а для родителей, показать чему за этот период их научили в садике. Это мини шоу для родителей. А по поводу стоимости скажите сколько стоит цветок который продовали на площадке детям или возле таврии. Я на сколько помню летом 10 гривен один. Себестоимоть его была порядка 5 грн припокупке в розницу. Если в состав композиции входит 100 шариков то стоимость материалов составлякет порядка от 80 до 150 гривен . Цветок который бул первый состоит из 15 шт-себестоимоть выходит примерно 12 гривен. И если иде речь о наживе в Ваших словах, то я и не буду этим заниматься, я не хочу чтоб обо мне так думали. Моя репутация и самоуважение мне дороже , чем желание увидеть красивую картинку у Вас на видео и чтоб небыло жалко показать диск другим знакомым у кого еть дети.
    Какая нажива? На шариках? вы издеваетесь чтоли, я немогу понять... Если вам стыдно (жалко) за зал, за выступления, за фото, за медсестру и за всех родителей, которые водят детей в сад, то мне понятно, что у вас очень большое самоуважение и репутация в -27.. а я всетаки считаю, что утренники - это для детей. Дети ломают в себе страх перед выступлением на публику, они учат, стараются, пониамают что такое командная работа, что значит не подвести партнера по танцу\песне, дети приучаются к красивым костюмам и им прививаются традиции и культура нашего общества именно через то, что есть ощущение праздника и подготовки к нему. У каждого свое мнение и свои взгляды. Ктото смотрит через розовые очки, ктото через черные или вобще не смотрит. Но не нужно все гребсти под себя - мне все должны, я так хочу, это шоу для меня а вы все ничего не понимаете,потому что я крутой перец.

Я не против шариков, поймите. но вы ставите все в условно-принудительный характер, а когда вас спрашивают - а есть ли смысл, начинаете всех провоцировать и говорить, что у нас в саду все пришло в негодность и все не для жизна, а для существования.
    Эти мифические сказки про то, как у других все красиво, мы уже слышали. И можете мне поверить на слово, а если нет, то я вам покажу КАК в другоих садиках, не частных, простых, выглядят утренники, праздники. А многие дорогущие сады и сравниться не могут с тем, что у нас было по красоте на Новый год! Хотя, там оплата за сад, фонды и пр. в несколько раз выше.

Если хотите, я вам в личку сброшу координаты творческого центра с большим финансовым вкладом в выступления детей. Поверьте, там вас порадуют и сценой, и пушками световыми, и фоновым проектором , и костюмами. Главное, чтоб у вас все было хорошо и вы не переживали из за каких то шариков

2. Вверх #922
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Какая нажива? На шариках? вы издеваетесь чтоли, я немогу понять... Если вам стыдно (жалко) за зал, за выступления, за фото, за медсестру и за всех родителей, которые водят детей в сад, то мне понятно, что у вас очень большое самоуважение и репутация в -27.. а я всетаки считаю, что утренники - это для детей. Дети ломают в себе страх перед выступлением на публику, они учат, стараются, пониамают что такое командная работа, что значит не подвести партнера по танцу\песне, дети приучаются к красивым костюмам и им прививаются традиции и культура нашего общества именно через то, что есть ощущение праздника и подготовки к нему. У каждого свое мнение и свои взгляды. Ктото смотрит через розовые очки, ктото через черные или вобще не смотрит. Но не нужно все гребсти под себя - мне все должны, я так хочу, это шоу для меня а вы все ничего не понимаете,потому что я крутой перец.

Я не против шариков, поймите. но вы ставите все в условно-принудительный характер, а когда вас спрашивают - а есть ли смысл, начинаете всех провоцировать и говорить, что у нас в саду все пришло в негодность и все не для жизна, а для существования.
    Эти мифические сказки про то, как у других все красиво, мы уже слышали. И можете мне поверить на слово, а если нет, то я вам покажу КАК в другоих садиках, не частных, простых, выглядят утренники, праздники. А многие дорогущие сады и сравниться не могут с тем, что у нас было по красоте на Новый год! Хотя, там оплата за сад, фонды и пр. в несколько раз выше.

Если хотите, я вам в личку сброшу координаты творческого центра с большим финансовым вкладом в выступления детей. Поверьте, там вас порадуют и сценой, и пушками световыми, и фоновым проектором , и костюмами. Главное, чтоб у вас все было хорошо и вы не переживали из за каких то шариков
    Поговорите на тему садиков где и как с Натальей Т, на эту тему я с ней уже давно говорил и рассказывал и при возможности даже могу помочь и советом и складом по мере возможности.. По поводу репутации- я за нее не держусь и свою позицию по некоторым вопросам высказываю. Минуса заработал на деле Славки падлеца. Есть такая тема про соборку. Где Один негодяй напился и спровоцировал драку, второй вместо уйти от драки ножиком махнул. За свою позицию и получил кучу минусов. По поводу принудительном порядке, ни кто ни кого не заставляет это делать. Просто после Ваших слов не хочется ничего предлагать. А тут многие что то предлагают делать?

3. Вверх #923
    User banned
    Меня могут снова забанить из-за соборки. Буду краток. Можно ещё вот что сделать
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (22.3 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (10.2 Кб, Просмотров: 25)

4. Вверх #924
    User banned
    У меня самая класная репутация из всех тут. Просто шик
    Последний раз редактировалось huter; 01.03.2011 в 19:55.

5. Вверх #925
    Новичок Аватар для kain
    Как мы себя любим!

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Уважаемая, Наталья Николаевна! Возможно, я выражу мнение не только свое, но и других родителей: рассмотрите, пожалуйста, возможность переноса утренника в младших группах на попозже. На прошлых неделях многие детки болели, сейчас болеют другие - сами детки, наверное, не готовы к утреннику, ведь репетиций всей группой было не так уж много. Кроме того, наши костюмы в основном легкие, особенно у девочек, а в саду прохладно, а поддевать гольфы или потеплее колготки - не хочется портить костюм. Впереди несколько дней выходных - родители дома деток подтянут, долечат и все будут уже в полном сборе (ну, по крайней мере, большая часть). Просто не хочется, чтобы ради утренника пришли недолеченные детки (а так будет, поверьте, как бы вы с этим не боролись) и в результате ещё полгруппы сляжет на недельку-другую. Да и карантин к тому времени, наверное, уже снимут и родители в полной мере смогут получить удовольствие от своих чад. Давайте поступим разумно ради здоровья наших детей. Ведь ещё неизвестно, кто ждет утренник больше - мы или наши детки. А то, что маму чадо поздравит в саду не 3,4, а 14,15, например, я не вижу ничего плохого - наоборот, ощущение праздника продлится!
    Спасибо за понимание.

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Если я не ошибаюсь, то уже говорили, что утренники будут проводится после 10 числа, в связи с карантином... так даже лучше...

8. Вверх #928
    User banned
    А уже известно когда у кого утреник?

9. Вверх #929
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    А уже известно когда у кого утреник?
    Большинство утренников перенесены на 10 и 11 марта. С остальными вопрос решается - возможно, они будут проведены в "закрытом режиме", без присутствия родителей.

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для Omega100
    В нашей группе сегодня был утренник, мне понравилось, детки очень старались, хорошая программа утренника, но единственно, что огорчило что большая половина группы сопливила и прокашливала. А так к самому утреннику никаких нариканий нет.Все номера программы были очень интересные!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Omega100; 01.03.2011 в 20:50.

11. Вверх #931
    User banned
    Всех с первым дем весны!!!!!

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для lififi
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Наталья Николаевна! Возможно, я выражу мнение не только свое, но и других родителей: рассмотрите, пожалуйста, возможность переноса утренника в младших группах на попозже. На прошлых неделях многие детки болели, сейчас болеют другие - сами детки, наверное, не готовы к утреннику, ведь репетиций всей группой было не так уж много. Кроме того, наши костюмы в основном легкие, особенно у девочек, а в саду прохладно, а поддевать гольфы или потеплее колготки - не хочется портить костюм. Впереди несколько дней выходных - родители дома деток подтянут, долечат и все будут уже в полном сборе (ну, по крайней мере, большая часть). Просто не хочется, чтобы ради утренника пришли недолеченные детки (а так будет, поверьте, как бы вы с этим не боролись) и в результате ещё полгруппы сляжет на недельку-другую. Да и карантин к тому времени, наверное, уже снимут и родители в полной мере смогут получить удовольствие от своих чад. Давайте поступим разумно ради здоровья наших детей. Ведь ещё неизвестно, кто ждет утренник больше - мы или наши детки. А то, что маму чадо поздравит в саду не 3,4, а 14,15, например, я не вижу ничего плохого - наоборот, ощущение праздника продлится!
    Спасибо за понимание.
    Полностью с Вами согласна.Я сегодня была неприятно удивлена,когда случайно узнала что завтра в нашей группе утренник..Так как в садике карантинный режим ,мы надеялись что утренники будут перенесены после 10 марта как и писалось выше Натальей Николаевной.Ребенок дома учил стишки ,готовился.Не было ни подготовки к утреннику ,ни репетиций.Никто не звонил чтоб ребенка привели на репетицию и т.д.Как они будут выступать.Детки маленькие ясельная группа!!!!Неужели нельзя было этот вопрос как-то решить.Очень разочарована.
    Последний раз редактировалось lififi; 03.03.2011 в 13:41.
    Lififi

13. Вверх #933
    Новичок
    Вот несколько фоток с нашего утренника. Утренник вышел наславу, правда деток было мало....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0490.jpg
Просмотров: 70
Размер:	148.3 Кб
ID:	2329631Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0462.jpg
Просмотров: 68
Размер:	171.5 Кб
ID:	2329633Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0541.jpg
Просмотров: 85
Размер:	166.6 Кб
ID:	2329634Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0421.jpg
Просмотров: 66
Размер:	159.3 Кб
ID:	2329635

14. Вверх #934
    Новичок
    Спасибо руководству детского сада за организованный праздник, за очень красивый зал. Огромное спасибо нашим воспитателям Елене Петровне и Алене Валерьевне, нянечке Наташе. Отдельное спасибо Юле и музыкальному руководителю (извИните не знаю имени). С наступающим Вас всех женским днем!
    Для женщины в жизни немногое надо:
    Чтоб в сумочке были духи и помада,
    Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
    На пальце в кольце бриллиант настоящий.
    Нарядов немного… Зачем задаваться?
    Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
    Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
    Любви как в кино, только чтоб настоящей.
    Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
    А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
    Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
    Системе центральной, моментами нервной.
    В квартире достаток, под цвет глаз машина…
    Но главное умный, достойный мужчина.
    Который подарит помаду и тени,
    Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
    Пригонит машину, обставит квартиру,
    В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
    А если таких еще нету на свете,
    То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
    А все остальное мужскими руками
    Тихонько доделают женщины сами.
    С праздником!!!
    Последний раз редактировалось Леча; 03.03.2011 в 23:05.

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Наталья Николаевна, спасибо Вам за понимание и принятое решение.
    Очень надеюсь, что утренник состоится и все детки смогут принять в нем участие, а мамы посмотреть и порадоваться!

16. Вверх #936
    User banned
    Тюльпаны… букетики мимозы... улыбки... аромат кофе... восторженный вздох… женский смех... смс-ки... поздравления... восхищенные взгляды мужчин... открытка в руках малыша «Мамачка, я тибя люблю»... звук поцелуя... запах яблочного пирога с корицей... радость... счастье... 8 марта...

С праздником весны, милые женщины!

Молодости, любви, вечной красоты и теплого весеннего солнца!

17. Вверх #937
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Красиво сказано.... Присоединяюсь к поздравлениям: всех юнных воспитаниц, мам и бабушек "Журавушки" с праздником! Пусть доброта и любовь к ближнему не покидает Ваши души, пусть дети цветут Всем на радость, пусть печали и огорчения обходят стороной!!!!!!!

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    Хе хе ) Буду тут Новеньким, вообще логин жены, но я тут прочитал все 47 страниц данной темки, в поисках сада для своего сына, и хочу сказать что я остановился. Нам пока еще только 8 марта будет 8 месяцев, но с 2 лет мы у Вас. Читая Ваши поздравления, уже было подумал , что сегодня 8 число, и я совсем забыл поздравить жену, но гора сплечь, когда удостоверился , что все таки 6 число.
    P.S.
    Хочу заметить, как huter стал намного вежливее и по человечески, общаться после собрания Nataliya T. и представителями оппозиции, интеремно было наблюдать такую динамику.

Nataliya T. , о Вас сложилось крайне хорошее впечатление, надеюсь Вы будите заведующей к нашему поступлению в Сад.

19. Вверх #939
    User banned
    Цитата Сообщение от tolstaua Посмотреть сообщение
    Хе хе ) Буду тут Новеньким, вообще логин жены, но я тут прочитал все 47 страниц данной темки, в поисках сада для своего сына, и хочу сказать что я остановился. Нам пока еще только 8 марта будет 8 месяцев, но с 2 лет мы у Вас. Читая Ваши поздравления, уже было подумал , что сегодня 8 число, и я совсем забыл поздравить жену, но гора сплечь, когда удостоверился , что все таки 6 число.
    P.S.
    Хочу заметить, как huter стал намного вежливее и по человечески, общаться после собрания Nataliya T. и представителями оппозиции, интеремно было наблюдать такую динамику.

Nataliya T. , о Вас сложилось крайне хорошее впечатление, надеюсь Вы будите заведующей к нашему поступлению в Сад.
    Это новерное Вам кажется . Я просто от разговоров перешел к действиям. И больше реальными делами занялся!

20. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    Это новерное Вам кажется . Я просто от разговоров перешел к действиям. И больше реальными делами занялся!
    Да, эт тоже подмечено. Особенно по жалобе одной из Мам, на выданную ей путевку к врачу.

Ответить в теме
Страница 47 из 314 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя