Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 47 из 970 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Love is S Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.я с транспортом,и тоже хочу помочь....можем скооперироваться пару человек и организовать посылку
    Вот li-ven тоже предложила помочь с транспортом. Думаю, надо выбрать кому из вас удобнее в Метро/Епицентр и потом в Черноморку, чтобы не гонять с одного конца города на другой.

3. Вверх #922
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Вот li-ven тоже предложила помочь с транспортом. Думаю, надо выбрать кому из вас удобнее в Метро/Епицентр и потом в Черноморку, чтобы не гонять с одного конца города на другой.
    мне удобнее, я там буду (на Таирова), а ехать не далеко
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    У меня есть два стола офисных и шкаф нормальное состояние забрать надо с Б.Хмельницкого кто сможет?

5. Вверх #924
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Завтра найду обогреватель

6. Вверх #925
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Сын отдает обогреватель из офиса (возможно, два), если будет кому забрать Успенская угол Ришельевской

Извините, или уже сплю или слепая, но не могу теперь найти информацию куда нужны обогреватели. Подскажите, пожалуйста
    Последний раз редактировалось novenk; 15.04.2014 в 00:11.

7. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Сын отдает обогреватель из офиса (возможно, два), если будет кому забрать Успенская угол Ришельевской

Извините, или уже сплю или слепая, но не могу теперь найти информацию куда нужны обогреватели. Подскажите, пожалуйста
    думаю, они нужны везде
    киньте в личку телефон, если смогу заберу и отвезу в зеленый мыс (там, где семьи с детьми)
    со мной стыдно, но весело

8. Вверх #927
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Лана! Вы с транспортом? Я могу купить из списка в Метро и/или Епицентре на Таирова и отвезем в Черноморку.
    К сожалению нет, но мы кооперируемся в своей морской теме и те кто с транспортом и свободен, тот и везет. Возможно и объединимся, если по времени совпадем

Цитата Сообщение от Love is S Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.я с транспортом,и тоже хочу помочь....можем скооперироваться пару человек и организовать посылку
    Мы планируем на пятницу, раньше ну никак. Меняемся телефонами

Цитата Сообщение от nescafe Посмотреть сообщение
    14/04/2014. 17.00 ЧЕРНОМОРКА. САНАТОРИЙ "ЗЕЛЕНЫЙ МЫС".
    1. В санатории "Зеленый мыс" размещены офицеры с семьями из легендарной в/ часть Крыма, 13-го фотограмметрический центра ВС Украины (Симферополь) ( о центре здесь http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-simferopole-shturmuyut-fotogrammetricheskiy-centr-idet-strelba-355479.html).
    2. Количество - 60 человек (25 в/сл, 18 членов семей, 16 детей (до 1 года- 4, 2-6 лет - 9, 10+ - 4).
    3. Питание. Основное 3-х разовое, организовано в столовой санатория.
    4. Проживание. В комнатах санатория. Условия удовлетворительные.
    5. Офицер-координатор Щурик Владимир (050-951-39-45, 063-422-24-10)
    6. Координатор по семьям и детям Елец Татьяна (063-93-90-998, 067-912-34-54)
    Также в санатории "Зеленый мыс" размещены и проживают офицеры Управления эксплуатации и судоремонта ВМС ВС Украины, само Управление размерено в помещении штаба ВМС ВС Украины (Одесса, ул. Пироговская,4)
    1. Количество - 5 чел.(без семей)
    2. Питание и проживание аналогично с в\сл 16 ФГМЦ центра.
    3. Офицер-координатор Золотоно Вадим (099-92-33-544)
    АДРЕС - Одесса, Киевский район, п.Черноморка, ул. Свободы, 101. Санаторий "Зеленый мыс".
    Схема проезда здесь https://www.facebook.com/photo.php?fbid=600271590068881&set=gm.612666152148 558&type=1&theater
    ------
    Спасибо
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

9. Вверх #928
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Вот читаю и не могу понять про обогреватели. Во всех списках они есть. А где 200 обогревателей, которые передавали из Ильичевска?
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #929
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение
    где передавали.. пока никто не передавал..те обогреватели, которые теоретически хочет выделить Ореон - насколько я знаю они по документам провести не могут... уж будьте уверены, координаторы точно обогревателям ноги не приделают..

что там с ними будет, и когда они появятся не известно, вопрос решается .. а дети мерзнут сейчас
    Понятно(((.
    Мы уже все обогреватели отдали. Единственное, чем могу в данной ситуации помочь, так это передать вязанные жилетки, коты и носочки. Но не знаю нужны они или нет, список вещей еще не выставлен.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #930
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение
    где передавали.. пока никто не передавал..те обогреватели, которые теоретически хочет выделить Ореон - насколько я знаю они по документам провести не могут... уж будьте уверены, координаторы точно обогревателям ноги не приделают..

что там с ними будет, и когда они появятся не известно, вопрос решается .. а дети мерзнут сейчас
    могу отдать свой старенький масляный. Вид у него плохой, но с обязанностями справляется. Кто-то может забрать с Рекордной? Или могу занести в воинскую часть на Спартаковской...

12. Вверх #931
    Посетитель
    Ребята, кто-то спрашивал по поводу мешков.
    Путем обзвона нашла нереально отзывчивых одесситов.
    Позвольте выразить мою благодарность компании "Кот в мешке",
    которая предоставляет нашим ребятам порядка 1000 шт, а может и более - не уверены, в остатках на складе.
    Все за счет компании.
    Также сотрудники и компания будут и дальше помогать нашим военным,как и мы с Вами чем смогут.
    Просто не знали где ребята находятся,как и чем помочь.

Вы простите меня за мою радость, но общалась с многими, а реакция совсем мягко говоря не одинаковая у людей.
    (при том, что не просила за бесплатно отдавать, а просто войти в положение и дать самую низкую возможную цену,
    так как закупка со средств одесситов будет происходить)

Так что пока вопрос так резко об этом не стоит.
    Но у кого есть возможность, материальная помощь таки очень актуальна.
    заказана часть запчастей на Приднестровье,также заказаны спальники.
    А денег как всегда не хватает...

Подскажите кто в курсе нужен ли еще осмотр педиатра в "Зеленом мысе"?
    Есть знакомая- не откажет, правда работает на двух работах, но думаю найдем возможность ее привести.

13. Вверх #932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oopalko Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то спрашивал по поводу мешков.
    Путем обзвона нашла нереально отзывчивых одесситов.
    О! Это дело. Я занимаюсь запчастями на КАМАЗ и ГАЗ для этих же ребят-пограничников. Давайте заберу мешки. Куда ехать, кому звонить?

14. Вверх #933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    О! Это дело. Я занимаюсь запчастями на КАМАЗ и ГАЗ для этих же ребят-пограничников. Давайте заберу мешки. Куда ехать, кому звонить?
    Уже передала их координаты Лене (думаю Вы знаете друг друга)
    Но там проблем быть не должно,готовы были сами хоть на границу везти, а по городу, я думаю и вовсе для них не проблема

15. Вверх #934
    Частый гость
    oopalko, отлично!

16. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    хороша наша армия.......выкинула людей, а теперь они сами должны о себе позаботиться.
    а на что идут собранные деньги для армии??
    пс: есть вещи размер 48. женские. надо??
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

17. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    хороша наша армия.......выкинула людей, а теперь они сами должны о себе позаботиться.
    у меня есть 44-46 размера. тоже могу отдать.
    и детские до 2-х лет на мальчика и возможно кое-что на девочку до 10 лет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Ребята, по поводу денег собранных на армию. Армия это бюджетная организация, так быстро деньги потратить нельзя, сначала решить на что в первую очередь потратить, потом нужно огласить и провести тендер, что требует не мало времени и т.д., т.е это не быстрый процесс, сами участвовали когда-то в тендере. То ли дело мы, оперативно собрали, купили, отвезли и знаем, что никто ничего не украл и все достигло цели.

19. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    То ли дело мы, оперативно собрали, купили, отвезли и знаем, что никто ничего не украл и все достигло цели.
    вот это и надо этим правителям. Народ всегда помогает, а вот власть......разве, что обещать горазды.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

20. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Ребята, по поводу денег собранных на армию. Армия это бюджетная организация, так быстро деньги потратить нельзя, сначала решить на что в первую очередь потратить, потом нужно огласить и провести тендер, что требует не мало времени и т.д., т.е это не быстрый процесс, сами участвовали когда-то в тендере. То ли дело мы, оперативно собрали, купили, отвезли и знаем, что никто ничего не украл и все достигло цели.
    это официально быстро потратить нельзя, а стырить - очень даже можно)
    он, янек - пример)
    со мной стыдно, но весело

21. Вверх #940
    Посетитель
    вот это и надо этим правителям. Народ всегда помогает, а вот власть......разве, что обещать горазды.
    Ребят, что Вам сказать.Согласна и тоже многое возмущает (в плане бездействия власти,по многим пунктам)
    Но...
    По поводу помощи Крымчанам- согласитесь не дай Бог нам попасть в такую ситуацию,как ребята(а нельзя зарекаться,видя происходящее)
    А по поводу помощи на границу - это вообще шок для меня!!! (хотя всю жизнь прожила в части,и отец и мать военные, и честно привыкла,
    что что б казармы совсем не расползлась все ремонты только за свой счет...)
    А тут берци,проволока,мешки...Как защищаться вообще!?
    Но реально ничего не жалко! Лишь бы небо над нашей головой было мирным!

Ответить в теме
Страница 47 из 970 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права