|
Кто-то знает, будет ли в следующем году набираться русский класс?
Если тут есть кто-то из родителей 4-классников, напишите, пожалуйста, в личку, как Вам нравятся учителя (Кажется, Снежана Николаевна и Леся Леонидовна)?
школа украинская, украинской была все время своего существования в СССР, русские классы набирались несколько раз под влиянием руссо-истерики раздутой всемизвестнокем.
В прошлом году в целом по городу спрос на украинские классы значительно превышал предложение. В хорошие школы конкурс на украинские классы 2-3 ребенка на место, а в русские иди - не хочу.
так что очень вряд ли 121 будет русский класс набирать.
Последний раз редактировалось SVT; 13.12.2015 в 12:17.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Меня абсолютно не интересуют Ваши рассуждения по поводу политики и статистики, тем более, в этой "демократической" стране есть только два мнения: мнение власти и неправильное, так что и говорить не о чем. Был задан конкретный вопрос тем, кто что-то ЗНАЕТ, а не предполагает. Предположить я сама в состоянии.
Вот при чем тут история школы? Всё меняется, и планов администрации по этому вопросу я знать не могу. Раз были русские классы, значит, могут быть и дальше. Вот в 5 гимназии (вернее, в 64 школе, которая готовит для гимназии) планируется. Думаю, 64 школа - достойный для сравнения соперник? Мы выбираем для племянника школу, выбор между 121 и 64.
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 17.12.2015 в 21:19.
Может кто по прошлому году помнит???Вот назначили собеседование на подготовку на 14 января,что это собеседование из себя представляет,и это только один день????дубль 2 так сказать не будет,ох зимние праздники и некоторые разъедутся(
Это беседа с ребёнком "обо всем":
Как зовут, сколько лет, где живёт, когда день рождения, чем отличается кукла от девочки, старый от молодого, показывают на руке пальцы- спрашивают "сколько", сказка Репка и в том же духе.
Родитель сидит на задней парте. Слышно плохо.
Кто не успеет, думаю, может подойти к директору и попроситься на подготовку.
07.07.15
18.06.09
Полезная информация для тех родителей, которые думают, в какую школу отдать своего ребенка. В 121 школе изучают 3 языка- англ., франц. и польский. Большая проблема этой школы, что учителя молодые и не умеют, да и не хотят учить детей записывать домашнее задание. Хотя в начальной школе этому учат методом проверки друг у друга дневников. Ни учителя, ни директор этой проблемы не видят и не слышат просьбы родителей помочь. Учебников по языкам постоянно не хватает, или они совсем отсутствуют. Самостоятельно ничего не дают отксерить, или приобрести. Очень часто болеют, или отсутствуют учителя на уроках именно по языкам. Дети посещают театры, музеи именно на иностранных языках. Поэтому большая половина класса нанимает учителей по языкам или ходит на курсы. Зачем, спрашивается, тогда школа и учителя, которые получают з/плату. С остальными предметами все тоже очень печально. Хорошо надо подумать, куда отправляете ребенка- за знаниями, или за именем школы...
Наше школьное образование вообще - это одна большая проблема.) Всю систему, по-хорошему, надо реформировать.
Но в 121-й школе есть главное (как для меня) - уже второй ребёнок ходит туда с удовольствием, с хорошим настроением, детям там комфортно.
По каким-то предметам лучше, по каким-то хуже - но в общем нас устраивает.
Мы учимся в этой школе в 4 кл. По поводу языков, учителя часто миняются это правда. Сразу хочу предупредить что на прадленке не делают дом.задание по иностраным языкам.
Последний раз редактировалось Диашка; 08.01.2016 в 15:30.
А кто знает, когда будут результаты собеседования?
Социальные закладки